Раз!
зачем флудишь? Или в этих трех буквах какой то тайный смысл? Может заклинание какое?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))
Раз!
зачем флудишь? Или в этих трех буквах какой то тайный смысл? Может заклинание какое?
девятьодинодин!
Вот ты реально дурак али как? За твой ник 911! просили, ну штоб его освободили. А ты продолжаешь нести фигню, флеймить так по существу.
Нет, просто предупреждаю.
А также настоятельно прошу перелогиниться.
блин, ну неужели ты еще не понял, что мне по большому счету пофиг под каким ником писать, ибо с первого-второго сообщения все поймут кто это. Ты ж сам намутил этот зоопарк, чего теперь возмущаться? Вот дойдут руки - восстановлю пароль и все будет как прежде) Вопрос только - надолго ли?)
Помимо твоего обычного самолюбования (сервисник-то конечно "рукожоп", куда уж ему до такого самовлюблённого "гения" )
нет, я просто действительно не понимаю что можно настраивать в роутере больше 5-10 минут
есть ещё и неписанное правило ВСЕХ форумов: клоноводство нигде НЕ приветствуется. Изволь соблюдать.
Про клонов - я ответил выше. Дойдут руки до телефона - снова стану 911!) Пока же я работаю на буке- ты ведь это наверняка можешь видеть, а тут только эта авторизация. Повторюсь - благодаря тебе)
Rotor
а куда мой пост пропал про сервисников? Или прочитал, взял на вооружение и удалил?))
Вопрос к коренным и некоренным питерцам)
А возле итмо есть парковки? Ну в смысле бесплатные)) Что то я ни хрена по картам не пойму
ЗЫ: есть конечно наверное и профильные ресурсы)) но мне проще тут:)
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-07-19 16:02:29)
Про просто бесплатные не знаю, знаю есть бесплатные но с кеш-беком

Вопрос к коренным и некоренным питерцам)
А возле итмо есть парковки? Ну в смысле бесплатные)) Что то я ни хрена по картам не пойму
ЗЫ: есть конечно наверное и профильные ресурсы)) но мне проще тут
Рядом есть улица (см. ТУТ), на которой все могут парковаться, даже знак парковки прямо у ИТМО есть. Есть (была?) крытая парковка неподалёку.
parovoz
Спасибо. Т.е. я правильно понял - ул.Саблинская?
parovoz
Спасибо. Т.е. я правильно понял - ул.Саблинская?
1. Пожалуйста!
2. Именно так.
911!
Ты ваще как, ЛС читаешь али .....?
Меняй свою "гопницко-безграмотную" подпись "Мегафон просто крутейший оператор! А МТС - ворюги!))".
А подпись-то свою промегавонную чего не поменял?
Отключите в настройках своего профиля отображение подписи юзверей.

Отредактировано zarus (2017-09-05 19:02:33)
Отключите в настройках своего профиля отображение подписи юзверей.
Отредактировано zarus (Сегодня 19:02:33)
Низзя.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Личный блог 911!/Дима Семицветов/Люблю МТС! / ... )))