Я не хочу, так как прямой номер может стать платным. Но у меня все родственники на Т2
Я лет пять уже как отказался от привязанного прямого, так с тех пор ни разу необходимости в нём не было. А у тебя как часто прямой номер востребован?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Я не хочу, так как прямой номер может стать платным. Но у меня все родственники на Т2
Я лет пять уже как отказался от привязанного прямого, так с тех пор ни разу необходимости в нём не было. А у тебя как часто прямой номер востребован?
прямого
О, кстати, вы мне можете в Адыгею/КК через 812 позвонить)
А не плачу я за него, наверное, лет 10-12, это был первый мой шантаж мтс, ещё в те времена, когда не было шантажных тарифов.
Приложение "Мой Теле2" для iOS и Android
Т2-шники ещё летом все 5 номеров у меня чпокнули из-за застоя на счетах.
Ой, бЯда, бЯда, огорчение! Как же теперь фалломорф наяривать себе {кхм!} "психику" в пользу удовольствия от "владения эксклюзивными тарифами" и от радостного понимания засолки этих тарифов и их реальной тебе ненужности?
О, кстати, вы мне можете в Адыгею/КК через 812 позвонить)
Надо будет, только я свой билайн таки перевёл на крайне невыгодные условия для конкретно звонков, гиг бесплатно, звонки внутри билайна - безлимитные, подарочные СМС.
Дорогие друзья, вот и стала известна процентная ставка, на которую поднимет АП на тарифах теле2 в 2026 году тем, у кого «тариф не изменится весь 2025-ый год»!
Согласно моим исследованиям по тарифам коллег, процент повышения составит от 19.3% до 22.9%. И это - выборка небольшая.
ЗЫ: Но примерный гарантированный уровень повышения в 19% мы можем объявить как точный минимум повышения.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)