Пока ротор не удалит ту самую тему это говно будет продолжаться. Скажите ему спасибо
Мне не трудно, copy/paste работает быстро
Какую тему? Про твой блог?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))
Пока ротор не удалит ту самую тему это говно будет продолжаться. Скажите ему спасибо
Мне не трудно, copy/paste работает быстро
Нет, просто быдлятина во всей своей красе
Обычно до оскорблений опускаются очень слабые людишки
Именно так.
Надоело уже размноженное в всех темах сообщение читать. Если не нравится отношение со стороны руководства форума, то смело можно игнорировать этот ресурс.
Люблю МТС!
DDoS решил забубенить?...
P.S.
Похоже, форум сдувается... (Ну не пошел..)
имх
Похоже, форум сдувается...
Сдувается он из-за Ротора, который мешает людям общаться. Это конечно же тоже имхо.
Если не нравится отношение со стороны руководства форума
Вот если честно, то мне на отношение как ты сказал руководства насрать. Да и глаза мозолю я всего двум персонажам, это Ротору, который тут почувствовал себя начальником - видно больше негде в жизни выразиться. С чего бы тогда это все - постоянное передергивание, эти вот темы созданные якобы мной и все остальное. Ну и паровозу - этот пока что опускается до унижений и оскорблений. Была бы здесь функция игнора - я ее обязательно включил бы на этих двух персонажей. Со всеми остальными по моему общение ровное, кто хочет общаться - общается, кто не хочет - проходит мимо.
В данном случае речь идет об удалении этой говнотемы, созданной еще раз отмечу ротором. Если у нашего "руководителя" хватит всетаки ума ее удалить - дальше все будет ровно. Не хватит - ну значит не хватит)
Отредактировано Люблю МТС! (2017-01-26 13:07:49)
Понятно. "Умишка не хватает понять", что есть ф-ия "показать все сообщения пользователя" , которая работает ещё быстрее
Ты хочешь поиграть в эти игры?
Ну и паровозу - этот пока что опускается до унижений и оскорблений.
Ложь. С каждым общаюсь на том языке, который собеседник использует. Ты опускаешься до языка быдла, в ответ, соответственно, слышишь быдло-язык, хотя я смягчаю его до крайности, сегодня же ты используешь мат, как последнее подзаборное чмо.
ЗЫ: пользователь Люблю МТС! забанен на трое суток ввиду многократного использования мата на форуме.
а и глаза мозолю я всего двум персонажам
Ты слишком большого мнения о своей посредственной фигуре. Никому ты ничего мозолить не способен. А вот хамить и дурно себя вести - да, этого у тебя не отнять. Лично мне жаль, что ты не умеешь нормально себя вести.
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:06:22)
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:06:45)
меня забанить забыли))
Не забыли. Просто надо же убедиться, что ты ещё тут, чтобы предупредить тебя, что последствия инсульта надо лечить как можно скорее, а у тебя, наиболее вероятно, именно он, раз ты забыл, что сам создал тему и сам на неё взбесился.
ЗЫ: хватить спамить, к неврологу беги!
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:07:25)
.
Отредактировано девятьодинодин! (2017-01-28 13:08:31)
отплюсил Ротора, ему же авторитета не хватает))
Ну ты опять? Эх...

.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:46:00)
Эк, какую свару из-за этой проклятущей работы прозевал 
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:45:24)
Так то кони.
Щас вот выпили с другом по 2,5 литра шмеля, сверху добавили по 100 граммулек вискаря, хоть я его и не люблю)) Потом крепкого чайку и захотелось домой. Вышел на улицу - лепота! Решил пешочком. В общем сэкономил 60 рублей)) 2 км, или чуть больше своими ножками - это я вам скажу реальный спорт. Еще столько же прошел бы, да блин не к кому))
Давно тебя вычислили: нет у тебя друзей! Сознавайся, с кем пил?!!

.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-28 12:44:17)
.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-03 12:45:21)
Вопрос к господину начальнику сайта.
Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера ты занимаешься переносами сообщений? Ну ведь полную бессвязную кашу делаешь. Торкаешь блин на последнее сообщение темы - а оно тебя вообще в другую перекидывает, и концов не найти. Как и смысла. Ну нахера?...
Вопрос к господину начальнику сайта.Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера
Чем бы дитя не тешилось, лиш бы ипаться не просил. 
Не, не так. Лишь бы не торкало
Господин начальник, вас что торкает?))
...Но по-твоему на этом форуме не будет НИКОГДА!
Да у тебя мания величия!)))
Не, просто "томаты" терпеть ненавижу ...
Да ты просто псих. Вон даже глаз на твоем смайлике дергается)))
Привет посоны! Соскучились?))
Ойбля, тут же самый главный админ-самодур, сразу же переносить сообщения начал. Наверно его аж перетряхнуло от моего внезапного появления))
Привет посоны! Соскучились?))
Привет! А что, тебя уже выпустили? 
Отредактировано zarus (2017-05-16 14:51:27)
Выпустили.. От звонка до звонка))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))