Хорошая идея! Когда придётся, буду ставить именно туда.
Буду надеяться, что заказчики тоже туда писать не будут.
Ну да.
Частный профиль в андроиде вообще или папка knox в самсунгах.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
Хорошая идея! Когда придётся, буду ставить именно туда.
Буду надеяться, что заказчики тоже туда писать не будут.
Ну да.
Частный профиль в андроиде вообще или папка knox в самсунгах.
Впрочем, если ТЛГ снова наладит голос, я конечно же порадуюсь
Так там есть доступные настройки изначально. Надо включить Force TCP в дебаг меню. Без всяких впн. У меня работает.
Другое дело, что нужно, чтобы твой абонент это тоже включил (если он в России)
Так там есть доступные настройки изначально. Надо включить Force TCP в дебаг меню. Без всяких впн. У меня работает.
Другое дело, что нужно, чтобы твой абонент это тоже включил (если он в России)
А если абонент не в России, то достаточно на российском телефоне Force TCP включить?
А если абонент не в России, то достаточно на российском телефоне Force TCP включить
Судя по тому, что жена звонит шурину в США и не жалуется - достаточно.
У кого-нибудь вообще сегодня после полудня работает WhatsApp?
(WA) Через Теле2 нет с 12.00. А моего домашнего провайдера прибрал к рукам Ростелеком. Тоже не работает. Придется, на дорогущий Skynet переходить
—> Провайдеры проводного интернета
Заработал Wa к ночи. Видимо, теперь всегда так будет. Только ночной мессенджер
Внезапно ожил в деревне Вотсап на Ноуте!
Фиксированный МТС полностью блокировал Telegram. Не работает даже приём и передача текста. Т2 и Prometey-заблокирована передача изображений, текст, а такое получение изображений работает нормально. А как у ваших операторов?
Фиксированный МТС полностью блокировал Telegram. Не работает даже приём и передача текста. Т2 и Prometey-заблокирована передача изображений, текст, а такое получение изображений работает нормально. А как у ваших операторов?
Не звизди. Есть ограничение в 16 Кб, которое тг пытается обходить повтором закачки с удержанием буфера.
Ты про Теле2? МТС блокировал полностью, наравне с Viber
К тому же, сегодня закончился срок годности старой версии WhatsApp, больше не открывается. А обновить не получается. Обновлять с иностранной симки жаба душит
обновить не получается.
Вчера обновил без проблем.
МТС в деревне на выходных только тексты пропускало в Телеграме, фото и видео мертвые.
Приехал в Тихвин, тут Ростелеком то же тормозит конкретно Телеграм (((
Пишут, что оштрафовали Телеграм на 35 миллионов рублей.
Ну и ладно, глаза меньше напрягать буду, а то, что я не прочитаю альтернативные новости, мне никак не повредит?
Брату хуже, у него дети за границей, только через мессенджеры и поговорить можно..
Брату хуже, у него дети за границей, только через мессенджеры и поговорить можно..
В этом и суть, народ хорошо экономил на связи с «заграницей».
А тут опсосам - сплошная прибыль.
На прошлой неделе в России операторы начали отключать стыки с Telegram, то есть вне зависимости от блокировок доступность мессенджера с российских сетей будет намного хуже, не хватит пропускной способности. Все операторы еще в 2025 году сообщали, как они расширяют пропускную способность с Telegram, в 2025 году «Билайн» отчитался о росте общей пропускной способности до 2 Тбит/c, в том числе на новом узле связи в Хельсинки. У других операторов ситуация была примерно такая же. И операторы вне какой-либо политики создают сети, которые нейтральны по отношению к конкретным приложениям, сервисам (тот самый принцип сетевой нейтральности). И если абонентам нужен конкретный сервис, они используют его активно, оценивают качество работы сети по нему, то для сервиса строят прямые стыки, чтобы все работало на ура. Отключение таких стыков приведет к тому, что напрямую из российских сетей Telegram будет еле ворочаться, каналы до него будут забиты под завязку.
То есть, скорее всего, останется просто передача текста через Телеграм
Или Российские СИМки для регистрации в МАХ начнут потихоньку пересылать
Зачем пересылать? Чел за границей регится на твой запасной номер. Просто ему код говоришь и все. Ну, если надо.
Так-то ещё вк остался. У меня до сих пор без указания номера телефона работает.
А разве МАХ не блокирут к примеру в Австрии или Финляндии? У знакомого ВК очень медленно работает в Нарве.
А разве МАХ не блокирут к примеру в Австрии или Финляндии
Не слышал о таком.
Проверить - запасная симка, 2 человека по разным сторонам границы и 5 минут.
Макс вроде даже через впн не работает.
Макс вроде даже через впн не работает
Не знаю, как в Питере, а у нас работает всегда. Только при белых списках могут не приходить уведомления и голосовые сообщения могут не воспроизводиться. А поддержка макс, судя по моему опыту, аналогична РТ
А поддержка макс, судя по моему опыту, аналогична РТ
То есть, заученные ответы и никакой реальной помощи в решении проблем?
Да, еще к тому же они в диалоге отвечают минут 15-180 на каждое сообщение диалога
Не слышал о таком.
Проверить - запасная симка, 2 человека по разным сторонам границы и 5 минут.
Боюсь, что мои племянники за границей не согласятся на такой эксперимент даже если я им свой номер предоставлю))
Старший даже Вотсапом принципиально не пользовался, пока жил в СПБ и учился в Политехе.
Что думаете?
Мне тг и мах хватает.
ТГ: Задолбало ВНП туды-сюды дёргать, да и это не всегда помогает
Так не дергай, раздельное туннелирование приложений для кого придумано?
У меня тг, ют и подобное только через.
Остальное - напрямую.
Дёргать приходится лишь при включении чебурки. И то не включением/выключением, а сменой локации.
ТГ: Задолбало ВНП туды-сюды дёргать, да и это не всегда помогает
Что думаете?
Думаем, что ты зажрался с айфонами
Так не дергай, раздельное туннелирование приложений для кого придумано?
У меня тг, ют и подобное только через.
А ты зажрался с андроидами!!!
Так что - помиритесь!
Блин, да про мессенджер что думаете?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Нормальный мессенджер, ранее имел проблемы с российскими регуляторами, а сейчас их нет, значит, "что надо" - передаёт.
ЗЫ: с рекламой, если не брать версии модов с сайта 4пда.
А ты зажрался с андроидами!!!
А, точно, я и забыл, что до сих пор среди нас присутствуют люди, продолжающие жрать растущий кактус.

По теме - я был так рад, когда было тг и вц и всё.
А теперь ещё лядский зоопарк прибавляется.
И не все ещё из вц вышли, есть пару нужных, но консервативных междусобойчиков.
Так что по поводу imo мне сказать нечего.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..