Продолжаем начатое
Болталка/лясочесалка (часть 2)
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться12017-07-01 00:10:37
Поделиться6312018-12-23 17:15:49
Рюмочная (второй заход)
Можно. Людям с короткой памятью можно.
ЗЫ: Когда ехал в электричке из морквы в Королёв, заболтался со старичком, бабулей, "средне молодым" ментом (я его быстро вычислил) и женщиной средних лет. Старик был за Сталина, "средне молодой" за современное состояние, я - за середину. Баба - пыталась изворачиваться, как всякая ТП, придумывая всякие оправдания.
Так вот, я им объяснил с экономической точки зрения и эволюционной теорией сравнение их подходов. Итого... я доказал им всем (да и половине вагона, подслушивавшей спор), что при Сталине у страны были перспективы, а с нынешней властью их нет. Вывод: при всём ужасе тех времён, в долгосрочной перспективе там у страны был подъём в видимой перспективе, а сейчас - нет никаких позитивных черт. Вообще.
Послушай, глядя на эту фотографию, становится понятно: шансов нет
Эти люди готовы к войнам, расстрелам, миллионам трупов, готовы стучать на соседей и родственников, лгать, приспосабливаться, лизать сапоги палачам.
Они достойны жить в крови и говне.
Они и правда могут повторить...
Поделиться6322018-12-23 18:41:14
Ромарио
А что, в пантеоне Ингерманландии одни светлые Эльфы?
Поделиться6332018-12-23 19:13:24
Ромарио
А что, в пантеоне Ингерманландии одни светлые Эльфы?
Ты знаешь кого-то значимого в пантеоне ингерманландцев?
Ну кроме Эльфенгрена?
Поделиться6342018-12-23 20:18:13
Ромарио
Александр Меньшиков, например.
Поделиться6352018-12-23 20:48:11
Послушай, глядя на эту фотографию, становится понятно: шансов нет
Эти люди готовы к войнам, расстрелам, миллионам трупов, готовы стучать на соседей и родственников, лгать, приспосабливаться, лизать сапоги палачам.
Они достойны жить в крови и говне.
Они и правда могут повторить...
Тут - вопрос сложный. Более того, ты бы и сам "в те времена" бы "стучал". Даже без желания к тому. Это не потому, что я так тебя знаю, а потому, что такая была ситуация. Это хотели сильно скрыть, но народ-то ещё помнит.
ЗЫ: про тебя пишу "бы", про себя знаю точно.
Поделиться6362018-12-23 23:29:27
Именно так, к сожалению. На тех, кто знал, но не настучал, потом другие стучали, что он "знал, но не настучал" (((
Люди были рабы системы, выживали, как могли ((
Поделиться6372018-12-24 00:35:00
Именно так, к сожалению. На тех, кто знал, но не настучал, потом другие стучали, что он "знал, но не настучал" (((
Не совсем так, всё гораздо было хуже.
Поделиться6382018-12-24 07:30:10
Фига-се! Я что, сплю и вижу сон? Или это на яву?
Написал что социализм это рабовладельческая система.
Поделиться6392018-12-29 11:28:30
Какая же мерзость. У супруги прабабушка 25 лет отсидела в колымских лагерях из-за доноса прихвостней сталинской системы.
Фамилия прабабушки упоминается в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург.
Как такого «сатану» почитать можно.?
Я донёс хозяину обнесённой хаты о местонахождении его имущества в 90-х годах (хотел полюбовно с бандитами решить). А он сука ментам настучал. Баба 3 дня низачто клопов кормила. Крадун получил год условно. А прабабушка конечно тоже НИЗАЧТО?
Отредактировано Дюша (2018-12-29 11:30:04)
Поделиться6402018-12-29 12:49:06
Сейчас-то всё по другому. Вот и за недоносительство хотят статью вернуть.
Поделиться6412018-12-29 14:49:25
А прабабушка конечно тоже НИЗАЧТО?
Товарищ, времена не путаете?
Поделиться6422018-12-30 11:07:13
Я донёс хозяину обнесённой хаты о местонахождении его имущества в 90-х годах (хотел полюбовно с бандитами решить). А он сука ментам настучал. Баба 3 дня низачто клопов кормила. Крадун получил год условно. А прабабушка конечно тоже НИЗАЧТО?
Отредактировано Дюша (Вчера 10:30:04)
Как пример из 90-х относится к 1937?
Товарищ, времена не путаете?
Мне тоже так показалось.
А прабабушка конечно тоже НИЗАЧТО?
