Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » WiFi в общественном транспорте Санкт-Петербурга

WiFi в общественном транспорте Санкт-Петербурга

Сообщений 151 страница 180 из 182

1

Wi-Fi в метро Санкт-Петербурга
Смольный нашёл инвестора для создания сети wi-fi в метро

Правительство Петербурга ведёт переговоры с потенциальным инвестором о создании сети wi-fi в метро Петербурга, заявил зампред комитета по транспорту Павел Федосеев.

По его словам, стоимость проекта составляет 1,5 млрд рублей. Сеть будет работать и на станциях, и в тоннелях, отметил чиновник.

Отметим, что предыдущая попытка Смольного провести Интернет в метро провалилась. Сеть работает, но доступ в нее отсутствует.

0

151

zarus написал(а):

Ийпадов без радиомодуля не бывает.

Бывает

0

152

Rotor написал(а):

В метре СПб:

Мегафон не нужен

Ой нужен, ой нужен...

0

153

Rotor написал(а):

Какая-то хрень с метровайфаем в последнее время пррисходит.  Страницы часто и регулярно самоперезагружаются. Порой настолько часто, что не успеваешь коротенький пост дописать: бац и перегрузилась. Написанное, пои этом, частенько пропадает.
Только я это отметил?

Не замечал.

0

154

Rotor написал(а):

Какая-то хрень с метровайфаем в последнее время пррисходит. :( Страницы часто и регулярно самоперезагружаются. Порой настолько часто, что не успеваешь коротенький пост дописать: бац и перегрузилась. Написанное, пои этом, частенько пропадает.
Только я это отметил? o.O

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Косяк с памятью, в том числе - оперативной. Открывай меньше вкладок и/или используй менее "прожорливые" браузеры.

Savant написал(а):

Не замечал.

Спасибо.

0

155

Rotor написал(а):

Какая-то хрень с метровайфаем в последнее время пррисходит.  Страницы часто и регулярно самоперезагружаются. Порой настолько часто, что не успеваешь коротенький пост дописать: бац и перегрузилась. Написанное, пои этом, частенько пропадает.
Только я это отметил?

Проблема явно в телефоне или в браузере

0

156

Портал метронета - главный поставщик новостей здешнего форума.

0

157

Savant написал(а):

Портал метронета - главный поставщик новостей здешнего форума.

Я ему уже писал, что он задолбал новостями ТОЛЬКО из халявного интернета в метро. Но мало того, что он оттуда берёт новости, так ещё и ленится делать цитаты. Ладно ещё, когда он плакался, что у него "старый отстойный китаец" вместо нормального телефона, так сейчас ему нет оправданий, у него - крутой ксяоми  с родной MIUI, в которой (ОСи) отличного реализованы возможности работать с текстом. Такие, которых нет ни в iOS, ни в EMUI, ни во Flyme. А он, халявщик такой, всё равно не делает цитаты!
😡

0

158

Rotor написал(а):

Важные новости я уже потом (обычно с работы) переоформляю заново. Из метро вставляю только ссылку.

Лентяй!

Rotor написал(а):

parovoz, а чем тебе не нравится новость про беспилотники?  Или она настолько серьёзна, что требует обязательного оформления?

ЛЮБАЯ новость требует оформления. Если она хоть сколько-нибудь интересна. А если не интересна, то нахрена она здесь нужна?

0

159

Сча чего не так было в моём посте? За какие такие грехи удалили?

0

160

Ваще на форуме творится полный безпердел :crazy:

0

161

Спёрмобайл это круто :cool:

0

162

zarus написал(а):

Спёрмобайл это круто

Что за выдумки и додумки?!
Он написал:

Rotor написал(а):

Со Слермобайлом

Тут вариантов гораздо больше:
1. СЛЁРМобайл (что такое Slurm - гуглите сами, если лень, то это - напиток из мультика Futurama);
2. сЛерМобайл - мобильник с какой-то Лерой;
3. СПЕРМобайл - тут уж сам додумывай;
4. СЛЕРмобайл - (слер(алт.) - "вы") - ВЫмобайл;
5.  И т.д.

0

163

У виртуалов теле2 исторически проблемы с корректной регистрацией в сети после ее потери.

0

164

Rotor написал(а):

На Сяоми пользуюсь в основном Оперой, одной из плюшек которой является встроенный блокировщик рекламы.
Теперь эти сазранцы из Максима (в метро) "потребовали" его отключить. Не давал подключиться 
Только я такое заметил?

Есть такое.

0

165

parovoz написал(а):

Есть такое.

Без рекламы сколько, 50 руб. /мес.?

0

166

zarus написал(а):

Без рекламы сколько, 50 руб. /мес.?

Было 169.

0

167

Rotor написал(а):

На Сяоми пользуюсь в основном Оперой, одной из плюшек которой является встроенный блокировщик рекламы.
Теперь эти сазранцы из Максима (в метро) "потребовали" его отключить. Не давал подключиться 
Только я такое заметил?

В чем претензия к Максиме?

0

168

parovoz написал(а):

Было 169.

В позапрошлое воскресенье предлагалось за питьсят.

Отредактировано zarus (2020-02-04 01:29:54)

0

169

zarus написал(а):

В позапрошлое воскресенье предлагалось за питьсят.

Отредактировано zarus (Сегодня 01:29:54)

Это 7 минут. Потом - снова смотри, как будто и не платил.

0

170

Кто может подсказать, почему в метро WiFi не ловится вообще? Сеть отключили или у меня что-то в настройках не так?

0

171

А ты не в курсе, как в смартфоне выставить все диапазоны WiFi? Как-то я уже настраивал в метро, но забыл

0

172

Завтра посмотрю снова. Вчера ехал от Васьки до Пролетарки. Это же никак не зависит от поезда?

0

173

SamLion написал(а):

Это же никак не зависит от поезда?

Может зависеть даже от вагона.

0

174

Видимо, проблемы в поезде были. Всё работает исправно сейчас. А WiFi работает от роутера, установленного в вагоне что ли?

0

175

SamLion написал(а):

в вагоне что ли?

Не, на адмиралтейском шпиле.

0

176

Я всегда считал, что источник- излучающий кабель, проведенный по тоннелю и оборудование, присоединённое непосредственно к нему

0

177

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

в вагоне что ли?

Не, на адмиралтейском шпиле.

Ты охренел человеку пургу гнать? Морквич, одно слово! У нас для метро две точки доступа, у ангела на Петропавловском соборе, на левой подмышке, ибо левая рука поднята, ну и на пузе коня "Медного всадника". Обе точки повёрнуты в низ, под землю. Это все знают. ВСЕ ПИТЕРЦЫ.

0

178

parovoz написал(а):

Ты охренел человеку пургу гнать? Морквич, одно слово! У нас для метро две точки доступа, у ангела на Петропавловском соборе, на левой подмышке, ибо левая рука поднята, ну и на пузе коня "Медного всадника". Обе точки повёрнуты в низ, под землю. Это все знают. ВСЕ ПИТЕРЦЫ.

😀👍

0

179

parovoz
А фотку антенн можно лицезреть?

0

180

zarus написал(а):

parovoz
А фотку антенн можно лицезреть?

Залезь в указанные места и сам погляди. Новейшие нанотехнологии, поверхностное нанесение лепестков антенн, можешь и не раздглядеть. Только смотри внимательнее!
:D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » WiFi в общественном транспорте Санкт-Петербурга