SamLion написал(а):Но, тем не менее, у Ская был однозначно самый качественный инет...
А зачем он нужен на "звонилке"? И вспомни, кстати, какие до смешного микроскопические пакетики входили в отнюдь НЕ дешёвые тарифы
SamLion написал(а):... и отличное покрытие
SamLion, да не было никакого отличного покрытия . Где-то работало, где-то нет. В любом случае требовался подстаховочный GSM. Сначала в этой роли у меня был Мегафон, а потом МТС.
А потом последовал подарок от Ская в виде "ОГО" - тарифа без а/п для прямых номеров и ... я сделал "рокировку" в пользовании номерами, и основным номером надолго стал МТС (с тарифом - отличным конкурентом "легендарному" Менеджеру ).
Это сейчас они у меня оба в использовании, а тогда я по Скаю разве что с женой общался. Ну плюс межгород (иногда)
SamLion написал(а):Потом (у Теле2) появился GPRS, который никак не мог конкурировать с EV-DO
И который был существенно дешевле Именно поэтому, до подключения к ВэбПлас, я дома пользовался GPRS от Теле2, а НЕ EV-DO от Скайлинка
EV-DO стал пользовать ощутимо позже, когда Скай наконец ввёл приличные пакетные тарифы типа "Одного Гига" ... и которые, в конечном счёте, его и погубили
А так - да, попользовался. По прямому назначению в подЗелике, в основном.
А в городе сначала радио в машине слушал (через СкайЭхо), а позже ТВ на ЭниДате смотрел