Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.

Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Rotor написал(а):

пример общей неправильной системы

Не существует "правильной" системы по определению. Ибо сколько людей - столько и точек зрения.

ЗЫ(юморить изволю): А если брать не людей, а женщин - то точек зрения в миллиарды раз больше, и с каждой секундой они меняются
:rofl:

0

62

А это много или мало? По мне так мало, вот 10,5 будет норм. Это получится около сотки в месяц. Вполне приличная зарплата. А те кто хочет 50 коп. пусть подойдёт к шефу и попросит, думаю он не откажет.  :crazy:

0

63

С января больше 10 руб. будет

0

64

Как аукнется, так и откликнется» ...
Нефиг было жабофоном называть :cool:

0

65

Rotor написал(а):

Я тута просто, давеча, влетел на базовую тарификацию от Мегафона по 9.90 (случайно СИМку не ту вставил), ничего не качал, так, малось в браузере посерфил. Так 2 с лишним тысячи со счёта ушли, как корова языком слизнула (ещё и квант тарификации, небось, 250 кБайт).

Предположим, 2100 рублей.
2100/9,9=212,12 мегабайт. Чота как-то ты легко и свободно сидел и не думал ни о чём. Мог бы пару страничек открыть и всё.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Поминутные и помегабайтные тарифы Мегафон + опции для интернета к ним.