Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..

Сообщений 241 страница 270 из 742

241

ОФФТОП: Да достаточно безлимиточкой выстрелить хотя бы на месяц, вот это будет продвижение!

0

242

Я вот одного не понимаю: времена были, что все опсосы безлимит давали-бери пожалуйста. У кого-то дорого, у кого-то чуть дешевле. Не брали, дорого мол. Сейчас же все почикали, и уже считаем видеозвонки, безлимитные приложения, veon'ы и прочую фигню. Чего же не брали ранее, чем теперь довольствоваться 10гб?

Далее ТУТ.

0

243

Ромарио написал(а):

Я вот одного не понимаю: времена были, что все опсосы безлимит давали-бери пожалуйста. У кого-то дорого, у кого-то чуть дешевле. Не брали, дорого мол. Сейчас же все почикали, и уже считаем видеозвонки, безлимитные приложения, veon'ы и прочую фигню. Чего же не брали ранее, чем теперь довольствоваться 10гб?

Так было во все времена, чего удивляться?! Даже пословица старая есть: "имеючи - не ценим, потерявши - плачем".

ЗЫ: это можно и не переносить.

Далее ТУТ.

0

244

Дуров объявил о появлении в Telegram русского и украинского языков

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59dd4a4f9 … m=newsfeed

Вот чем мне не нравился телеграмм кроме интерфейса это отсутствием русского языка. Но теперь то точно поставлю, тем более что ребенок на него жестко подвис)

0

245

911! написал(а):

Вот чем мне не нравился телеграмм кроме интерфейса это отсутствием русского языка. Но теперь то точно поставлю, тем более что ребенок на него жестко подвис)

Мдааа... Русский туда давно ставился, наверное даже с самого появления. Запросом "locale ios" или  "android" роботу Антону:-)

0

246

Ромарио написал(а):

Мдааа... Русский туда давно ставился, наверное даже с самого появления. Запросом "locale ios" или  "android" роботу Антону:-)

Я с роботами не общаюсь))

0

247

911! написал(а):

О, да-а-а....

0

248

911! написал(а):

Суровая позиция.

0

249

Ромарио написал(а):

О, да-а-а....

Что о дааа? Одно дело когда я хочу поставить ту же резалку рекламы, которой нет на плеймаркете тогда я лезу на совсем другие ресурсы и довожу телефон до нужного мне состояния.  И совсем другое это когда я просто скачиваю мессенджер из плеймаркета, сделанный рускоязычными товарищами, и бац - а он на английском! И в настройках русского нет. Нахер-нахер.

0

250

Ну и добавлю про язык. Меня всегда веселила позиция некоторых продвинутых "компьютерщиков" типа винда на английском - нет проблем,да и работает она на нем лучше)) Как и многие другие программы. Но я блин русский, и мой основной язык - русский. И я хочу пользоваться продуктами на русском языке. Нсмотря на то что английский на технническом уровне знаю и понимаю.

0

251

911! написал(а):

Ну и добавлю про язык. Меня всегда веселила позиция некоторых продвинутых "компьютерщиков" типа винда на английском - нет проблем,да и работает она на нем лучше)) Как и многие другие программы. Но я блин русский, и мой основной язык - русский. И я хочу пользоваться продуктами на русском языке. Нсмотря на то что английский на технническом уровне знаю и понимаю.

Какой ты русский, если русский язык не знаешь и не можешь даже собственные куцые мысли грамотно написать?!

0

252

Я так понимаю, лицами, размещёнными на этой рекламе. Я, правда, никого из них не знаю :)
На самом деле да - пусть хоть несколько пунктов нормально сформулируют, почему это приложение хотя бы не хуже существующих. Я и без того мучаюсь скакать между WhatsApp'ом, Viber'ом, Telegram'ом и фейсбуковским мессенджером просто из-за того, что каждому нравится что-то своё. И тут ещё одно...

0

253

Антеннка написал(а):

Я и без того мучаюсь скакать между WhatsApp'ом, Viber'ом, Telegram'ом и фейсбуковским мессенджером просто из-за того, что каждому нравится что-то своё.

Вот у меня только Вацап, пусть скачут те, кто хочет мне написать)

0

254

grafor написал(а):

Вот у меня только Вацап, пусть скачут те, кто хочет мне написать)

Золотые слова.