Она была обычным директором школы. За что можно на 25 лет сослать директора школы? Настучали из-за зависти, и настучал тот, кто тоже хотел стать директором школы.
Поделиться6432019-01-01 06:28:45
Времена всегда одинаковы. Директор школы может многоукрасть. У нас на работе мужики умудрились украсть кабель ФСБ. Выставили безумный ценник и уволили всех. Что бы сними при союзе было даже не знаю. Кто-то сильно хотел стать директором школы и настучал на бабушку? А виноват сталин? Конкретно по какой статье сидела бабушка? 25 лет- это минимум организация банды.
Отредактировано Дюша (2019-01-01 06:51:37)
Поделиться6442019-01-01 06:54:19
И да. Королев и туполев тоже Низачто сидели?
Поделиться6452019-01-01 15:30:02
Времена всегда одинаковы.
Это - только твоя алкогольная фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
Поделиться6462019-01-02 00:35:22
Всё верно, всё повторяется.
Поделиться6472019-02-12 11:28:59
Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга:
Да ничего он не открыл. Единственной целью, как я понимаю, было продвижение какого-то продажного сайтика.
Но стоило мне возмутиться (тем более, что до этого я его несколько раз предупреждал в ЛС) и назвать вещи своими именами, как тут же нашлась парочка подтявкивателей: "не надо, мол, человеку хамить". А чего не хамить-то, коль единственная цель - продажная, а значит изначально дурно пахнет.
Сам и признался, что хам. Неважно какая цель его сообщений переходить уровень хамства некрасиво.
Поделиться6482019-02-12 13:08:13
коль единственная цель - продажная, а значит изначально дурно пахнет
А какова была твоя цель когдв ты тута iqos рекламировал? И значит-ли что тебе теперь можно хамить или ты лицо неприкосновенное?
Поделиться6492019-02-12 13:13:44
123, читать умеешь? Я несколько раз его предупредил через ЛС.
И где я написал, что нахамил? Я написал, что назвал вещи своими именами.
Назвать продажное гуано гуаном - это разве хамство? А по-мне, так просто констатация факта
(и уж тем более, что на предупреждения "товарищ" не отреагировал)
На вопрос(ы) ответ будет?!!
Поделиться6502019-02-12 17:35:04
123, читать умеешь? Я несколько раз его предупредил через ЛС.
И где я написал, что нахамил? Я написал, что назвал вещи своими именами.На вопрос(ы) ответ будет?!!
А чего не хамить-то, коль единственная...
Не ты писал?
Поделиться6512019-02-12 18:18:03
А какова была твоя цель когдв ты тута iqos рекламировал? И значит-ли что тебе теперь можно хамить или ты лицо неприкосновенное?
Именно. Ещё и за рекламу курева нас могут и "привлечь", растуды твою кочерыжку, Rotor!
Поделиться6522019-02-12 20:57:30
parovoz, вообще передёргивание смысла сказанного - один из типичных подленьких приёмчиков, присущих отдельным гондурасикам. Я ведь ясно написал:
Единственной целью, как я понимаю, было продвижение какого-то продажного сайтика.
Ставить единственной целью продвижение iqos у меня и в мыслях не было (посмотри хотя бы на даты последних постов ). Не думал, что ты не подумавши, поведёшься на эту гнусь гондурасную
Да и к самому iqos я имею отношение только как пользователь и никакого к его продажам, хоть и считаю, что это - реальная находка для тех, кто знает о вреде курения табака и хотел бы заменить его чем-то другим.
Что касается передёргивания смысла и самого iqos, то у нас по закону использование устройств НЕ считается курением (нет акциза и использование устройств официально разрешено во многих общественных местах: "Токио Сити" и "Бахрома", например). Но это уже для другой темы.
P.S. Я надеюсь после этого, ты не будешь упрекать меня в продвижении интересов сети К&Б или РусАлка?
P.Р.S. А гондурасы не спят, вонь и передёргивание от них идёт постоянно. Ну что поделать, на то они и гондурасы . Что с них взять кроме анализов, да и те ядовитые, пропитанные капиталистической гнусью и ненавистью к нормальному строю.
Поделиться6532019-02-12 21:27:25
У форума нет возрастного ценза значит реклама табака и алкоголя.....
а также постоянное упоминание нестандартных сексуадьных отношений
Да и к самому iqos я имею отношение только как пользователь и никакого к его продажам,
И все соазу поверили. Пиво Leef тоже рекламируешь постоянно.
