Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.

Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

На MWC 2017 представлена обновленная Nokia 3310
http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2017/02/nokia-3310-2017-768x471.jpg

Компания HMD (владеет правами на бренд Nokia) показала новую версию легендарного «неубиваемого» телефона Nokia 3310.

Новинка получила увеличенный по сравнению с оригинальной версией QVGA дисплей (2,4 дюйма, скругленный, поляризованный), операционную систему Series 30+, 2-мегапиксельную камеру и слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Корпус стал легче, тоньше и компактнее. Доступных расцветок четыре — ярко-желтая, красная, матово-серая и темно-синяя. Будет версия как с одной, так и с двумя SIM-картами (поддерживают только связь второго поколения 2G). Также заявлена поддержка FM-радио.

Владельцам легендарного телефона будет чем заняться. Специально для Nokia 3310 2017 года в HMD разработали современную версию не менее знаменитой игры Snake («змейка»). При желании можно будет вспомнить молодость и выйти в Интернет с встроенного в ОС браузера Opera Mini.
Но, конечно, главное достоинство Nokia 3310 — это её время работа. Аккумулятор позволяет телефону работать в режиме ожидания до 25 дней и до 22 часов в режиме разговора.
Продажи Nokia 3310 начнутся во втором квартале 2017 года. Цена (без налогов и сборов) — $52.

http://w7phone.ru/na-mwc-2017-predstavl … 10-139423/

0

122

Имхо смысла нет в камерах, цветных дисплеях, радио и т.п.
Я бестселлер вижу таким: монохромный дисплей, блюпуп, синхрозизация записной и смс с андроид и йос, возможность подзарядки других устройств, может быть фонарик.
А за 52 можно смартфон купить...

+1

123

Шурик написал(а):

Имхо смысла нет в камерах, цветных дисплеях, радио и т.п.
Я бестселлер вижу таким: монохромный дисплей, блюпуп, синхрозизация записной и смс с андроид и йос, возможность подзарядки других устройств, может быть фонарик.
А за 52 можно смартфон купить...

Ты про АКБ ничего не понял)

0

124

Почему - понял, если монохромный дисплей будет, и место от камеры перейдет к батарее то еще дольше будет держать. У меня айфон не настроенный валяется, но включенный -больше 2ух недель пролежал и не сел, самсунг вот сейчас перевел в режим экстремального сбережения (монохром но с инетом), 22% батарея - 11 часов показывает что продержится, теоретически можно достичь 2-3 недель ожидания,  у нокии тоже цифры теоретические, по факту меньше будет

0

125

Такое впечатление, что финны только крышку гроба приоткрыли, оглянуться вокруг не успели, думают что они ещё в двухтысячных :)
http://sf.uploads.ru/t/Wg84N.png http://sd.uploads.ru/t/wdMcq.png

0

126

Это в ойро?

0

127

Да, вот сейчас уточнил - может изменится цена до 49е когда придут, за нокиа3 и 5 это просто цена от фонаря, просто чтоб сделать предзаказ, так что ахтунг отменяется :) но всё равно - 3310 должен 15-20евро - максимум стоить

0

128

https://youtu.be/I5EWo_v0358

+1

129

Шурик написал(а):

Да, вот сейчас уточнил - может изменится цена до 49е когда придут, за нокиа3 и 5 это просто цена от фонаря, просто чтоб сделать предзаказ, так что ахтунг отменяется  но всё равно - 3310 должен 15-20евро - максимум стоить

Да с чего ты взял-то, что он столько должен стоить?! Цена оговорена, и право твое брать или не брать. Нокиа 3310, на старте продаж, если не ошибаюсь, стоила 300$ , и ничего, разбирали её, как горячие пирожки на базаре.

0

130

Его братья китайцы столько стоят ))) конкуренция какбэ. А компоненты думаю  на 7-10$ - на имени, которое уже ничего не значит пытаются срубить капусты. Ну а на то что 3310 стоила на старте продаж 300, я даже не знаю что и ответить... :)

0

131

Шурик написал(а):

Его братья китайцы столько стоят ))) конкуренция какбэ. А компоненты думаю  на 7-10$ - на имени, которое уже ничего не значит пытаются срубить капусты. Ну а на то что 3310 стоила на старте продаж 300, я даже не знаю что и ответить...

