Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?

Отмена роуминга в РФ! Когда?

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

http://sg.uploads.ru/t/Fc6Kj.jpg

0

212

Что теперь подключить на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле? Инет не особо нужен, так как раздаю 10 Гигов с другой симкм с Нонстопом .
Надеюсь на Смарт Нон стоп от июля 2016 всё по прежнему осталось ?

0

213

АлексейФ написал(а):

на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле?

Бесплатные входящие на этот номер без абонентской платы — ничего.
Но звонки по России по 3 рубля из домашнего региона должны остаться.
Для бесплатных входящих можно подключить новую «Везде как дома Россия» за 5 руб сутки, но тогда исходящий межгород станет 12 рублей из дома, но 3 рубля при нахождении вне своего региона.

На старом Нон-стопе пока ничего не меняется, но может изменится до 1 июня.
Т.е однозначного ответа по Нон-стопу нет, но пока все по старому.

0

214

АлексейФ написал(а):

Что теперь подключить на этот номер , что бы были любые входящие бесплатно в роуминге , желательно без абонентской платы и звонки по России подешевле?

grafor написал(а):

Для бесплатных входящих можно подключить новую «Везде как дома Россия» за 5 руб сутки

Есть предположение, что на турсимку "Везде как дома Россия" подключится с нулевой абоненткой, но практический опыт пока не известен, может Алексей и проверит опытным путём?

0

215

Для приема входящих по всей стране без абонплаты мне известен только один вариант - симка Ростелекома с подключенной опцией. Больше ничего.

Отредактировано Savant (2018-03-15 13:04:59)

0

216

Savant
Только она работает в сетях Теле2. Регионы, где она может регистрироваться в других сетях — это там, где нет теле2 в регионе плюс Московский регион.

Есть еще вариант: Московский "Вокруг света" от МФ.
Пока еще открыт для переходов.
МФ всяко лучше Т2

0

217

Я редко , но выезжаю в соседние области , раза три был в Москве в прошлом году.
Перевозчик я на Газели ))
Если на несколько часов выезжать, то в принципе можно и переадресацию включить на мегафон .
У меня Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб , если на нем остались бесплатные входящие по России , то это очень хорошо, так как номер в рекламе засвечен и много знакомых на него звонят с 2002 года, ещё желтая симка ))
Включать "везде как дома " на турсимке не хочется пока дома нахожусь - дорогие звонки по России, а я как раз с турсимки часто звоню в другие регионы логистам брокерам с АТИ , так как со смартфона не надо набирать номер - ткнул пальцем и пошел вызов , секунды всё решают, кто первый дозвонился того и груз(( С Нон стопа 5 руб по России , с Меги все 12((
Интересно, Мегафон не изгадил ещё мой тариф "Всё включено" с абонентской в 300 руб?
То же в июле 16 года подключал.
Всем спасибо за советы!
Опцию "Везде как дома Россия " протестирую при случае, ведь я же ничего не теряю, при отключении опции опять дома звонки по России будут за 3 рубля?
Раньше конечно удобнее было - все звонки по три рубля , хоть дома, хоть в Москве(( ещё и без абонентской.

0

218

АлексейФ написал(а):

Опцию "Везде как дома Россия " протестирую при случае, ведь я же ничего не теряю, при отключении опции опять дома звонки по России будут за 3 рубля?

Теряешь!
90% вероятности, что зубную пасту не затолкать назад.

Звонки по 3 рубля по межгороду на турсимке обеспечиваются старой бесплатной "Везде как дома".
Подключив новую опцию — старая отключится.
А т.к. она архивная — заново ее потом хрен подключишь.

АлексейФ написал(а):

Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб ,

Да, самый лучший из старых публичных тарифов (Для тех, кому хватает)

0

219

grafor написал(а):

Звонки по 3 рубля по межгороду на турсимке обеспечиваются старой бесплатной "Везде как дома".
Подключив новую опцию — старая отключится.
А т.к. она архивная — заново ее потом хрен подключишь.

Скорее всего именно так.

0

220

Печаль(( Значит буду делать переадресацию на Нон стоп с Турсимки в роуминге, или на Мегафон. На этот номер редко звонят..

0

221

АлексейФ написал(а):

У меня Нон стоп 122015 с абонплатой 250 руб , если на нем остались бесплатные входящие по России , то это очень хорошо, так как номер в рекламе засвечен и много знакомых на него звонят с 2002 года, ещё желтая симка ))

Отвратительно! Иметь ночной интернет-безлимит и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 4G? А на жёлтых симках 4G точно не работает, нет ключика к LTE.