Отредактировано zarus (2019-02-12 21:34:15)
Поделиться6542019-02-12 22:58:43
Бляха-муха, я тоже буду Leffe рекламировать, а ещё Будвайзер, а ещё Куантро порекламирую, ну и Vana Tallinn на злобу дня :-;
Поделиться6552019-02-12 23:06:48
Ну да, Рома, вот и я про это самое
А до...паться, как известно, можно хоть до телеграфного столба
Собственно, я уже всё написал:
передёргивание смысла сказанного - один из типичных подленьких приёмчиков, присущих отдельным гондурасикам. Я ведь ясно написал:
Rotor написал(а):Единственной целью, как я понимаю, было продвижение какого-то продажного сайтика.
Ставить единственной целью продвижение iqos у меня и в мыслях не было
Поделиться6562019-02-13 06:40:17
Бляха-муха, я тоже буду Leffe рекламировать, а ещё Будвайзер, а ещё Куантро порекламирую, ну и Vana Tallinn на злобу дня :-;
Ты забыл приписку 18+ и "на правах рекламы".
Поделиться6572019-02-13 09:12:00
parovoz, вообще передёргивание смысла сказанного - один из типичных подленьких приёмчиков, присущих отдельным гондурасикам.
Проверяющим, если они нас коснутся, будет пофигу, что ты там имел в виду, а чего не имел. Хоть ты на вертеле крутись, но не поможет. В статье 16 чётко написано, что "запрещено рекламировать табак и табачную и продукцию". Что тут непонятного?
Поделиться6582019-02-13 12:57:26
parovoz,
Добавил в топики примечание.
В статье 16 чётко написано, что "запрещено рекламировать табак и табачную и продукцию".
Значит айкос туда не попал, раз его реклама (именно реклама) периодически проскакивает
В общем с "рекламой" вопрос спорный. Но кроме того, обрати пожалуйста внимание, что оспаривал я не столько "рекламу", сколько свою "личную заинтересованность" в этой "рекламе". А вот она-то уж точно за уши притянута, типичное передёргивание Впрочем ничего другого от гондурасных гондурасеров ждать и не приходится
Поделиться6592019-02-13 14:42:19
Значит айкос туда не попал, раз его реклама (именно реклама) периодически проскакивает
Может сама железяка и не попала, а вот то, что туды пихают (стики) точно подпадают.
Отредактировано zarus (2019-02-13 14:42:48)
Поделиться6602019-03-18 18:02:31
В продолжение.
Даже процитирую, пожалуй
Чем больше я слушаю молодежь ,тем больше удивляюсь
Всегда интересно кто забивает им голову ужасами из жизни Советского Союза?
Иногда их рассказы доходят до полного маразма ,но ребята в это верят..
- В СССР не было продуктов,про шоколад и не слышали даже,про торты им только по телевизору показывали.Одежды тоже не было,только телаги и кирзачи,люди только в этом ходили.Все было большой проблемой-говорит девушка лет 20
- А кто тебе про это рассказал?- спрашиваю
-Мне мама расказывала
-А мама какого года рождения?
-1980
Примерно так и выходит,что сейчас о жизни в СССР рассказывают и пишут в основном люди 1980-88 -годов рождения,то есть те кто жизнь в СССР практически невидел в зрелом возрасте
Бонусом к этим размышления выкладываю посты от блогера Сергея Колясникова. Люди с чувством юмора поймут его тонкий стёб:
Сталин отнимал у несчастных советских детей смартфоны, айпады и айфоны. Они целыми днями вынуждены были играть в грязи на улице в футбол, лапту, пекарь (палки-банки) и другие травматичные и агрессивные игры.
Детские Гулаги под видом пионерлагерей были чрезвычайно распространены в Советском союзе.
Несчастные родители были вынуждены отдавать туда детей на целый месяц, некоторых заставляли делать так несколько лет подряд. В Гулагах детей приучали к дисциплине, оздоравливали, водили в турпоходы и на экскурсии - Мордор готовил морлоков для своих бесчисленных армий.
На фото мы видим, как почерневшие от горя и постоянного пребывания на солнце дети пытаются вырваться из социалистического ужаса, подавая сигналы иностранным кораблям и журналистам. Но все тщетно, все они были расстреляны из баяна чекистом, случайно попавшим на задний план.
Не забудем! Не простим!
Принудительный труд в детском ГУЛАГе
П.С. Можете добавлять свои ужасы в СССР)))
Понятно, что задача капиталистических ублюдков и прочих гондурасиков всё это очернить и доказать, что ничего хорошего в СССР не было. Ну что тут скажешь, гниды - они и есть гниды!