Rotor написал(а):От себя ещё добавлю: вот если бы мне кто-нить сказал, что крутой смарт ему "нужен" просто потому, что нравится, то я бы это понял. Ну нравится и всё. Прекрасно понимаю, что так бывает .
Но я реально не верю в его объективную необходимость. Ну просто не вижу я такой необходимости
Ну и я от себя) Всего полтора года назад я считал что телефон - это телефон, ноутбук - это ноутбук, фотоаппарат - это фотоаппарат, и т.д., а смартфон - это игрушка. А потом жуть как захотелось поломать стереотипы, и купил то чем сейчас пользуюсь, совсем не крутой, просто максимум что надо было для моих задач. Теперь для меня в 100% телефон - это смартфон, в 80% фотоаппарат - это смартфон, в 95% ноутбук - это смартфон. И только те мизерные проценты остаются для тех задач с которыми смартфон справиться не может, тут уже приходиться пользоваться и ноутом и фотиком. Причем ноут остался только по работе, для программ которые на смартфон просто не заточены. Как то так. Я доволен, и менять ничего не хочу) Для меня сейчас это реальная необходимость.
В тоже самое время есть друзья которые покупали в кредит дорогущие игрушки только потому что "ну хочется!", и пользовались в основном только телефонными функциями. Вот этого я как раз не понимаю) Хотя понты, они конечно понты))