Пардон, ошибся
Бывает
ЗЫ: У меня на меге есть безлимит на домашний мегафон, но ты прав, болтать долго не с кем. Народ больше любит переписываться в мессенджерах.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Пардон, ошибся
Бывает
ЗЫ: У меня на меге есть безлимит на домашний мегафон, но ты прав, болтать долго не с кем. Народ больше любит переписываться в мессенджерах.
У меня на Меге ежемесячно 500 минут на РФ.
А на другом номере, подключённом ради банковской виртуалки, уже более 800 рублёв «на связь» и 5 Гигов трафа накопилось.
И вот вообще не знаю, на что всё это тратить
Пытался этими рублями другой (первый) номер оплатить (написано же, что на оплату услуг связи Мегафон), дык хер
Это к вопросу о «нужности» Мегафона
Это к вопросу о «нужности» Мегафона
Покуда они с МТС покрывают 87% области, мега нужен.
ЗЫ: ну и для конкуренции.
parovoz, в принципе согласен, кроме ... "конкуренции"
Нет никакой конкуренции! Её придумали идеологи капитализма, что бы запудрить мозги
Пока главной целью является извлечение максимальной прибыли, всё равно ВСЕ будут играть на повышение цен
Rotor
—Почему тогда платёж за сотовую связь уменьшился с 10% от зарплаты до 0,5% от зарплаты? (Я молчу про 90е, тогда проникновение малое было, я про последние лет 15)
—Почему операторы занимаются удержанием мнпшников?
В последнее время (год-два уже) только растёт (если глобально )
Но это уже для темы «Общие тенденции..».
Вопрос только: зачем?
Для двух целей:
1. Поездка на рыбалку и за грибами на базы отдыха в ЛО, где не работает Теле2. К примеру, база метрополитена Оредеж. Там я пользую на базе инет от Скайлинк и звоню по WiFi. Плачу за это 50 руб/сут. Когда меня там нет, не плачу за Скай ничего. А вот непосредственно в лесу или на реке роутер с собой не таскаю и пользуюсь Мегой, где она ловится. В эти дни оплачиваю 3 руб/сут и получаю сразу 100 мин на все местные звонки.
2. МультиФон или eMotion за границей всего 1.80 руб/мин посекундно с 1 сек на любые звонки в СПб, а все входящие бесплатно- это супервыгодно. Просто поставлю переадресацию с Теле2 на МФ. Но это пока не тестировал. Один момент- у Мультифона ужасное качество голоса, до 30% выпадение, пробовал вчера на домашнем WiFi
Совсем не радует, что во главе ведущего оператора связи, лидера по скорости, встанет простой продажник. Неужели технологическое лидерство решили сдать сначала МТС, а затем и Теле 2? Управление Магнитом и Мегафоном- вещи совершенно разные.
https://corp.megafon.ru/press/news/fede … -1417.html
технологическое лидерство
Какое у МФ было лидерство? И в каких таких технологиях?
встанет простой продажник
Был Вермишьян, стал Помбухчан
У них в совете директоров есть очень крутой топ- менеджер- экс-гендир шведской Telia
Йохан Дэннелинд
https://corp.megafon.ru/investoram/mana … dennilind/
Вот почему он просто штаны просиживает в Совете в Москве, почему бы его не сделать гендиром? По сути, это лицо того самого Мегафона, который создавался ещё в Питере изначально.
А вообще, очень хотелось бы, чтобы в России работала Telia,. и в 90-е-00-е очень многие были уверены, что Мегафон вольётся в Telia
Отредактировано SamLion (2021-05-17 21:16:16)
Ага, и управлялся из Стокгольма
Вот в Беларуси есть такой замечательный австрийский оператор как А1. И даже злой Батька не мешает ему развиваться. А вот в проевропейскую Украину так и не пришел ни один западный оператор
так и не пришел ни один западный оператор
А как же Vodafon?
Это бренд, за которым ничего не стоит. Он теперь на 100% принадлежит азербайджанскому Bakcell, раньше был МТС
Кто-нибудь уже подключал секретный бесплатный безлимит "Зенит -Чемпион" на 3 месяца командой *105*1925#? Условие подключение- тариф должен быть с пакетом инета. На Все просто 16 подключение запрещено
Кто-нибудь уже подключал секретный бесплатный безлимит "Зенит -Чемпион" на 3 месяца командой *105*1925#? Условие подключение- тариф должен быть с пакетом инета. На Все просто 16 подключение запрещено
Подпись автора
Абонент CDMA
Большинству здесь это не надо.
