11 августа 2021
Информационное сообщение для корпоративных клиентов
Tele2 сообщает об обновлении линейки тарифных планов для корпоративных клиентов.
11 августа 2021 года бизнес-клиентам Tele2 будут доступны для подключения и перехода новые корпоративные тарифы. На основе данных о наиболее популярных запросах по объему пакетов минут и трафика, Tele2 сбалансировала наполнение тарифов в новой линейке.
При этом все основные преимущества тарифных планов были сохранены:
- честная безлимитная связь внутри сети;
- в пакеты минут входят звонки на номера других операторов связи по России;
- все тарифные планы действуют в поездках по России;
- безлимитные соцсети, мессенджеры, Instagram, навигация (кроме тарифа «Мой бизнес S»);
- остатки пакетов минут, SMS и интернет не сгорают;
- доступен обмен минут на гигабайты.
Кроме того, в новые тарифы «Мой бизнес M», «Мой бизнес L», «Мой бизнес XL», «Мой бизнес Премиум» добавлен безлимит на популярную социальную сеть TikTok. На новых тарифах «Мой бизнес XL», «Мой бизнес Премиум» предоставляется пакет 30 минут входящих вызовов при нахождении за границей, а на тарифе «Мой бизнес Премиум» еще включен безлимитный интернет за границей и на территории республики Крым.
Подробная информация размещена в разделе Тарифы.
С 11 августа 2021 года тарифные планы «Мой бизнес S», «Мой бизнес M», «Мой бизнес L», «Мой бизнес XL» будут переименованы в «Мой бизнес S 08_2021», «Мой бизнес M 08_2021», «Мой бизнес L 08_2021», «Мой бизнес XL 08_2021» соответственно и закрыты для подключения и перехода. Остальные параметры этих тарифных планов остаются без изменений. Также для новых подключений и переходов без изменения параметров будет закрыт тарифный план «Мой бизнес Unlim».
Также с 11 августа 2021 года услуга «Очень много интернета B2B» закрывается для новых подключений без изменения параметров.
Благодарим за пользование услугами Tele2.
https://spb.tele2.ru/about/news-list/20 … h-klientov