А ты по-старчески крякни, сплюнь и начни так монотонно, присвистывая, как будто зубов нет: "времЯна другиЯ были, деревья - вышЕя, трава - зелЯнЕя... оттого и теляфонав мало было, стало быть, потому за сумачеччия деньжищщи и брали всё, что по современным меркам - дрянь беспорторшная..."
;)

ЗЫ: В Туркляндии, до сих пор, марку "Nokia" помнят и любят. Вот на такую вот память и рассчитаны продажи.

0

132

Думаю именно так,  выпуск 3310 сделан только ради привлечения внимания к их некудышным андроид-смартфонам

Далее ТУТ.

0

133

Стала известна стоимость смартфона Inoi R7 на базе российской ОС
http://www.gizmonews.ru/wp-content/uploads/2017/03/1-3-e1488351388644.jpg

Компания «Открытая мобильная платформа» рассказала о характеристиках первого смартфона, работающего на основе платформы Sailfish RUS. Программное обеспечение на базе Sailfish от финской Jolla было доработано специалистами из России. Именоваться модель будет Inoi R7.
Известно, что смартфон станет младшим в линейке из трех моделей, разрабатываемых компанией. Модель рассчитана на персонал среднего звена корпораций и служащих органов муниципальной власти. В основу устройства лег процессор Snapdragon 210, дополненный 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти. При этом, смартфон поддерживает карты памяти объемом до 64 Гб. Диагональ экрана составляет  5 дюймов (1280х720 точек). Разработчики оснастили  гаджет 8- и 5-мегапиксельными камерами, а также поддержкой GPS и ГЛОНАСС. Питается Inoi R7 от литий-полимерного аккумулятора емкостью 2,5 тыс. мА/ч. Все это заключено в корпус габаритами 145,9х71,5х8,9 мм при массе в 145 г.
Всего планируется в этом году продать 500 тысяч смартфонов. Поставки начнутся уже в следующем месяце. Минимальная стоимость смартфона составит 10-15 тыс. рублей.

http://www.gizmonews.ru/wp-content/uplo … 388644.jpg

0

134

Смартфон LG X charge за 4 цента, налетай, халява.
https://www.xfinity.com/mobile/shop/dev … rge-153-lg
А если есчё с кэш-беком от тиня........ :crazyfun:

Отредактировано zarus (2017-09-06 11:03:52)

0

135

zarus написал(а):

https://www.xfinity.com/mobile/shop/dev … rge-153-lg
А если есчё с кэш-беком от тиня........ :crazyfun:

Charge с аккумом всего 4500 мах? У меня в ксиаоми 4100 мах и безо всяких претензий на "заряженность"!

0

136

zarus написал(а):

Вот нормальное операторское предложение. Ну почему у нас таких нет?) Ротора на этих наших опсосов не хватает!))

0

137

911!
У нас такое запрещено законом "О торговле". Если ты заметил это цена с двух-годовым контрактом с определёнными Т/П.

parovoz написал(а):

У меня в ксиаоми 4100

Но не за 4 цента.

Отредактировано zarus (2017-09-06 12:09:35)

0

138

zarus написал(а):

Если ты заметил это цена в двух-годовым контрактом с определёнными Т/П.

Заметил)

0

139

Так-то он 4 цента В МЕСЯЦ стоит, а не просто 4 цента. :)

0

140

А тем временем в нашей рознице (да, у операторов) простые незалоченные смартфоны на андроиде (4" TFT 800*480/512МБ/4ГБ/3G) по 690 и 990 рублей.  Это 11.5$ всего.
Ротор, ну и кто еще жадный то?)

Отредактировано Vitalymts (2017-12-28 00:34:41)

0

141

Vitalymts написал(а):

А тем временем в нашей рознице (да, у операторов) простые незалоченные смартфоны на андроиде (4" TFT 800*480/512МБ/4ГБ/3G) по 690 и 990 рублей.  Это 11.5$ всего.
Ротор, ну и кто еще жадный то?)

Пруфлинк тебе что помешало добавить?

0

142

За 690:

http://shop.mts.ru/product/smartfon-ark … -sim-black
Осталось крайне мало, ибо уже неделю такая цена

За 990:
http://shop.mts.ru/product/smartfon-sta … -fun-black
http://shop.mts.ru/product/smartfon-alc … -tango-red
http://shop.mts.ru/product/smartfon-alc … pure-white

Ну чем не социальные цены?)))

