Источник: http://www.mobile-networks.ru/
Как бы этот сайт сложно назвать источником, т.к. это просто чей-то бложик. И автор явно не журналист, а сотовая связь для него просто хобби.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..
Источник: http://www.mobile-networks.ru/
Как бы этот сайт сложно назвать источником, т.к. это просто чей-то бложик. И автор явно не журналист, а сотовая связь для него просто хобби.
В WhatsApp теперь можно делиться любыми файлами
Пятница, 14 июля 2017 г.
Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e
WhatsApp выкатила новое обновление своего мессенджера. Приложение обзавелось несколькими полезными функциями.
Теперь владельцы смартфонов на iOS и Android могут делиться друг с другом файлами любого типа. Правда, рано радоваться: есть ограничение в 100 МБ на файл.Поработали и над передачей изображений — теперь без потери качества и сжатия. Также улучшили редактирование текста: для выбора начертания (жирное или курсив) достаточно нажать на нужное слово.
Это достаточно приятный бонус для пользователей.
Сразу возникает вопрос) А что при переустановке Телеграмм на другой аппарат история сообщений переносится? Я вот тут переставлял на новое тело вайбер, так дураг забыл сделать бэкап, и в итоге получил девственно чистую историю)
Автоматически переносится.
Законопроект об удалении информации из соцсетей одобрен комитетом Госдумы:
https://news.mail.ru/politics/30423021/?frommail=1
К форумам это не относится. Или относится?
К форумам это не относится. Или относится?
наверное нет...
...«организаторы распространения информации» с аудиторией более 2 млн человек...
Отредактировано lexeich (2017-07-18 21:18:03)
Билайн представил мессенджер Veon с безлимитным общением при нуле и кучей бонусов
Холдинг Veon, владелец Билайна, объявил о запуске в России собственного одноимённого мессенджера. Об этом говорится на сайте компании.
Мессенджер позволяет общаться в личной или групповой переписке, а также бесплатно звонить друг другу. Кроме того, имеется своя лента новостей и список спецпредложений от различных заведений (кафе, театры, рестораны и т.д.).
Абоненты входящих в холдинг Veon сетей (в т.ч. Билайна) могут общаться между собой и пользоваться сервисом даже при нулевом балансе. Также предусмотрена система поощрений, к примеру, 1 ГБ за каждого приглашённого друга, либо по 100 МБ за ежедневное посещение сервиса.
Приложение уже доступно пользователям Android, для iOS появится чуть позже. Доступно пользователям любых операторов по тарифу, а для Билайна — бесплатно. [Veon]
http://rosinvest.com/novosti/1321568
Утром не знал, куда впихнуть текст про этот Veon.
Новость от билайна в соц.сети была.
Утром не знал, куда впихнуть текст про этот Veon.
Можно пихать куда угодно, админы перенесут куды нуно.

поставить не на что.
Неужели в твоей тыкве уже нет песта? 
Ты про что?
Не я про огрызок.
Не я про огрызок.
Саша вроде говорил, что "четвёрка" у него, а на неё не поставить ничего выше iOS 7. Современные приложения требуют либо iOS 8, либо 64 битную архитектуру. Теперь даже на "пятёрку" не всё уже поставишь.
Отредактировано Ромарио (2017-07-20 19:30:09)
Саша вроде говорил, что "четвёрка" у него, а на неё не поставить ничего выше iOS 7. Современные приложения требуют либо iOS 8, либо 64 битную архитектуру. Теперь даже на "пятёрку" не всё уже поставишь.
А кто-то, уже правда не помню кто) помницца здесь писал что у айфонов типа пожизненная поддержка и обновление))
А на деле такая же хрень как и у андроид устройств:)
А кто-то, уже правда не помню кто) помницца здесь писал что у айфонов типа пожизненная поддержка и обновление))
А на деле такая же хрень как и у андроид устройств:)
Это ты прочитал, понял не всё, а что не понял, то додумал
Про "пожизненное" ничего никто не писал. А вот про более долгую возможность использования устройств - да, было.
ЗЫ: писал не я.
Слонёнок наверное? Тыквы получаются из любых яблок, но, после полуночи.
Читаем тут:
Так вчерась вечером, уже и для огрызка появилось приложение. Я просто не стал про это писать.
Фигня всё это, скайп и вацап останутся на первом месте, П.М.К.Р.
Так это уже жесточайшее кроилово доверенное до абсурда, нафиг.
Потому что, я предпочитаю чтобы мне все звонки/сообщения приходили на один прибор. Ну на тот что всегда при мне.
Отредактировано zarus (2017-07-20 22:31:45)
Фигня всё это, скайп и вацап останутся на первом месте, П.М.К.Р.
Чойта?!!
ЗЫ: после такой рекламы Telegram во всех СМИ... Да и вайбер никуда не делся.
ЗЗЫ: после покупки вацапа мордокнигой и хапанием всей инфы всех пользователей - вацап лично у меня был удалён мгновенно на всех устройствах. И необходимости нет, есть вайбер и телеграм.
ЗЗЫ: фишки телеграма прям "прут"
Бумажный самолётик у меня также живёт в смартфоне, но пишут и звонят туды очень редко. Пишут и звонят мне, в основном, из мессенжеров, скайп или вацап.
Абоненты тарифа Билайн "Всё за 90", имеющие всего 500 Мб трафика на месяц, тоже порадуются. Не вижу в этом ничего ненормального.
Параноики не в счёт. Да и у них видимо один приборчик.
Отредактировано zarus (2017-07-20 23:01:05)
вацап лично у меня был удалён мгновенно на всех устройствах.
А что ты скрываешь, тайны ордена иллюминатов? Да и насчёт бумажного самолётика, также нету уверенности в приватности. Тоже где нить всё храниться, т.к. "кто владеет инфой тот владеет миром".
Наоборот, молодцы!
Да просто им нафиг больше не нуно и подвижная радиосвязь для них не инструмент для упрощения работы.
Отредактировано zarus (2017-07-21 07:02:26)
Нулевой баланс ещё не означает бесплатно. Например: у меня сейчас нулевой баланс на двух №№ т.к. абонентка уже списалась. И не все входят в этот холдинг.
А я и не отвергал, просто никто не будет делать сервис без цели манетизировать его тем или иным способом.
Отредактировано zarus (2017-07-21 08:40:40)
Но сам факт того, что предложением можно пользоваться за самую минимальную абонентку на тарифе, мне нравится
Весь вопрос за чей счёт?
Думаю, что здесь та же ситуация, что и с самим "бесплатным тарифом". Ясно, что оператор вводит его НЕ из собственного альтруизма, а рассчитывая на дополнительный доход от тех, кто перестанет укладываться в рамки бесплатности.
Прям как про кредитные карты))
Вся фигня в том, что, и тот мизер что тебе предоставляют на халяву, также кто-то оплатил.
Все прекрасно считается. Так что этот мизер за тебя кто-то оплатил.
И глянь вторую часть поста, я добавил малость.
Всё считается, учитывается, архивируется и складывается на полочку. А то так бы и шорты не считались.
Опять ведь флудить заставляешь
Эт ты опять спокойно отобедать не даёшь
Входящие шорты и сча бесплатны, если не в роуминге.
Отредактировано zarus (2017-07-21 12:36:45)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..