Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))


Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-03 12:45:21)

62

parovoz написал(а):

Ты здесь удовольствие получаешь от самолюбования

Вот это в точку! ;)
Навеяло (из далёкого детства):

...Томат появился в нашем доме в позапрошлом году.
Появился он в своих «Жигулях» второй модели, подтянутый и страшно скучный. Он умудрился с первых же слов внушить полное доверие моей матери, трепетание чувств в Люсе и неприязнь во мне.
Все в нем нормально. Бывает же такой нормальный человек. И зубы у него целы и глаза не косят и печень не беспокоит. Он сразу сообщил моей матери, что родом он из Подмосковья, по профессии экономист с заграничными перспективами, машину купил на собственные сэкономленные деньги и намерен отдыхать в нашем поселке, так как слышал от надежных людей о нашем целебном воздухе и море, а также узнав о нашей здесь дешевизне на фрукты и овощи. К нам его направили из крайнего дома, так как у нас пустует комната, а мы нуждаемся в деньгах. Он же нуждается в приведении своего тела в бодрое и загорелое состояние (без излишеств, ни боже мой!), отличается добрым нравом, тихим характером, не употребляет спиртных напитков, притом холост и ищет жену из хорошей семьи и с положительными душевными данными. Моя мать была сражена этими сведениями, будто ей предложили сдать комнату ангелу небесному.
Самое обидное, что при всей моей ненависти к этому человеку, я ничего не могу сказать о нем плохого. Томат гладок, ему лет тридцать, он спокоен, в самом деле не пьет и не курит и не терпит, когда в его присутствии это делают другие, он обожает эстрадную музыку, но не современную, а с опозданием лет на десять-тридцать, ночью не храпит, ловит рыбу на удочку и отдыхает изо всей силы. Отбыв у нас месяц, он уехал обратно на своем сверкающем жигуленке с тремя запасными колесами, прислал нам поздравления к седьмому ноября и новому году, а потом заявился вновь, на следующее лето. И в третий раз — на той неделе.
...
Томатом я его зову по простой причине. У него фамилия — Пасленов, а помидоры относятся к этому семейству. И щечки у него красные, вот-вот лопнут. Видите, как я его не выношу. И, наверное, прав Макар, который утверждает, что я не люблю его не за объективные отрицательные качества, а потому что на каждую мою отрицательную черту у Томата есть положительная. Все мои минусы в сумме не дают плюса, а все его плюсы превращаются в такой огромный плюс, что он для меня как флюс (каламбур — игра слов).
Но есть у Томата одно отрицательное качество, я его именую вещизмом. Он обожает вещи. Разные. Особенно свои. Он обожает свою машину, она у него лучшая в мире, он обожает денежки, он обожает наш поселок, потому что он в нем отдыхает и очень дешево, он, боюсь, обожает и мою сестру. Только решить вопрос о женитьбе он не может так вот сразу, за три года. Я думаю, он еще лет пять у нас постолуется, а потом или женится или найдет себе другое тихое недорогое место.
У него, как у человека бережливого, скажем даже, жадного, есть удивительное умение хвалить свои вещи. Вот он привез с собой пластинку ансамбля «Абба». Большой диск. Дефицитный. Говорит, что купил его в Орле и переплатил три рубля. Все может быть. Он привез эту пластинку в подарок Люси, но как и все свои подарки (а их накопилось уже штук пять) он бережет так, будто от их порчи с ним случится инфаркт. В прошлом году привез банку французского крема, самого лучшего, по его словам. А сейчас приехал и спрашивает: «Как мой крем, пользуешься?» Люси покраснела и отвечает, что крем весь кончился. Вы бы видели его физиономию. Он, наверное, думал, что Люсенька будет всю зиму этот крем нюхать и только. Люси так смутилась, что принесла ему пустую баночку. Он долго вертел ее в руках, будто удивлялся, какая Люси транжирка, она чувствовала себя преступницей, но молчала. А он ничего больше не сказал, только взял пустую баночку с собой на море, там ее тщательно вымыл и чистенькую поставил на полку в своей комнате.

(с) Кир Булычёв "Геркулес и Гидра".
Люблю МегаФон!, можешь гордится, про тебя (ну или почти про тебя ;)) даже в книжке написали ;)
:D

63

Вопрос к господину начальнику сайта.
Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера ты занимаешься переносами сообщений? Ну ведь полную бессвязную кашу делаешь. Торкаешь блин на последнее сообщение темы - а оно тебя вообще в другую перекидывает, и концов не найти. Как и смысла. Ну нахера?...

64

Люблю МегаФон! написал(а):

Вопрос к господину начальнику сайта.Вот скажи ответь пожалуйста - ну нахера

Чем бы дитя не тешилось, лиш бы ипаться не просил. :tomato:

65

Не, не так. Лишь бы не торкало ;) :)

66

Rotor написал(а):

Не, не так. Лишь бы не торкало

Господин начальник, вас что торкает?))

