Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Эфирное ТВ в России. Перспективы, стандарты и прочее.

Эфирное ТВ в России. Перспективы, стандарты и прочее.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

У меня много чего работает на древнем телике 1999 года. Но я не уверен, что кабель можно считать аналоговым ТВ. Антенны у моего телевизора нет. Вот интересно узнать, что на нормальных аналоговых телевизорах. Странно, что очень давно их не вижу ни у кого. Мы отказались ещё в 1989 и подключили кабель, так как в Сосновом Бору был крайне нестабильный сигнал и от ряби на экране болела голова

Отредактировано SamLion (2019-10-26 16:43:38)

0

32

Санкт-Петербург и Ленинградская область

СТС
ТНТ
Супер
Disney
78
Ю
Рен ТВ
Матч! Страна
Че
TOPSHOP TV
Мир 24

То есть, оставили чисто развлекательные каналы

0

33

Отсканировал телевидение. Удалось настроить 20  бесплатных цифровых каналов в хорошем качестве и 2 аналоговых- Disney и 78 канал, их качество просто отвратительно. Видимо, их смотреть можно только с направленной антенной в нужную сторону с балкона, а моя антенна смотрит в противоположную сторону- не на телебашню, а на Купчино. Да и в комнате она стоит.

0

34

Мобильное ТВ

АлексейФ написал(а):

... через эту же приставку по LAN через пиратский лист IPTV смотрю несколько фильмовых каналов , плюс кучу федеральных в разных часовых версиях , как на МТС ТВ со спутника.
...
Но сами понимаете, что это временно, рано или поздно прикроют лавочку.

И что? Лет уже 5 как "прикрывают" разные сервисы контента. Как одни "прикрывают", так другие и "приоткрывают". Сам посмотрел и "Союз спасения" на второй день появления в приложении, и сразу вот "Подольские курсанты". И даже понравилось, особенно ввиду халявы.

0

35

У меня Dune приставка от провайдера. Каналов 400 вроде. С Амедиатекой всей, Фоксом и прочим. 200 рублей за интернет вместе с этим TV.
На Sony, уже эта "приставка" встроена, но не совсем удобное управление.
А так, для души, хороших фильмов и сериалов, подключен ещё до кучи  Netflix на 5 человек, который очень хорошо в машине в пробках заходит.

Отредактировано Ромарио (2020-12-24 13:35:15)

0

36

Вот такая у меня приставка, немного подорожала . Можно пять листов IPTV  загрузить через флешку  , у меня парочка. Один бесплатный стабильно показывает уже полгода, второй рубль в день , но фильмовые каналы тормозят, хотя у меня оптика 100 Мбит. Ещё один лист с фильмами , то же половина тормозит при просмотре.
В деревне две таких приставки, только в версии без LAN , чисто спутниковые бесплатные каналы смотрю и 20 эфирных цифровых принимаю за 68 км от Тихвина.
https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-foros-ultra/444808740?text=форос ультра ресивер&cpa=0

0

37

Rotor написал(а):

А что у тебя за приставка за 1500? Можешь модель сказать?

Двуличный подход! У человека просишь названия, а названия своих не дал!

Rotor написал(а):

Дома 2 приставки: одна под цифру (от коллективной антенны), другая - под IP TV (та же "шара" :), Ю-Тъюб не ней тоже есть). В основном её и смотрю ("цифра" к ТВ даже не подключена :))

Позор на твои седины за это!

0

38

Странно, в Сосновом Бору не ловится вообще ничего на смартТВ Sony. Антенна в порядке, только что пользовался ей в Питере

0

39

Смарт тв — это же через интернет!
Что должно ловится на тв-антенну-то?

0

40

SamLion написал(а):

Странно, в Сосновом Бору не ловится вообще ничего на смартТВ Sony. Антенна в порядке, только что пользовался ей в Питере

grafor написал(а):

Смарт тв — это же через интернет!
Что должно ловится на тв-антенну-то?

Много ты понимаешь! Не спорь с профессионалом.

0

41

Rotor написал(а):

parovoz, тебя хлебом не корми, дай съязвить по любому поводу

Не давай повод!
;)

Rotor написал(а):

Лично я почти уверен, что просто имелся в виду современный телевизор, поддерживающий "цифру"

Даже ты сомневаешься в его адекватности.

0

42

Rotor написал(а):

Да мне-то вообще пофиг

Ну и славно!

0

43

Rotor написал(а):

Лично я почти уверен, что просто имелся в виду современный телевизор, поддерживающий "цифру

Если так, то значит неподдерживающий.
Это не новость.

