Чутка и мой праздник.
Ты был в дружине Александра Невского?
Или был ракетчиком? 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Носталжи
Чутка и мой праздник.
Или был ракетчиком? 
parovoz написал(а):
Чутка и мой праздник.
Или был ракетчиком?
Не угадал по обоим пунктам. ГЫГЫ.
ЗЫ: Хотя, из-за тогдашнего бардака в армии, можно сказать, что по второму почти не угадал.
parovoz
Я про это.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t670461.jpg
Нет, к этим достойным ребятам точно не относился.
parovoz
Эт я так. День ПВО ж был в воскресенье.
Всех кто помнит. С днём пионерии!
С Праздником! Ура!
Всех кто помнит. С днём пионерии!
Ага, ура.
ЗЫ: нынешние тупые власти ничего не смогли придумать лучше и хотят сделать что-то похожее.
В манду эту организацию!
Как вспомню, что давал клятву уставам трупа на Красной площади, так передёргивает.
нынешние тупые власти ничего не смогли придумать лучше и хотят сделать что-то похожее
Я в детстве мечтал пионером быть, но по времени не случилось даже октябренком стать.
Да, во власти большинство тупые функционеры… но (наивная мысль) — может, наше время пришло?
В Пионерской организации ничего плохого в упор не вижу.
Акромя целей и задач.
В манду эту организацию!
Как вспомню, что давал клятву уставам трупа на Красной площади, так передёргивает
Сча тебя предадут анафеме. 
Отредактировано Rotor (2022-05-20 12:20:26)
Акромя целей и задач.
Сча тебя предадут анафеме.
Отредактировано zarus (Сегодня 21:15:19)
Ой, да и переживу).
В Пионерской организации ничего плохого в упор не вижу.
Без дибильной идеологии тех времен и поклонению трупу, тоже не вижу ничего плохого.
Без дибильной идеологии тех времен и поклонению трупу, тоже не вижу ничего плохого.
А в чём заключалось "поклонение трупу"? Я в упор не вижу.
По моему так это была калька со скаутов
Ну как?
Перед лицом своих товарищей…, бла-бла-бла… как завещал «великий» Ленин
parovoz написал(а):
Ну как?
Перед лицом своих товарищей…, бла-бла-бла… как завещал «великий» Ленин
Так а где тут поклонение? Просто признание факта, что человек реально был великий, столько всего понаделал. И хорошего, и плохого, но реально много чего изменил в истории.
Так а где тут поклонение? Просто признание факта, что человек реально был великий, столько всего понаделал. И хорошего, и плохого, но реально много чего изменил в истории.
(+)
Коллеги, не напомните: кажется у Дельты был специальный городской номер (НЕ на 9-ку) для дозвона на федеральные номера с тех телефонов, у которых выход на межгород ('8-ка') был закрыт?
Точно был у Форы для звонков на виртуальные, но по-моему ещё и у Дельты.
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ты правильно изменил текст первоначального поста и добавил про Фору. Там точно был такой номер, крайне выгодный, по тем временам, когда в городе правили бал пейджеры и карточные таксофоны, сам ими пользовался (до сих пор помню номер 346-15-00). А у "Дельты" были и прямые номера, на которые легко дозвониться с номеров "без восьмёрки".
ЗЫ: были, когда-то и пейджинговые компании, типа "Neda Пейджинг", у которых к конкретному пейджеру давался отдельный ПРЯМОЙ номер. Это было дорого, но был символ статуса владельца такого пейджера.
Бенефон Спика лежит в шкафу года с 2003))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Носталжи