Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))

Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Rotor написал(а):

Раз!

зачем флудишь? Или в этих трех буквах какой то тайный смысл? Может заклинание какое?

0

182

девятьодинодин!
Вот ты реально дурак али как? За твой ник 911! просили, ну штоб его освободили. А ты продолжаешь нести фигню, флеймить так по существу.

0

183

Rotor написал(а):

Нет, просто предупреждаю.
А также настоятельно прошу перелогиниться.

блин, ну неужели ты еще не понял, что мне по большому счету пофиг под каким ником писать, ибо с первого-второго сообщения все поймут кто это. Ты ж сам намутил этот зоопарк, чего теперь возмущаться? Вот дойдут руки - восстановлю пароль и все будет как прежде) Вопрос только - надолго ли?)

0

184

Rotor написал(а):

Помимо твоего обычного самолюбования (сервисник-то конечно "рукожоп", куда уж ему до такого самовлюблённого "гения" )

нет, я просто действительно не понимаю что можно настраивать в роутере больше 5-10 минут

Rotor написал(а):

есть ещё и неписанное правило ВСЕХ форумов: клоноводство нигде НЕ приветствуется. Изволь соблюдать.

Про клонов - я ответил выше. Дойдут руки до телефона - снова стану 911!) Пока же я работаю на буке- ты ведь это наверняка можешь видеть, а тут только эта авторизация. Повторюсь - благодаря тебе)

0

185

Rotor
а куда мой пост пропал про сервисников? Или прочитал, взял на вооружение и удалил?))

0

186

Вопрос к коренным и некоренным питерцам)
А возле итмо есть парковки? Ну в смысле бесплатные)) Что то я ни хрена по картам не пойму
ЗЫ: есть конечно наверное и профильные ресурсы)) но мне проще тут:)

Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-07-19 16:02:29)

0

187

Про просто бесплатные не знаю, знаю есть бесплатные но с кеш-беком :cool:  :D  :rofl:

0

188

Люблю МегаФон! написал(а):

Вопрос к коренным и некоренным питерцам)
А возле итмо есть парковки? Ну в смысле бесплатные)) Что то я ни хрена по картам не пойму
ЗЫ: есть конечно наверное и профильные ресурсы)) но мне проще тут :)

Рядом есть улица (см. ТУТ), на которой все могут парковаться, даже знак парковки прямо у ИТМО есть. Есть (была?) крытая парковка неподалёку.

0

189

parovoz
Спасибо. Т.е. я правильно понял - ул.Саблинская?

0

190

911! написал(а):

parovoz
Спасибо. Т.е. я правильно понял - ул.Саблинская?

1. Пожалуйста!
2. Именно так.

0

191

911!
Ты ваще как, ЛС читаешь али .....?

0

192

parovoz написал(а):

Меняй свою "гопницко-безграмотную" подпись "Мегафон просто крутейший оператор! А МТС - ворюги!))".

Rotor написал(а):

А подпись-то свою промегавонную чего не поменял?

Отключите в настройках своего профиля отображение подписи юзверей. :flag:  :mybb:

Отредактировано zarus (2017-09-05 19:02:33)

0

193

zarus написал(а):

Отключите в настройках своего профиля отображение подписи юзверей.  

Отредактировано zarus (Сегодня 19:02:33)

Низзя.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))