0

44

Маме покупал smart-TV Sony, недорогой и не слишком большой. До кучи купил DVBT2, чтобы не тянуть антенну.
Долго потом смотрел на неё (приставку) и много думал...
DVBT оказался встроенным в телек. Подхватил сразу все 20 каналов, плюс сколько-то радио и ещё с десяток финских. Финские правда не показывают, а только информация о них выдают. На обычную комнатную антенну без усилителя. Если с усилителем была бы, думаю(поправьте если не так) и финские бы показывали.

0

45

Ромарио написал(а):

Финские правда не показывают, а только информация о них выдают.

Когда жил в глуши Гдовского района, на антенну "решётку польскую", подвешенную на дрыне на уровне 10 м от земли, ловил наше тв с Кингисеппа и эстонское с окрестностей Нарвы. По прямой около 100 км.
Антенна была направлена на Кингисепп из-за того, что там тогда было уже 20 каналов, а на Гдовской вышке 10.

ЗЫ. На дрыне висело ещё 2 антенны - на гсм 900, и на 3г 2100,  все на вышки Ленобласти направленные.

0

46

У мамы квартира в доме прямо на берегу Финского залива. До воды не более 70 метров я думаю. 6 этаж. Антенна на Кронштадт смотрит, ну или приблизительно туда. До финского берега наверное всё же будет более 100 км. Если зрительно представить, то напротив должна быть Kotka.

0

47

Финны бывает открывают свои каналы , без кодировки передают. У меня в деревне устойчивый приём эфирной цифры за 68 км из Тихвина. Около 10 самодельных антенн продал людям за 4 года , все , кроме меня смотрят без усилителей , я с усилителем небольшим, так как место для приема плохое и разводка на два телика.

0

48

Вот ведь сказочники, в РФ стандарт DVB T2.

0

49

Вроде у финнов то же 20 каналов бесплатно идет и куча платных, те и другие есть в HD качестве
https://www.digita.fi/ajankohtaista/tal … katseluun/

0

50

Rotor написал(а):

самостоятельно установленные приложения, удалять?

Выбери приложение, а потом нажми стрелку вверх, появится крестик и жми ОК.

0

51

Ответ на что именно? Телек не старенький. Новый Sony. Кто пробовал ловить каналы в Сосновом Бору или в любом городе, удаленном от областного центра на 100 км? Местные говорят, что ничего не поймаю. Но проблема в другом. Не пойму, как сделать поиск каналов. ТВ подключен к МТС и не получается даже выйти из приложения к свободному поиску. Неужели МТС залочил, когда приходил техспециалист настраивать? Как это преодолеть?
Я считаю, что мы даже не искали нормально каналы. Родители считают, что ничего не нашли. Мнения разошлись. Как разрешить спор- не знаю

Отредактировано SamLion (2021-01-09 10:51:29)

0

52

Надо спросить его, он хотя бы кабель от антенны в антенное гнездо вставил?  :crazy:

0

53

SamLion написал(а):

Кто пробовал ловить каналы в Сосновом Бору или в любом городе, удаленном от областного центра на 100 км?

Упоротый совсем?
Причем здесь удаленность от областного центра?
Карту БС смотри!

А касаемо сути твоего вопроса — ты даже не читаешь или не понимаешь, что пишут до тебя.

0

54

grafor написал(а):

А касаемо сути твоего вопроса — ты даже не читаешь или не понимаешь, что пишут до тебя.

"И ..., и... ". И не читает, И не понимает.

0

55

SamLion написал(а):

Телек не старенький. Новый Sony.

То, что он новый, не значит, что в нём есть DVBT-2.
Вот карта:
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/985629.png

SamLion написал(а):

Я считаю, что мы даже не искали нормально каналы.

Задай диапазоны для поиска.

0

56

SamLion написал(а):

Но проблема в другом. Не пойму, как сделать поиск каналов. ТВ подключен к МТС и не получается даже выйти из приложения к свободному поиску.

И что-то я совсем запутался....
Ты ищешь цифровые каналы?
При чём здесь МТС? Что ты хочешь найти и через какое приложение?

0

57

Отключил я МТС. И.. ничего. Далее приложения телевизор нет. Неужели смарт ТВ может не поддерживать эфирное телевидение?

0

58

SamLion написал(а):

Отключил я МТС. И.. ничего. Далее приложения телевизор нет. Неужели смарт ТВ может не поддерживать эфирное телевидение?

Подпись автора

Абонент CDMA

Да не хер потому что выделываться!
Любой телефон с поддержкой HDMI-miniHDMI или старенький айфон 5S+ приставка Apple TV 3  с поддержкой AirPlay и будет тебе счастье
Суммарно 5000 рублей за любой вариант. И обсмотрись!

0

59

SamLion написал(а):

Неужели смарт ТВ может не поддерживать эфирное телевидение?

Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда.
Такой разъём есть?
http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t68415.jpg

0

60

SamLion написал(а):

Скачай инструкцию к телеку, прочти, пойми.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Эфирное ТВ в России. Перспективы, стандарты и прочее.