Тоже считаю, что 5" - это максимум. Больше уже неудобно (звонить).
Руки просто побольше надо иметь))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.
Руки просто побольше надо иметь))
У меня сынуля (13 лет) как то пользуется и не жалуется.
А планшет меньше 6-ти неудобно. Что делать? ИМХО - решение одно, два устройства
Вот решение проблемы!
http://technodaily.ru/?p=35877
У меня есть смарт на 6" (называю его планшетом). Так вот - это "лопата" и звонить по нему неудобно!
Фига се, так у тебя два планшета, оказывается! 
Давайте я тоже толкну свою теорию) А мне вот неудобно на постоянку в качестве одного девайса все что больше 5`5 дюймов. И меньше тоже)) К примеру мой 5'5 именно смартфон) шириной 7,6 см, а у сына 5,7 шириной 7,9 см - и уже неудобно. Как это, душа лежит, а в руке не лежит)) И это при визуальной одинаковости экранов и удобстве повседневного пользования. А вот если сравнить 5 и 5'5, тут уже разница налицо, пятерка это совсем не то, больше 5 минут использовать не как звонилку уже напрягает. Я уж промолчу про меньшие экраны) тут действительно надо 2 аппарата, т.е. плюс планшет)) Но на мой скромный взгляд тогда уж в паре к планшету лучше иметь какую-нибудь раритетную долгоиграющую звонилку, а не 4'5-5' смарт и планшет))
И до 6-го андроида он мне сам предложил обновиться, а я не отказался
Сегодня и 5,5" получил обновление до шестерки.
Таки что за модель бюджетного гнуса?
J3 2016. Но не в восторге. Лучше б "овощ" купил. Был вариант какого-то (уже не помню) овоща с поддержкой b 3/7/20, но выбрал тупо пойти и купить.
Да, а про j3 особо плохого ничего не скажу, кроме того что памяти мало: надо решать рутом и удалением лишних заводских приложений, да все руки у меня не доходят.
Изредка (раз-два в месяц) бывает отвал одной из двух симок - т.е. тел пишет "только экстренные", но при этом в нетмониторе прекрасно видит родную сеть. На 4pda много жалоб на это, проблему, как я понял, не решили.
Не знаю, хочу в жизни посмотреть "овощ" (специально пишу в кавычках) Meizu M3S mini с чёрной "мордой". А то белое как-то пока не очень понравилось у коллег. Вроде, нормально, но хочется сравнить вживую. В лабазах вокруг нет, а фоткам мало доверия.
120$ 7800 руб., примерно, с промо-кодом REMIN. http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_ … 9190e250fb
Без b20 ессно, до окончания акции 11 дней. Налетай.
Отредактировано zarus (2016-12-20 08:48:55)
zarus
Тогда уж еще и с проверенным кэшбеком 
http://epnclick.ru/cashback/view/odxb3m0ctpk8of2q153ykafjzci7922i/?to=http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_308843.html?admitad_uid=49a00e13907fe17f2a10c69190e250fb
Причем на али с учетом в разы большего кэшбека наверняка выйдет дешевле)
Отредактировано Юрий Деточкин (2016-12-20 10:42:17)
zarus
Тогда уж еще и с проверенным кэшбеком
http://epnclick.ru/cashback/view/odxb3m … 9190e250fb
Причем на али с учетом в разы большего кэшбека наверняка выйдет дешевле)Отредактировано Юрий Деточкин (Сегодня 10:42:17)
Купил бы, да мне даже этот Meizu M3s с пятью дюймами великоват. А эта "лошадь" классная, и цена - зачёт, но...
ЗЫ: В чёрном корпусе мейзу мне понравился, потому я его и взял. А Alcatel за 23 часа 11 минут висения объявления на авито нашёл нового владельца.
ЗЗЫ: первые пару дней на флайме (ОСь на мейзу) у меня всё "чесалось", хотелось в настройках поковыряться (андроид же!!!), а там их нет особо (кроме инженерного меню), а всё, что есть - вылизано до такой степени, что удивляешься. А потом - посылаешь нафиг желание ковыряться и начинаешь просто пользоваться и получать удовольствие
... Самое смешное, что во флайме встроена функция контроля "обжористости" приложений. Если оно много ресурсов потребляет в фоне, флайм сообщает об этом и спрашивает, не прибить ли "обжору". Соответственно, ничего не тормозит, хотя неделя пользования - не срок.
Скидка 61% http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_ … aefe79002f
Ахаха!)))) классный маркетинг!))
Ахаха!))))
Истерический смех, того кто купил тыкву на чипе МТК, за умопомрачительную цену.
А кто тебе сказал, что обожествляемый тобой квалкомм настолько уж прям круче МТК? И кто сказал, что МТК - отстой? И главное - детали: кто, чем и главное - в чём лучше, если брать различные характеристики?
А кто тебе сказал
Зачем мне должен кто то сказать то что я знаю сам.
если брать различные характеристики?
Характеристики? Это ты про количество попугаев/мартышек ну и слонят, до кучи?
Зачем мне должен кто то сказать то что я знаю сам.
Характеристики? Это ты про количество попугаев/мартышек ну и слонят, до кучи?