67

Спелые томаты ;)

68

Rotor написал(а):

...Но по-твоему на этом форуме не будет НИКОГДА!

Да у тебя мания величия!)))

69

Не, просто "томаты" терпеть ненавижу ... ;)

70

Rotor написал(а):

Не, просто "томаты" терпеть ненавижу ...

Да ты просто псих. Вон даже глаз на твоем смайлике дергается)))

71

Привет посоны! Соскучились?))

72

Ойбля, тут же самый главный админ-самодур, сразу же переносить сообщения начал. Наверно его аж перетряхнуло от моего внезапного появления))

73

Люблю МегаФон! написал(а):

Привет посоны! Соскучились?))

Привет! А что, тебя уже выпустили? :D

Отредактировано zarus (2017-05-16 14:51:27)

74

Выпустили.. От звонка до звонка))

75

Люблю МегаФон! написал(а):

Выпустили.. От звонка до звонка))

Ну и где пропадал? А то мы уж тут того... подумали, не скопытился ли ты, а причину и не понять: то ли на водке сэкономил, то ли догонялся на больших скоростях, то ли ещё чего. А то страннейшее совпадение фактов, ты - жив, но... молчишь! Как так? Непорядок, обычно из тебя "прям льётся" не пойми что.

76

У меня все хорошо, я теперь абонент Ростелекома, смотрю и вы местами тоже)) И дома появился проводной энторнет) Жизнь прекрасна!

77

Люблю МегаФон! написал(а):

У меня все хорошо, я теперь абонент Ростелекома, смотрю и вы местами тоже)) И дома появился проводной энторнет) Жизнь прекрасна!

Не-не-не, меня к сим лицам не приписывай! Я отключился от домашнего РТ и переписал с себя все мобильные номера ещё старого РТ, новых мне не надо.

ЗЫ: интернет по оптике был хорош, кстати.

ЗЗЫ: а у тебя - оптика в дом али как?

78

Он написал ж, проводной а не стеклянный :D  Вот у меня, стеклянный.

Люблю МегаФон! написал(а):

я теперь абонент Ростелекома

Видимо скоро ник будет "Люблю РТ" :crazyfun:

Отредактировано zarus (2017-05-16 16:28:21)

79

zarus написал(а):

Видимо скоро ник будет "Люблю РТ" :crazyfun:

... а Мегафон ворует! (как логичное пародолжение фразы) ;) :D

80

zarus написал(а):

Видимо скоро ник будет "Люблю РТ"

Не нуачо, вполне себе мобильный энторнет))
http://se.uploads.ru/t/TcfoF.jpg

Главное стабильный, и на даче ловит - телек можно смотреть. Не то что говно от мтса)) От мф конечно в разы лучше, но сильно дорого.
А дома да, оптика) Но не от РТ.

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-05-16 18:29:55)

81

Надеюсь скрин неотфотошоплен!

82

zarus написал(а):

Надеюсь скрин неотфотошоплен!

Еще один маньяк)) Я даже родителям купил симку в планшет - там вообще стабильная двадцатка. Но там и бска теле2 прямо в окно светит через 250 метров

83

zarus
На тебе еще один, вот прям щас, лежа на моем любимом диване))
http://s6.uploads.ru/t/DlwSX.jpg
Просто охерительный ростелекомовский интернет

84

У мегафона конечно вообще все шикарно. На том же диване))
http://s9.uploads.ru/t/ZsjbB.jpg

85

Люблю МегаФон! написал(а):

Привет посоны! Соскучились?))

86

Ромарио
Дак наливай!)

87

zarus написал(а):

Ну точно, рано тебя выпустили пора обратно.

Ну наконец то на этот форум вернулась жизнь!)) А то тут полистал - да блин, вы за два месяца тут чуть не протухли))

88

Люблю МегаФон! написал(а):

Ну наконец то на этот форум вернулась жизнь!)) А то тут полистал - да блин, вы за два месяца тут чуть не протухли))

Пока ты в "дурке" "отдыхал", да все формы бутирофенона пережирал, тут шло информативное общение, кроме одного "залётного", твоего коллеги - фалломорфиста.

ЗЫ: так что - никто особенно и не скучал, только разве что непривычно было, как когда около водопада живёшь - привыкаешь к журчанию и бурлению воды, а когда прекращается - непривычно. Так и с тобой - вечно ты что-то графоманишь. Вот как навозная муха в деревне летает, а вечно за ней гоняться - устанешь и ничего не успеешь. Так и с тобой, летай, жужжи, главное - чтобы тебя не "заносило". Иначе скрутим газету - и прихлопнем, жужжание и прекратится. Хотя, опять же, временно. Ты у нас без графоманства жить не можешь и всё равно сюда припрёшься, хотя и обещал больше сюда не писать. Не отвечаешь ты за свои слова, увы.

89

Люблю МегаФон! написал(а):

Ромарио
Дак наливай!)

А то опять уйдёшь? :D

90

Ой, ни наливай Рома, ни в коем случае не наливай ;) :D


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))