0

255

Rotor написал(а):

Почти все знакомые на Вайбере, а на работе все на Вотсапе. Так что скакать приходится мне

У меня все личные на Телеграме, а куча знакомых - на Вайбере. Троих "отщепенцев" (не, уже четверых) на Ватцапе я в расчёт не беру!
;)

0

256

Ну да, Телега самый путный мессенджер по мне. Раньше таковым Whatsapp казался, ан нет, количество еженедельных уведомлений, что кто-то из контактов теперь использует Телеграм, подтверждает популярность этого приложения. Очень удобная штука на мой взгляд, дать всего лишь ник человеку, формата "@user", если нет желания давать номер телефона.

Отредактировано Ромарио (2017-10-19 18:58:32)

0

257

Ромарио написал(а):

Ну да, Телега самый путный мессенджер по мне. Раньше таковым Whatsapp казался, ан нет, количество еженедельных уведомлений, что кто-то из контактов теперь использует Телеграм, подтверждает популярность этого приложения. Очень удобная штука на мой взгляд, дать всего лишь ник человеку, формата "@user", если нет желания давать номер телефона.

Отредактировано Ромарио (Сегодня 18:58:32)

Там ещё можно было у первого номер менять и вся история синхронизируется мгновенно (хотя "секретчикам" это - "палево", а не удобство).

ЗЫ: зная ник в Телеграме, можно увидеть и номер.

ЗЗЫ: самое удобное - возможность редактирования и даже удаления сообщений (включая удаление и у получателя, уже его прочитавшего).  Ну и скорость - чудесная. Про бесплатность вообще всего и не говорю.

0

258

parovoz написал(а):

Да ну!? Давал тут разок тётеньке одно ник свой, про номер она так и не прознала...

0

259

Ромарио написал(а):

Да ну!? Давал тут разок тётеньке одно ник свой, про номер она так и не прознала...

Она просто данные собеседника не смотрела
;)

0

260

parovoz написал(а):

Она просто данные собеседника не смотрела

Проверил. Действительно видно. Но при обсуждении в каналах, видны только ники. Нет?

0

261

Ромарио написал(а):

Проверил. Действительно видно. Но при обсуждении в каналах, видны только ники. Нет?

Зависит от настроек канала. По умолчанию - видно только имя, а при открытии имени - показывает и ник, который начинается с @  Телефон НЕ показывает.

0

262

Лично для тебя: СУЩЕСТВЕННЫХ преимуществ нет. Люди, массово переходящие на Telegram - лохи
:D

0

263

Rotor написал(а):

Дань моде или просто что-то новенькое, не?
Спросил-то не просто так. Действительно понять хочу, есть ли смысл других перетаскивать?

А что касается "лично для меня", тут ты прав: мне вообще пофиг, реально пофиг. Что Вотсапп, что Вайбер, что это ... - всё это гуано буржуйское

Вот и я о чём. Всё настолько незначительно, что ничего менять не стоит. Разве что... если остальные на Telegram уйдут
:D

0

264

parovoz написал(а):

Там ещё можно было у первого номер менять и вся история синхронизируется мгновенно (хотя "секретчикам" это - "палево", а не удобство).

ЗЗЫ: самое удобное - возможность редактирования и даже удаления сообщений (включая удаление и у получателя, уже его прочитавшего).  Ну и скорость - чудесная. Про бесплатность вообще всего и не говорю.

К сожалению, да. Зная ник, номер тоже известен становиться.

0

265

По слухам в "мультифон"-не теперь есть два варианта услуги, в одном трафик тратиться из пакета а в другой - как и было всегда.

0

266

Почему по слухам, вполне официально: Новости Мегафона

0

267

_Alexander_
Когда эту новость здесь запостили я отсутствовал, по уважительным причинам.

0

268

zarus написал(а):

По слухам в "мультифон"-не теперь есть два варианта услуги, в одном трафик тратиться из пакета а в другой - как и было всегда.

Всегда было 80 коп. на мегафон.

0

269

parovoz написал(а):

Как ни странно, связь (МТС, билайн) в НГ работала отлично. Правда, вайбер на видеозвонках подтормаживал.

У вотсапа часов в десять были задержки минут 30 в доставке сообщений и звонки не проходили. Вайбер работал нормально. В МТС обычные видезвонки тоже нормально работали сразу после полуночи.

0

270

_Alexander_ написал(а):

У вотсапа часов в десять были задержки минут 30 в доставке сообщений и звонки не проходили. Вайбер работал нормально.

Ещё один плюс в копилку решения послать вацап нахер и перейти на вайбер
😄

ЗЫ: это после постановки юзеров в изменении лицензии перед фактом, что вся инфа будет теперь идти в фейсбук, хотя они и уважают приватность каждого из уважаемых пользователей.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » ОТТ сервисы! Max, Whatsapp, Telegram, Skype, ICQ, IRC и др..