Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Политота


Политота

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

И вся фигня, с ней связанная. Напоминаю, правила форума (никаких разжиганий чего бы то ни было здесь не должно быть, только возмущения) нарушать не надо, а то нас РКН закроет. Мы и так небольшие, чтобы из-за ерунды  быть закрытыми.

781

parovoz написал(а):

Он не поймёт, ему об этом уже давно пишут, а ему что "хоть ссы в глаза, всё - Б-жья роса!".

Я потому и написал коммунистов-ленинцев, а не просто "коммунистов".
В семье не без урода, к сожалению :(

Эти "сынки партийных работников", перекрасившихся и открестившихся от прошлого, захотели иметь то, чем раньше могли пользоваться, но НЕ МОГЛИ распоряжаться!

782

Rotor написал(а):

Эти "сынки партийных работников", перекрасившихся и открестившихся от прошлого, захотели иметь то, чем раньше могли пользоваться, но НЕ МОГЛИ распоряжаться!

Так вот и вопрос к далёким (в твоей черепной коробке) работающим извилинам твоего мозга: какого рожна ты их приписываешь к капиталистам? Даже по твоему определению это - разные люди.

783

Потому, что это вопрос скорее идеологии.
Перекрасившись и открестившись, они приняли идеологию капитализма. Это уже НЕ ТЕ люди, хотя именно эти, возможно, теми никогда и не были.

784

>>>Он - не чекист, он - хуже. Если ты в курсе разницы.

Гестаповец?

785

Дюша написал(а):

>>>Он - не чекист, он - хуже. Если ты в курсе разницы.

Гестаповец?

Нет. Гебистский разведчик. Тут есть особая песня. Это тебе не герои из ГРУ, тут вся "мякотка"...

786

коммунистов-ленинцев

Например?

787

Дюша написал(а):

Ссылку можно?

Нельзя, новость сдыщал по радио, КП.

788

zarus написал(а):

Нельзя, новость сдыщал по радио, КП.


Слив засчитан. При всем неуважению к правительтву. Они могут пидары

789

Дюша
Сам запрос составить не можешь?
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r … 8213.shtml
[censored]

Отредактировано Rotor (2019-01-26 15:17:01)

790

А причём тут центробанк?

791

Предыдущий глава минэклнлмразвития был водолазом, теперь во главе турист. Водолаз помнится плохо крнчил, попался на азятке.

792

Ты пьян и не попадаешь по буквам?

793

Попадаю, но не по тем что хотелось

794

Несколько снимков из советской жизни

795

http://s3.uploads.ru/t/m6pKW.jpg
Крым 1966 год.

796

КАК МЫ ЖИЛИ В СССР?
… Очень неплохо, даже спорить не о чем!

https://super-nep.ru/blog/43042556411/K … &pad=1

...Совершенно серьезно дедушка заявил мне следующее: «Раньше у тебя был смартфон? Не было! Ты и представить себе такое не могла! А сейчас пожалуйста! Не выходя никуда, я не только позвонить могу, но и узнать всю информацию через интернет!»

-Ничего/никого не напоминает? ;)

На самом же деле конец света наступил давно. Просто он оказался совсем не таким, как мы ждали. Обратный отсчет начался с развала Советского Союза.

797

http://sd.uploads.ru/t/1IzW5.jpg

798

Гондурасов-капиталюг, давно пора вздрючить! :flag:  Странно, что люди этого не понимают :dontknow:
Все решают свои мелкие-сиюминутные задачки из разряда: лишь бы мне было сытно ;) Все просто мелкие, подлые приспешники? ;)

Мне вот, например, нечего терять. Давайте свергнем уродов! Кто ЗА!? ;)

799

Мне вот, например, нечего терять

Ну если тебе насрать на своих: жену, детей, родителей тогда.... да, нечего.

Отредактировано zarus (2019-02-09 07:59:26)

800

Мне не насрать, поэтому я не хочу кормить паразитов и её хочу, чтоб все мои потомки жили в говне! Вот почему, стоит въехать хотя бы даже в Эстонию или Литву, можно нормально ехать по идеальной дороге и любоваться пейзажами ветряных генераторов и идеально возделанных полей и лугов, а в России кругом грязь, разруха, заросшие поля и кругом ямы на дороге? Почему эстонский лес - неприкосновенное богатство народа, а наш продаётся в немеренных количествах в Китай и Европу, в том числе в ту же Эстонию, которой проще заплатить, но сберечь свою природу? Кто в этом всем виноват? Я специально привожу в пример именно Батийские республики, потому что это наша бывшая территория, которая сделала гигантский скачок в развитии. Германию и США нам всё равно вряд ли догнать удастся, поэтому лучше всего ориентироваться на наиболее близкую нам Польшу.
P. S. Если кто - то из жителей московского региона защищает действующую власть, значит он в доле от неё и тоже паразитирует на жителях регионов.
Какой бы я предложил выход - максимальную федерализацию- всю власть на места! И пусть тогда каждый регион ведёт свою экономическую политику и покажет, на что способен! Надо превратить Россию в конфедерацию по образцу США, максимально смягчить законодательство и дать людям спокойно проявлять инициативу! А для начала избавиться от узурпатора, на этот раз не надо крови! На крови ещё ничего хорошего не построено! Просто вышвырнуть его и всю шоблу вон к его немецким дружкам или на все четыре стороны и всё! Наворованное ими национализировать

801

SamLion
Какя нафиг прибалтика? Судьбу Вии Артмане напомни нам.

