Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?

Отмена роуминга в РФ! Когда?

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

АлексейФ написал(а):

А если на Смарте закончилися пакет минут, сколько будет стоить звонок на Карельские мобильные ?

Столько же, сколько стоят в Ленобласти звонки на местные номера сверх пакета.

0

302

Таки удобно )) Можно карелам позвонить если припрет, а так мне главное , что бы входящие бесплатные были. Жаль Мегафон затормозил до 1 сентября.

0

303

grafor написал(а):

Столько же, сколько стоят в Ленобласти звонки на местные номера сверх пакета.

Это "цкока"?

0

304

Рубля полтора,два вроде
С переадресацией у Мегафона все по старому , или лучше заранее в Лодейном включить полную переадресацию ?

0

305

Могли бы хоть в Макрорегионе отменить полностью роуминг!
Помню лет пять назад у меня на Мегафоне домашний регион был по всему Северо Западу +Костромская, Ивановская и Ярославская области. Входящие бесплатно были и исходящие недорого по всему макро региону.

0

306

АлексейФ
Типун тебе на язык. Не надо роуминг отменять, мне ж ещё в ноябре в командировку, в Израиль. :flag:

0

307

parovoz написал(а):

Это "цкока"?

Не знаю. Залезь в архив ТП и глянь, сколько минуты за пределами пакета стоят.
Рубля полтора-два, наверное, и стоят.
Я даже не отследил пока, сколько на СДС стоят, хотя у меня уже дней пять как пакет кончился.

0

308

Не надо никого заставлять а надо просто изменить правила присоединения сетей и пропуска трафика.

0

309

Какие ещё правила? Только невидимый орган рынка.
Далее ТУТ

0

310

Это радует))

0

311

А где сцыль на рекламу? А то очень похоже на враньё.
Как считаете, может стоит дать сцыль на этот пост оператору?  И ваще, кажысь, это публичное оскорбление и ха это положен бан, согласно правил форума.

Отредактировано zarus (2018-09-02 08:09:50)

0

312

Так я и не понял, с сентября у МТС входящие на всех тарифах бесплатные по России или только на действующих тарифах?

0

313

В новости же все написано:

30 августа 2018 года изменения будут введены на линейках тарифных планов Smart Безлимитище, Smart, Мой Безлимитище, Супер МТС, Мой Друг, Smart NonStop, Smart Mini, Red Energy, Супер Ноль, Посекундный, Твоя страна, Гостевой, Х

Что подтверждается информацией здесь: https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-s … ngtariffs/

На остальных тарифах с 30.09.

0

314

У меня щас теща в Крыму. Правильно ли я понимаю, что на ее ТП "Твоя страна.Какие-то_цифры.Москва" только ВКД прокатит?
А базово — 2/3 руб/мин вход/исход?

0

315

Вроде после весенней "отмены роуминга" ВКД больше не действуют в Крыму. Но это не точно.

0

316

grafor
Про этот тариф и эту опцию ничего не знаю.
Т.е. как они поведут себя в Крыму.

0

317

_Alexander_ написал(а):

Вроде после весенней "отмены роуминга" ВКД больше не действуют в Крыму. Но это не точно

ДПР на смартах же действует.

0

318

В ДПР это прямо написано, а в ВКД через слово "в сети МТС" и ни слова про Крым.

0

319

Для поездок по России

0

320

Rotor написал(а):

что такое ДПР?

«Домашний пакет Россия (плюс)»

0

321

---

0

322

Кто подделывает посты?

Отредактировано zarus (2018-09-21 20:25:08)

0

323

А кто знает, на архивных корпоративных тарифах МегаФона роуминг по России уже отменен или пока что оставили?

0

324

Обзор того,как операторы выполнили отмену ВСР (сравнение конкретных тарифов и опций): http://www.cnews.ru/news/top/2018-11-23 … trisetevoj

0

325

_Alexander_ написал(а):

Обзор того,как операторы выполнили отмену ВСР (сравнение конкретных тарифов и опций): http://www.cnews.ru/news/top/2018-11-23 … trisetevoj

Билайн достал уже своими "приколами" в роуминге по России. Приколы в виде отключения интернета ну ни разу не радуют.

0

326

_Alexander_ написал(а):

Обзор того,как операторы выполнили отмену ВСР

После отмены платных входящих нормально они выполнили, пусть их больше не трогают.
Пусть лучше бензином займутся.

Хотя... Тут с друганом считали, сколько можно было бы купить хлеба и бензина на среднюю з/п учителя в 1980 году и сейчас, так примерно то на то и вышло...

Прим. Далее ТУТ

0

327

Rotor написал(а):

Тоже получил СМС от Билайн про то, что "для продолжения пользования интернетом надо зайти на balance.beeline.ru." Никуда заходить не пришлось, просто пользовался, как обычно.
Денег лишних не списали.

У меня уже дважды больше суток не было интернета, когда он был нужен позарез! И не было ни смс, ни звонка, только переадресация на указанную страницу и всё. Ни кнопок, ни текста. Закидывал ещё денег, но без толку. Только звонки в КЦ с вопросами типа "какого ХУ...дожника?".

0

328

Rotor написал(а):

Понять бы, что они имеют в виду    Не узнавал?

Сначала был вопрос про сбой всей сети в подморковье (это их ответ такой). Но у товарища всё работало.  Оказывается, нужно было с чем-то согласиться. Потом вообще непонятно, просто страница с идиотской надписью "интернет ушёл " или что-то подобное. Бред.

0

329

Шо!Опять?

0

330

Теперь окончательно и бесповоротно  :D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?