"Зенит -Чемпион" на 3 месяца
Опять завезли симки Меги на wildberries, но уже по 156 р (300 руб. на счету). 800 минут и 300 смс. Для интернета пойдёт.
https://www.wildberries.ru/catalog/12111097/detail.aspx
Отредактировано Koldun (2021-07-01 11:19:41)
Опять завезли симки Меги на wildberries, но уже по 156 р (300 руб. на счету). 800 минут и 300 смс. Для интернета пойдёт.
https://www.wildberries.ru/catalog/12111097/detail.aspxОтредактировано Koldun (Вчера 11:19:41)
Дороговато как-то всё равно😁. Тут в ТГ канале одном, реально подключают мегафоновский БИ за 2 рубля в сутки.
Дороговато как-то всё равно😁. Тут в ТГ канале одном, реально подключают мегафоновский БИ за 2 рубля в сутки.
Вариантов всегда много. Можно договориться, могут кинуть. Тут официальный вариант.
Вариантов всегда много. Можно договориться, могут кинуть. Тут официальный вариант.
Кидок исключён. Сначала делают тариф, а после ты деньги платишь.
Но с кидками уже сталкивался.
Пару лет назад Ротор посоветовал одного полупокера, так тот на 3000 человека обул. Можно было ему нос сломать (не Ротору🤣😂) , но думаю жизнь его и так наказала или накажет.
Угу. Я потом писал/звонил этому кренделю, но он не отзывался.
А ведь до этого действительно пару знакомых на тарифы перевёл.
А тот крендель, который меня когда-то на тариф Меги перевёл, к тому моменту тоже уже не отзывался
Что они имеют ввиду с этими 1000 и 300 минутами?!?! Разъясните пожалуйста кто-нибудь.
Оставайтесь с нами на новых условиях!
Мы подобрали для Вас тариф «Без переплат. Минимум» со скидкой 25%:
- 300 минут на местные мобильные
- Безлимит на МегаФон даже в минусе
А еще - безлимитный интернет и дополнительные 1000 минут к тарифу по России для звонков.
Первые 30 дней - 8,8 руб./сутки, потом - 262,5 руб.
... А что там с eMotion'ом сейчас? Какая тарификация и т.д.?
Уважаемые, никто eMotion в последнее время не проверял?
А то попытался зареггиться с телефона супруги, так с моего аппарата регистрация слетела.
Далее СМС с кодом (на мой аппарат) приходит, но её аппарат зареггить не получается.
Или стало SIM в аппарате требовать? Никто не сталкивался?
Уважаемые, никто eMotion в последнее время не проверял?
А то попытался зареггиться с телефона супруги, так с моего аппарата регистрация слетела.
Далее СМС с кодом (на мой аппарат) приходит, но её аппарат зареггить не получается.
Или стало SIM в аппарате требовать? Никто не сталкивался?
Как раз месяц назад на Cells.ru в Телеграм это обсуждали и как раз я расписывал там порядок действий при не работающем Мультифоне. Просто скопирую:
Порядок действий рассказываю.
Зайти в ЛК на компьютере и отключить услуги: Черный список, Мультифон Бизнес, Кто звонил. Вообще, оставить минимум услуг. У меня: Безлимит внутри сети, Отпуск без забот, Разовый антиаон, SMS-чек.
Если в ЛК уже отображаются подключенными emotion-сообщения и emotion-звонки отключить их. Далее, удалить приложение с телефона и перезагрузить его.
Далее, включить телефон и установить emotion заново. Пройти регистрацию и всё будет работать. Я делал привязку к электронной почте в процессе регистрации.
У меня при этих манипуляциях всё заработало.
Понял, Рома, спасибо!
Да не, обратно на мою "походную" Нокию, нормально подключилось.
Но ясно другое: как раньше - быстро менять аппарат для пользования услугой, просто по коду из СМС, приходящего на другой аппарат, теперь, похоже, не получится
А ведь было время, когда eMotion можно было зареггить одновременно на 2-3 смартфона
P.S. Проверил на Сяоми. Там конторский номер в eMotion зарегген, которым уже "100 лет" не пользовался. Регистрация на месте, ничего не слетело. Хотя SIM Мегафона там последний раз была очень давно.
Похоже все эти "улучшения" коснулись только "физиков".
На Нокии 9 всё работает, тариф Все просто
Какая СИМ (оператор) сейчас в твоей Нокии?
Теле2
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон