Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуги "БИТ", "СуперБИТ", и их разновидности

Услуги "БИТ", "СуперБИТ", и их разновидности

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Да.

0

32

_Alexander_ написал(а):

Да.

И этот человек говорит что знает "как готовить мтс"=)))

0

33

Что не так?  :writing:

0

34

_Alexander_ написал(а):

Что не так?

Ща в личку отвечу))

0

35

Ответил.

0

36

_Alexander_ написал(а):

Подключается один раз, повторно будет уже не подключить. Причем ни один из этих Бит Смартов.

Знаю. Описания на сайте нет?

0

37

Нет.

0

38

Смотрю БИТ - Безлимитный Интернет с Телефона медленно, но верно превратился в лимитный интернет. Почему тогда опцию не переименуют?

Отредактировано Koldun (2015-11-05 17:51:33)

0

39

Потому что это уже давно слово, а не аббревиатура. :) :glasses:
Лучше бы, конечно, переименовали.

0

40

Странно, а вот тут написано, что это именно Безлимитный Интернет с Телефона. А чуть ниже - безлимитный по объему трафика доступ по выгодной цене. Опять разводят клиентов. Не хорошо получается.

0

41

Вроде бы на некоторых архивных версиях осталась скорость 64 кбит/сек. Поэтому так и расшифровано. В последних версиях встречается только "БИТ". Или я ошибаюсь?

На самом деле МТС не делает ничего просто так, если что-то определенным образом написано, то это неспроста. Даже каждая запятая имеет значение. Юристы у них самые сильные среди Б3.

Причем в описании так написано, что скорее это выглядит не как расшифровка, а как краткое описание услуги.

0

42

Точно, в последних версиях остался только БИТ без расшифровки. Хитрецы.

0

43

Можно просто назвать Интернет с телефона. Но народ привык к БИТу, поэтому в МТС решили не заострять внимание на введение лимитов.  Название оставили, расшифровку убрали.

0

44

Кстати, тут поднимался вопрос о продлении интернета на Битах/Супербитах после окончания трафика. Так вот, кнопочка "продолжить пользоваться интернетом на пониженной скорости" (ну или как то так она называется)) появляется только когда симкарта стоит в модеме. Когда в телефоне - кнопочки действительно нет и доступ в интернет просто блокируется. Вот такая вот хрень.

0

45

В любом браузере нет?

0

46

новую расшифровку уже придумали.

Я же говорю: они просто так ничего не пишут

0

47

_Alexander_ написал(а):

В любом браузере нет?

Опера, хром, но это все с телефона/планшета. Но когда эти телефон/планшет подключены к роутеру в котором модем с симкой - то кнопочка есть.

Отредактировано 911! (2015-11-07 22:50:23)

0

48

911! , на Samsug Galaxy кнопочка есть в Хроме. На других не проверял.

0

49

MTS911 написал(а):

911! , на Samsug Galaxy кнопочка есть в Хроме. На других не проверял.

Странно. В семье теперь уже 3 лопаты) не считая планшета Nexus7 - Samsung Note3 и два Lenovo k3 Note, и на всех картина одна и та же.

0

50

У меня нет кнопочек, даже когда телефон используется в качестве модема. 75 Мб съел и досвидос до 3:00.

0

51

Koldun написал(а):

У меня нет кнопочек, даже когда телефон используется в качестве модема. 75 Мб съел и досвидос до 3:00.

Ты немного не понял, не телефон в качестве модема, а симка физически вставлена в модем.

Отредактировано 911! (2015-11-08 23:01:07)

0

52

Так может у вас у всех версии опций разные?

0

53

_Alexander_ написал(а):

Так может у вас у всех версии опций разные?

Проверял на Бите, Супербите, Бите и Супербите с приставкой Смарт.

0

54

И каждая из них имеет еще по нескольку разновидностей.

0

55

_Alexander_ написал(а):

И каждая из них имеет еще по нескольку разновидностей.

Я про действующие

0

56

У меня БИТ (042015)

0

57

Koldun написал(а):

У меня БИТ (042015)

Что может быть проще - вставить в модем и проверить)

0

58

Ограничение скорости на СуперБите (который открыт для подключенич) после исчерпания пакета - 128 кб/сек?
В описании не нашёл.

0

59

0
Доступ приостанавливается, если не подключены доп.пакеты.

0

60

Похоже Промо БИТам конец:

МТС Россия написал(а):

Nuriya, здравствуйте.
Да, услуги действительно закрыты для подключения с 01.04.2016 года во всех регионах.
С уважением, Ольга.
10 апр 2016 в 17:55

МТС Россия написал(а):

Joe, здравствуйте. Все коды для отключения опций недействительны. Так как услуги больше не предоставляются 18.04.2016 г. они будут удалены автоматически.
С уважением, Елена.
11 апр 2016 в 19:34

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Услуги "БИТ", "СуперБИТ", и их разновидности