0

222

Симка вставлена в кнопочный самсунг , инет не нужен на этом телефоне, раздаю с симки инет на два смарта, планшет и модем. На них работает 4G .
Ночью сплю ))

0

223

Простите, может пропустил чего, но разве на теперешних, пакетных тарифах, ввели какую-то а\п  в роуминге?
Мешает что-то подключиться на действующие тарифы, где роуминг отсутствует?

0

224

Действующие тарифы дороже, меня мой вполне устраивает.

0

225

Ромарио написал(а):

разве на теперешних, пакетных тарифах, ввели какую-то а\п  в роуминге?
Мешает что-то подключиться на действующие тарифы, где роуминг отсутствует?

o.O
Давно ввели. Плюс 15 руб/день или 100 в месяц.
Нет такой платы только на тарифах  с ап в районе 1000 и более (у МТС).

Тем и хороши старые тарифы 2015-16 года, что на них всё пока(?) по-прежнему.

0

226

grafor написал(а):

Давно ввели. Плюс 15 руб/день или 100 в месяц.
Нет такой платы только на тарифах  с ап в районе 1000 и более (у МТС).

Тем и хороши старые тарифы 2015-16 года, что на них всё пока(?) по-прежнему.

А как же "Включайся.Общайся". От 600 рублей вроде. А как же Yota от 340!?(архивная правда) Вроде и действующая совсем чутка дороже. Загнул ты насчёт 1000.

Отредактировано Ромарио (2018-03-15 20:11:46)

0

227

А если перечитать мое сообщение?

0

228

Ромарио написал(а):

(у МТС).

Ключевое слово?)
MNP тоже запретили?

0

229

Ромарио написал(а):

MNP тоже запретили?

Так зачем? Все сидят на старых пакетных тарифах, они дешевле текущих у любого оператора.

Вон, у АлексейФ Нон-стоп за 250 руб/мес, без доплат в поездках.

0

230

Очень удобный тариф! Нам с женой хватает 10 Гигов на двоих - плюс 100 руб за раздачу на 3 доп устройства.
Сам звоню мало, мне главное , что бы был безлимит на МТС и входящие бесплатно по России .

0

231

АлексейФ написал(а):

Очень удобный тариф! Нам с женой хватает 10 Гигов на двоих - плюс 100 руб за раздачу на 3 доп устройства.
Сам звоню мало, мне главное , что бы был безлимит на МТС и входящие бесплатно по России .

А он на этом тарифе и есть. Потому - старый тариф однозначно лучше.

0

232

Rotor написал(а):

Почему-то вспомнилось: когда-то у Скайлинка был самый дешёвый Инмарсат (буквально в убыток). Так народ специально брал Р-УИМку Ская и с неё названивал.
Я к тому, что чем обсуждать свои малюсенькие нужды, надо обсуждать, как: ТАК нагадить нашим поганым ОПСОСам, что бы они на коленях приползли с мольбой о прощении!

Деструктив какой-то! Не надо жить в желании нагадить кому-то. Счастья от этого не прибавится.

0

233

Savant написал(а):

Деструктив какой-то! Не надо жить в желании нагадить кому-то. Счастья от этого не прибавится.

Вот молодец, правильно сказал!

Такая позиция - это как вечно ходить с пакетиком своего говна и искать, кому его подкинуть. Целей для подкидывания можно и не найти, но день "с пакетиком" будет в прямом и переносном смыслах просран.

0

234

После трёх дней пребывания в Новом ВСР пользователь Супер МТС 2011 сказал, что основная проблема - это входящие вызовы. Если бы оставили бесплатные входящие хотя бы с номеров Домашнего региона (а в идеале все входящие), то стало безусловно лучше. А Единая страна на каком-то Red пока ещё работает.

0

235

А что,там, кстати на СДС? В роуминге входищие/исходящие почём будут? Или всё как раньше остаётся? Просто с Йотой и не возникает таких вопросов.

0

236

С СДС тоже не возникает таких вопросов.
Тарифный план действует на территории всей России.
Звездочек и примечаний нет.

0

237

grafor написал(а):

С СДС тоже не возникает таких вопросов.
Тарифный план действует на территории всей России.
Звездочек и примечаний нет.

Ну и отлично :)  :cool:

0

238

У меня в личном кабинете Тур симки написано, что бесплатная "везде как дома Россия"
Наверное устаревшие данные . Если нажать на описание услуги, то выскакивает реклама какого то смартфона по акции.

0

239

Rotor написал(а):

А она бесплатная? 
На сайте указано 5 р/день

АлексейФ написал(а):

У меня в личном кабинете Тур симки написано, что бесплатная "везде как дома Россия"

Речь идёт о конкретном частном случае, о тур. симке.

0

240

У меня эта услуга не подключена в данный момент - предлагают подключить бесплатно. Если я не путаю))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отмена роуминга в РФ! Когда?