Почти никаких преимуществ у него не было, дизайн - ужасен, эргономика - ниже плинтуса
Нуууу, некоторым из здешних нравилось, хоть кофна кусок, но лиш-бы на халяву.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
Почти никаких преимуществ у него не было, дизайн - ужасен, эргономика - ниже плинтуса
Нуууу, некоторым из здешних нравилось, хоть кофна кусок, но лиш-бы на халяву.
С годовщиной блокирвки самолетика!
Работает он, все хорошо
С годовщиной блокирвки самолетика!
Работает он, все хорошо
Ваще без проблем.
Померьте пожалуйста, кто может, сколько трафика ест минута голосового вызова в WhatsApp.
Мне очень важно сейчас это узнать в роуминге в Греции
Он же сам качество регулирует и объем может быть разный
Верно.
Посморел все звонки что остадись в истории, - примерно одинаковое количество трафика истрачено.
У меня из последнего:
2-50 1.3Мб
1-45 707Кб
0-33 143Кб
У нас что, самолётик реабилитировали? Просто заметил, что стали появляются каналы у гос сми ВГТРК, например.
У нас что, самолётик реабилитировали? Просто заметил, что стали появляются каналы у гос сми ВГТРК, например.
Нет, всё по-прежнему.
И начнём с того, что скорее не «появляться», а перезапускаться
Всё же много времени прошло, ситуации меняются — https://telega.one/s/kmrsnt/7229
И хорошо! Всяким хитрожопым "Дуровым" давно нужно "с винтом" засунуть!
Что бы не умничали тут! Сказали нельзя, значит "сядь и засохни, Промокашка"!Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Чего нельзя? Нельзя требовать соблюдения конституционных прав? Нельзя технически воплощать реализацию своих прав? Нельзя иметь тайну личной жизни?
Всем привет
Ребята и девчата (если девчата) тут кроме меня есть, подскажите, плиз, в чем может быть проблема? В общем суть: есть старенький смартфон LENOVO A 369 I . Установлен ватсап. Когда я выхожу в ватсап через вай-фай, то проблем никаких? входящие звонки от других абонентов проходят (принимаю) на ура. А вот если включена передача данных - то называется "виг вам". Причем независимо от того нахожусь я в своем домашнем регионе или за пределами домашнего региона (например в другой соседней от меня области). Может где в настройках смарта нужно покопаться или зависит от провайдера и (или) от ТП ? Сим-карта установлена Теле2, ТП "Мой онлайн+". Хотя вроде когда там стояла сим-карта Билайна, такая же фигня вроде была: уже по факту я видела пропущенный вызов в ватсапе, но самих звонков не было. В настройках ватсапа и смарта вроде никаких ограничений нет.
Например, включена "Экономия трафика" в настройках передачи данных в телефоне и вотсаппу запрещена фоновая передача данных.
Например, включена "Экономия трафика" в настройках передачи данных в телефоне и вотсаппу запрещена фоновая передача данных.
Тогда и оповещения о пропущенных приходить не будут. Это похоже на отсутствие доступа в инет.
Pifulya
Текстовые сообщения хотя-бы приходят?
Первым делом я бы переустановил приложение.
И хорошо! Всяким хитрожопым "Дуровым" давно нужно "с винтом" засунуть!
Что бы не умничали тут! Сказали нельзя, значит "сядь и засохни, Промокашка"!
Чего же хорошего?
Годный мессенджер душат ради того, чтоб все под колпаком были. Понимаю, что до 99% переписок им дела нет, но вот если попаду нечаянно под этот фильтр, а мне подруга, жена, любовница пришлёт какую-нибудь "раскоряку" , то где вероятность того, что какой нибудь ГБ-шник не занесёт этот номер в "избранное" и не будет дрочить на эти фото.
Финансовый вопрос опять же.
"Скинь номер карты, я тебе переведу на неё." -Ок, сейчас фотку скину.
И пожалуйста, все твои финансы в руках третьих лиц.
Одно дело когда тебя ломают во всех этих сетях, другое же, когда у другого человека просто есть доступ.
"Помётыч" так же за власть топит, но блин, запрещёнкой в виде Телеграмма пользуется. Даже свой канал есть, вроде с 200000 подписчиков. Хотя, может на Комо только пользуется, а там он не запрещён. 
Не... Проверила: экономия данных отключена и фоновый режим ватсапа включен. то есть является активным.