Не позорься. Если ты, прям такой "знающий", работаешь с попугаями и мартышками, то грош цена твоему мнению о {излагаемому только тобой} превосходстве квалкомма над МТК.
parovoz
Так своя футболка ближе к телу.
parovoz
Так своя футболка ближе к телу.
Отлично, так и запишем: рекламирует квалкоммовский шлак, незаслуженно "обсирает" нормально работающие чипы от МТК. Нормально аргументировать не способен. Всё ясно.
Самый "крутой" МТК Х25 имеет модем категории 6, а значит может агрегировать полосы LTE только одной частоты, одинаковой ширины и только от одной БС, т.е. недоступна агрегация полос b7+b7 если у опсоса есть только 30МГц, так же ему недоступны b3+b38 важно если вы пользуетесь МТС, b3+b7 и т.д. и т.п.
Игры и приложения пишутся и оптимизируются под Qualcomm, в прочем как и ОС андроид. В сети ЖЖЖ у МТК нет DB-DC-HSDPA (скорость соединения до 57МБит/сек).
так и запишем:
Я запишу что ты "Фома неверующий" 
Отредактировано zarus (2016-12-20 18:27:54)
Дяденька-всезнайка, ты сюда запостил смешную ссылку. И смешная она не оттого что внутри этой коробчонки, а по причине скидок и цены. Ибо на алиэкспрессе тот же смартфон можно купить куда дешевле, причем без скидок и с кэшбеком 8%.
Дяденька-всезнайка
Дядюшка-балаболка, сцыль запости.
Дядюшка-балаболка, сцыль запости.
http://alipromo.com/cashback/view/ruwqrq0v0nhvb27vqwq21c612e27n483/?to=http://www.aliexpress.com/item/32681215788/32681215788.html
$224,9 минус 8%. Дальше считай сам))
17413.05+1026.64=18439,69
примерно 297,41$
В черном цвете нет, ф топку.
Отредактировано zarus (2016-12-20 20:36:58)
17413.05+1026.64=18439,69
примерно 297,41$
В черном цвете нет, ф топку.
Это что за расчеты?))
Это что за расчеты?))
Математические.
Интересно вот эта фигня http://www.xiaomidevice.com/xiaomi-mi-pad-3.html когда появится?
Отредактировано zarus (2016-12-20 21:33:47)
айон.ру открыл предзаказ на Acer Predator 21 Х — первый в мире игровой ноутбук с изогнутым дисплеем с поддержкой технологии отслеживания глаз Tobii и NVIDIA G-Sync.
Ноутбук оснащен процессором Intel Core i7 седьмого поколения, двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080, оперативной памятью 64 гигабайт, может содержать до четырёх твёрдотельных накопителей объёмом по 512 гигабайт в конфигурации RAID 0 и жёсткий диск ёмкостью 1 терабайт.
Пять вентиляторов, три из которых — AeroBlade с ультратонкими лопастями, и девять тепловых трубок, фронтальная система забора воздуха, специальное приложение для дополнительного охлаждения устройства Acer CoolBoost обеспечивают работу устройства при максимальном использовании его возможностей. За эффект погружения в игровой процесс также отвечает трехуровневая акустическая система, которая распределяет по отдельным каналам высокие, средние и низкие частоты. 4.2-канальная звуковая система состоит из четырех встроенных динамиков (два
для верхних и два для средних частот) и двух сабвуферов.
Необычная фишка — механическая клавиатура ноутбука с подсветкой (для каждой клавиши предусмотрен выбор из 16,7 млн цветов) оснащена цифровым блоком, который при перевороте может функционировать в качестве сенсорного тачпэда. Справа над клавиатурой расположена съёмная металлическая панель для апгрейда. У первых 300 ноутбуков на этой панели будет указан серийный номер ограниченного выпуска. Пользователь может выбрать 24 картинок (вместо изображения дракона, предусмотренным в базовой комплектации), дополнить ее флагом или именной гравировкой имени.
Габариты ноутбука составляют 568×314,5×83,25 мм, вес — 8 килограмм. Для удобства переноса и безопасности хранения в комплект входит прочный кейс.
Ориентировочная цена Acer Predator 21 Х — 630 000 руб. Cтарт продаж в России намечен на весну 2017 года. презентация этого ноутбука состовялась в начале января на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе.
не могу понять зачем такой...? играть в игры?? сразу в две наверное? так можно два PS4 купить.. играть мобильно (в машине, поезде, самолёте) наверное неудобно и инет не тот
в своё время покупал примерно тоже самое (молодой был), но сейчас не понимаю зачем... кроме желтой (asus lamborghini) и красной (acer ferrari) крышек, которые радовали глаз, ничего особенного
не могу понять зачем такой...?
Если их выпускают значит это кому нибудь нужно.
Если их выпускают значит это кому нибудь нужно.
Да думаю всё таки не выпускают, его еще год назад на MWC вроде показывали, потом на IFA, вот теперь на CES - устарел уже морально ))) так чисто для выставок видимо, типа, во, как мы можем... может бы сгодился в дороге 4к видео обрабатывать, но экран у него далеко не 4к
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.