0

143

А этими телефонами можно вообще пользоваться?

0

144

А почему нет?
Когда мой смарт был в ремонте, пользовался две недели аналогичным.
Браузер работает, приложения ставятся, музыка/видео играет, ватсапп и вконтакт работают.

Из минусов камера, экран (tft хуже ips), нет 4G.
В целом - почему нет?)

0

145

Rotor написал(а):

А так складывается впечатление, что все эти "распродажи" преследуют единственную цель - привлечь к себе внимание, а заодно попытаться подсадить новичков на пользование мобинетом и подписками

Ликвидация остатков, не более.
У нас в рознице такие же "распродажи" бывают, товар иногда в разы ниже закупки сливается, чтобы побыстрее от него избавиться :)

Что касается памяти - надо смотреть что за девайс. 4ГБ в таких девайсах вполне хватает, остальное по-максимуму на карту.

Вообще, твои двойные стандарты как всенда в действии. Скайлинковские говнофоны - это прекольна, а тут одно дерьмо и вечный обман :P

Отредактировано Vitalymts (2017-12-28 11:00:52)

0

146

Rotor написал(а):

Невнимательно читаешь  Карточка установлена, но приложения вообще никакие не ставил.
Сейчас гллянул: "Меню"-"Приложения"-"Управление приложениями": 91 МБ занято, 59 МБ свободно, чистил недавно совсем  Когда станет 5-10 свободно (что характерно, станет само по себе ), он опять начнёт жутко тупить.

Сколько в нём встроенной памяти? 512 МБ?
У алкателя такие модели были, шлак полный.
Тут же 4ГБ.

Rotor написал(а):

Если думали только  об этом, то я только за!

Ценник явно ниже закупочного. Сим лока нет.
=> об этом и думали

Rotor написал(а):

Конечно! Ты нашёл с чем сравнивать. Скулинка - это была альтернатива, это было крута! Это было против всей Б3, назло всей Б3!   Чем хуже любому из Б3 (а теперь Б4), тем лучше абонентам! Это же главное!!!

Тем не менее, ни одного нормального телефона не было. Ни одного. Откровенный шлак по завышенным ценам.
Скайлинк был дешевле, но обувал пользователей ценами за морально устаревшие устройства.
Особенно веселый был коммуникатор за 15-25 тысяч. Аналоги без руимок стоили 3.

0

147

Rotor написал(а):

Vitalymts, я икренне рад за потенциальных пользователей этих аппаратов
Но я уже сказал: не понимаю, для кого они? Для детей - откровенно слабые, для пожилых - маленький тачскрин тоже не покатит   Эти аппараты из серии "перекататься" на случай потери или гибели нормального телефона" (ИМХО).

Или перекантоваться, или для тех, у кого беда с финансами. Все нужные функции в них есть и всё работает неплохо.
Тачскрины тоже вполне нормальные.

Rotor написал(а):

В продолжение того давнего разговора
Лучше бы что нить подобное: https://technopoint.ru/search/?q=стационарный GSM телефон , а потом устроили распродажу
Какой нить 2-х СИМковый BQ за штукер я бы сам купил с удовольствием
У меня, кстати, коллега по работе недавно про такие спрашивал, а у него сосед по даче. Говорит, своему отцу такой "стационар" хочет. Получается, ВОТ, что НУЖНО ЛЮДЯМ!

Ну, это более узкий сегмент. Для многих проще взять кнопочный телефон за 500р

0

148

Rotor написал(а):

Ну конечно же менеджеры Технопоинта "совсем дураки", раз закупили, аж 7 моделей

А есть данные по их закупкам?
Можно купить 7 моделей по 5 штук на всю сеть, а можно купить 1 смартфон в кол-ве 10000 штук.

Rotor написал(а):

Не надо по себе судить. Все мы рано или позднее, будем старыми

Не понял прикола, если честно.
Резистивные сенсоры были редкостным г-ном.
Сейчас стоят емкостные, проблемы с ними достаточно редки, отзывчивость даже в бюджетках хорошая.