802

Никто не застрахован от психиатрической больницы,заболеть может любой человек. А с реституцией- да, печально,допустили перегиб. Стоило ей возместить хотя бы квартирой в Риге. Но в 90-е годы никто на постсоветском пространстве не отличался социальной ортентированностью. Впрочем, и сейчас Латвия резко отстаёт от Эстонии и Литвы, которые идут практически вровень с разными интересными нюансами

803

SamLion написал(а):

Эстонии и Литвы,

Тебе примеры про эти псевдо-государства что-нибудь рассказать, как тама прекрасно? Про расовую сегригацию  все слышали.

804

Какая раса? Там все одной расы. А национальная там не сегрегация, а ассимиляция. Логично, что человек, проживающий на территории Эстонского государства, должен в совершенстве знать государственный язык, если он его учить не желает, то он сам виноват, что не получит в этой стране работы лучше грузчика и подсобного рабочего. К этому всё идёт. Или вы хотите, чтоб в России человек, говорящий только по- таджикски, был полноценным гражданином? Приехал в другую страну, причём унитарное государство- будь добр жить по правилам титульной нации и тогда будет всё в полном порядке.

805

SamLion
Т. е. государства нацианалистические.

806

Где тут национализм? Гостям там рады в любом случае, кто умеет, с радостью говорит по - русски с гостями. А хочешь работать в странах Балтии - учи в совершенстве местный язык + английский, а также конституцию и историю и добро пожаловать. А во Франции или Италии разве можно жить и работать, не зная языка? Националистические государства--это ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Египет, немного Израиль. Очень выражен национализм в Узбекистане и Таджикистане. Практически фашистская Чечня, а также Дагестан, где русское население практически истреблено физически, и это при том, что эти "республики" входят в состав РФ! В странах Балтии же русские смогли относительно комфортно перенести беспредел 90-х и даже заниматься бизнесом, хотя там тоже было небезопасно, но масштабы насилия были далеко не те, что в России

Отредактировано SamLion (2019-02-09 16:38:10)

807

SamLion
Где? Сходи на еврейское кладбище в Каунасе и поймёшь что фашизм не в Чечне.

808

Не знаю насчет кладбища, но на 9 форт литовцы нас очень агрессивно отговаривали идти на экскурсию. Типа, "нечего там делать, сходите лучше на Ратушу, покатайтесь на фуникулере и зайдите в костёл на концерт американской церковной музыки". Вполне можно понять, не хотят афишировать постыдные страницы своей истории. А в Эстонии моего племянника решили назвать Иосифом, хотя к евреям он никакого отношения не имеет. И ничего, никто никого не преследует уже 4 года, только свои же русские родственники некоторые не могут смириться, а для эстонца имя Йоозеф вполне распространённое.
Все прибалтийские народы и поляки - братские для нас народы. Только им это лучше не говорить, поскольку поступали с ними на протяжении всей истории совсем не по - братски и такие слова теперь для них как красная тряпка для быка. На территории сегодняшней Ленобласти мы тысячелетиями жили с предками эстонцев вперемешку в дружбе и согласии. С Литвой очень близко дружила наша древняя и единственная по - настоящему русская столица - Новгород. Москву же никогда нельзя было называть русским городом

Отредактировано SamLion (2019-02-09 19:32:22)

809

SamLion написал(а):

Все прибалтийские народы и поляки - братские для нас народы. Только им это лучше не говорить, поскольку поступали с ними на протяжении всей истории совсем не по - братски и такие слова теперь для них как красная тряпка для быка. На территории сегодняшней Ленобласти мы тысячелетиями жили с предками эстонцев вперемешку в дружбе и согласии. С Литвой очень близко дружила наша древняя и единственная по - настоящему русская столица - Новгород. Москву же никогда нельзя было называть русским городом

Харе шизофренить.

810

SamLion
Вот не надо мне лапшу вешать про дружелюбных Поляков и Литовцев.
Непонятно зафига тогда собирали ополчение в Нижнем Минин и Пожарский и кого завел в болото Сусанин.
Тебе много раз писали, лапшу вешай не здесь. В другом месте может тебе и поверят.

Отредактировано zarus (2019-02-09 20:10:10)


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Политота