Тогда и оповещения о пропущенных приходить не будут. Это похоже на отсутствие доступа в инет.
Pifulya
Текстовые сообщения хотя-бы приходят?
Первым делом я бы переустановил приложение.
Текстовые приходят. И когда я звоню, то звонки проходят, а вот когда мне - нет. Доступ в инет есть. Ну имею ввиду при передаче данных.
P.S. Имеешь ввиду, что удалить ватсап со смарта и установить новую версию? Попробовать можно. Только вот сразу вопрос: а чаты и т.п., и т.д. удалятся ведь тоже или нет? Понимаю, что возможно задаю тупые вопросы, но я типо блондинкО
(ну в принципе рыженькая, но со смартом не особо дружу
)
Только вот сразу вопрос: а чаты и т.п., и т.д. удалятся ведь тоже или нет?
Если создаётся резервная копия то всё можно восстановить.
Неа... Не получается ... Места мало ... Не обновляется и сносить уже нечего ... 
есть старенький смартфон LENOVO A 369 I
Места мало ... Не обновляется и сносить уже нечего ...
Понимаю, что у всех возможности разные, но от такого точно избавляться нужно. Купить что-нибудь приличное и комфортно пользоваться. Благо сейчас китайских дешёвых предложений много.
Понимаю, что у всех возможности разные, но от такого точно избавляться нужно. Купить что-нибудь приличное и комфортно пользоваться. Благо сейчас китайских дешёвых предложений много.
Странно, что "санкционка" в виде хуявеев и хоноров резко не подешевела. Для вацапов и прочей фигни вполне годные железяки.
Думаю поставить Телеграм, находясь в Финке, и зареггить на финскую СИМку
А что мешает это здесь сделать? Сауна ведь у тебя наверное? СМС и здесь должна прийти.
У меня лично Телеграмм именно так и зареган. На бельгийский Orange. Раньше на люксембургский номер был, но проблемы с оплатой из России, чтобы номер не пропал, свели на нет этот вариант.
В Бельгии же купил сим на паспорт, всё официально, поставил приложение, плачу из России, номер не ппропадёт 
Странно, что "санкционка" в виде хуявеев и хоноров резко не подешевела. Для вацапов и прочей фигни вполне годные железяки.
Не знаю точно почём эти железки, но в пределах 5-6 тысяч можно уложиться?
У этого Whatsapp даже предустановлен из коробки
Но он кнопочный. А как же банкинг?
Думаю поставить Телеграм, находясь в Финке, и зареггить на финскую СИМку
Даже страшно подумать — к чему такая конспирация)))
"Конспигация, конспигация и ещё раз конспигация"
…ну, я не хакер и не спец по безопасности, не буду развивать эту тему, просто добавлю (вдруг ты не в курсе) — с последними обновлениями, Telegram добавил фичу полного сокрытия твоего телефонного номера — т.е. даже контакты из твоей записной на Андроиде, в «Контактах» которых в свою очередь, есть этот твой тел. номер, не смогут тебя по нему в Телеге идентифицировать без твоего явного желания — https://telega.one/s/tginfo/2226
Отредактировано Kikujiro (2019-09-15 15:33:22)
…ну, я не хакер и не спец по безопасности, не буду развивать эту тему, просто добавлю (вдруг ты не в курсе) — с последними обновлениями, Telegram добавил фичу полного сокрытия твоего телефонного номера — т.е. даже контакты из твоей записной на Андроиде, в «Контактах» которых в свою очередь, есть этот твой тел. номер, не смогут тебя по нему в Телеге идентифицировать без твоего явного желания.
Отредактировано Kikujiro (Сегодня 15:30:06)
Неполную. Первичка ещё работала.
Первичка ещё работала.
Не совсем понял о чём речь, но предположу — что о сообщении у контактов «Вася Пупкин теперь в ТГ», да?
Если об этом — то наверное достаточно в момент входа снять галку «Синхронизировать контакты», чтоб оно не отправлялось, хз.
что о сообщении у контактов «Вася Пупкин теперь в ТГ», да?
Видимо да...
Но, получается, чтобы этого не было, предпочтительней номер в формате +32, +358, +44 итд. Чтоб никому не было понятно, что Васёк теперь в ТГ.
Новый российский номер, тоже не убережёт об этом уведомлении, если тебе выдадут номер из отстойника. У кого-то ты точно добавишься как новенький.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..