0

149

Rotor написал(а):

Нет никакого прикола. У пожилых людей очень часто координация нарушена и поэтому им трудно, реально трудно!, осваивать сенсоры. Чего непонятного-то?

Я чего-то твоей логики не понимаю.
Ты пишешь, что в аппарате плохой сенсор.
Далее тебе пишут, что он нормальный.
На это ты отвечаешь, что "все мы будем старыми".
WTF?!

Если ты в возрасте и знаешь, что сенсор тебе не подходит - купи кнопочный. Кто мешает то? Выбор ЕСТЬ.

Rotor написал(а):

Не, нету естественно. Но и ценник не падает, значит берут и так.

Странное заявление. И, как по мне, достаточно глупое.
И да, эти телефоны есть только в 1 магазине в городе. И то только 3 модели из 7.
Чего-то технопоинт совсем лох по твоей логике, не может обеспечить магазины "ходовым товаром". Ахаха)

Rotor написал(а):

А потом не знать, что с ними делать 
Чем-то мне это Скайлинк напомнило

Это образно, естественно.
У нас рынок розницы такой, что спрос рождает предложение.  Проблем с наличием чего-то нет.
А если товаров нет в наличии - значит нет спроса, в 95% случаев. Уж DNS'у привезти ходовой товар уж точно не сложно, а эти "телефоны" он чего-то не везет.

Rotor написал(а):

Чем-то мне это Скайлинк напомнило

И да, скай на лохах, которые это гуано скупали по в разы завышенным ценам, отбил стоимость всех непроданных устройств в несколько раз. Зато прикольно, вопреки Б3!! Почему вопреки? Да потому что Б3 тогда телефоны не продавала.

Отредактировано Vitalymts (2017-12-28 23:50:16)

0

150

Rotor написал(а):

Покупал сейчас тёще в подарок новый телефон, купил Alcatel 2008G. 2500р однако, что в МТС, что в Билайне.
Консы сказали, что берут хорошо.

Прямо сейчас в наличии за 1800, достаточно просто уметь пользоваться яндекс маркетом. Итого почти на 30% дешевле.
И да, в МТС почти  аналогичный Мобильный телефон Alcatel One Touch 2004G Black  стоит аж целых  490 рублей.
Так что лесом твои аргументы.

Rotor написал(а):

ГДЕ СОЦИАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ???? к Новому году!!! Почему не устроили новогоднюю распродажу???!!! На абонентов точно наплевать!

Оч смешно, оборжаться просто.

Rotor написал(а):

Скайзвонилки я по тыру покупал (по акциям), остальное на счёт (на проговор), а "Симплу", так вообще за рупь
Очень социально!

Симпл за рубль был почти перед закрытием, когда все ходили с андроидами и ойфонами с 3G/4G, а долбоящеры покупали говнофоны без ничего с требованием внести более 3000 на счёт...
Очень дегенеративно!
Особенно с учётом того, что Б3 при внесении таких же сумм дарила либо отдавала за символические 500р СМАРТФОНЫ на андроиде .

Rotor написал(а):

Уверен, что не в одном. В Технопоинте просто удивило количество моделей.

Из технопоинтов - только в одном.
Вывод: это не ходовой товар.

Rotor написал(а):

В МТС? За "социальные" 500 р.?
И я не про себя, кстати, если что

Да пофигу, в МТС/не в МТС. Кнопочные телефоны за 500р купить не проблема.
Особого удобства в трубках "для пенсионеров" нет. Как показывает практика, они либо приучатся к любому телефону, либо будут пользоваться только 2мя кнопками, и для этого специальный телефон не нужен.

Rotor написал(а):

Я написал, что такие аппараты не подходят ни молодым (детям), так как слабые, ни пожилым, из-за сенсора. Для кого они?
Лично я вижу для них только одно применение: простенький телефон для поездок, который не жалко потерять

Если у тебя нет денег, а нужен интернет, позвонить, соцсети, посмотреть видяшки, послушать музыку - это просто неплохой вариант. Со всем справляется. Да, ты не получишь каеф как на телефоне за 15к, но из глаз ничего не потечет и эти задачи он вытянет. Притом всего за 690р.

Отредактировано Vitalymts (2017-12-29 23:39:13)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Социальные тарифы и цены на телефоны, ноутбуки и т.д.