13 марта 2026
Информационное сообщение
T2 улучшает специальное предложение для звонков абонентов в роуминге
С 26 марта 2026 года для пользователей специального предложения на линейке тарифов Premium, «Премиум», Black, «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Мой бизнес L» и «Мой бизнес Премиум» в поездках по Абхазии, Австралии, Австрии, Азербайджану, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Ватикану, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Дании, Джерси и Гернси, Доминиканской Республике, Израилю, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Казахстану, Кении, Кипру, Киргизии, Китаю, Латвии, Литве, Люксембургу, Малайзии, Мальте, Нидерландам, Норвегии, Польше, Реюньону, Румынии, Северной Македонии, Сан‑Марино, Сейшельским островам, Сербии, Словакии, Словении, Таджикистану, Таиланду, Турции, Узбекистану, Фарерским островам, Финляндии, Франции, Хорватии, Черногории, Чехии, Швеции, Шри‑Ланке и Эстонии все исходящие звонки на номера России будут расходоваться из пакета минут, включенного в тариф.
Звонки на остальные номера будут тарифицироваться согласно тарифам международного роуминга.
С подробной информацией о предоставлении и тарификации услуг международного роуминга можно ознакомиться в разделе «Роуминг».
https://spb.t2.ru/about/news-list/2026/ … oobshhenie