Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Easy4

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ромарио написал(а):

Это с Danycom звонил или с Easy4

С Easy4 по 2.50.
С Дэйни я бы давно всё проговорил :)

Вот, в тырнете, всё, что от "Изи" осталось: https://easy4.info/  :dontknow:
Ну и группа в VK, где народ ругается :)

32

Rotor написал(а):

Вот, в тырнете, всё, что от "Изи" осталось: https://easy4.info/ 
Ну и группа в VK, где народ ругается

Реально отмыв. Грусть-печаль, конечно.
У меня даже страница не открывается. Только через TOR.

33

Ромарио написал(а):

Реально отмыв. Грусть-печаль, конечно.

Да хрен с ним, с пропавшими деньгами. Переживём.
Хреново, что накрылся отличнейший "шлюз" для переадреса входящих на Тур-СИМку :( Я, например, так и не успел воспользоваться :(

А по теме: думаю, что карантин их убил. Народ ни куда не ездит, связью не пользуется. Деньги не поступают, вот и ... :(

34

Rotor написал(а):

А по теме: думаю, что карантин их убил. Народ ни куда не ездит, связью не пользуется. Деньги не поступают, вот и ...

Тебя самлион укусил и ты заразился от него?

35

Да не укусил :)
Я к тому, что быстренько нашли повод свалить (под шумок). А так бы ещё поработали сколько - то :)

36

Rotor написал(а):

Да не укусил :)
Я к тому, что быстренько нашли повод свалить (под шумок). А так бы ещё поработали сколько - то :)

Подпись автора

    Оператор без абонента - ноль без палочки!

Нет, он тебя, всё-таки, укусил.

37

Нет, я с удовольствием пользовался полгода :) И ещё бы чутка попользовался.

38

Rotor написал(а):

Нет, я с удовольствием пользовался полгода  И ещё бы чутка попользовался.

А при чём здесь это? Он тебя не просто укусил, у тебя и иммунитета против него нет и не выработался.

39

parovoz написал(а):

...у тебя и иммунитета против него нет и не выработался.

Жуть :D

40

Rotor написал(а):

Нет, я с удовольствием пользовался полгода :) И ещё бы чутка попользовался.

Не будь, как "продавец евросети".

https://bash.im/quote/11258

#zulu
< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> бл$ть... его мозг уже кто-то схавал до нас!

41

Не будь докопалкой ;)

Прим.: и ведь до чего гады подлые: ещё и новости о закрытии, из интернета тщательно вычищены (очень похоже на это) :mad:
Последний раз проверял 10.06. СИМ в сети НЕ регистрируется, сайт не работает :(

Отредактировано Rotor (2020-06-10 15:01:00)

42

Архивные тарифы Теле2 без абонентской платы

SamLion написал(а):

VK-мобайл просто отключили. Симки перестали регистрироваться в сети.

О, как похоже.
А деньги вернули отклЮченным? o.O
Или все на Диму Маликова ушли? :D

43

Всё, бобик сдох, я так понимаю? А сайт пока живёт, только не обновляется
https://easy4.info/novosti
Интересно, как произошёл перевод абонентов? И произошёл ли вообще?

Отредактировано SamLion (2020-08-03 22:13:39)

44

Это не их сайт, а сторонний! (от очередного прихлебателя :mad: )
Деньги не вернули.
Просто выключились и всё o.O
"Прикол" в том, что в нашем сраном рунете даже новости об отключении тщательно потёрты :mad:  Как и не было этого "ОПСОСа" ;)

45

SamLion написал(а):

А сайт пока живёт, только не обновляется
https://easy4.info/novosti

Это НЕ ТОТ САЙТ!!! Сложно что ли первое сообщение этой темы прочитать...
А с этого info грузится какая-то рекламная программа.

46

А номера, интересно, смогли желающие перенести в Теле2? Вот с VK-мобайл всё сделали нормально - сначала предупредили заранее больше, чем за месяц, затем отключили симки. Абонентам надо было просто зайти в любой офис МФ, бесплатно заменить симку на обычную и выбрать любой пакетный тариф. Все деньги переносились автоматически

47

Хи-хи-хи :(

Ветка про них на 4pda.
Кому-то перенесли, но какой в этом смысл? :dontknow:

Прим.: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=903712

48

про Маоышкина и Easy4:

https://versia.ru/legkie-dengi-malyshki … partnyorov
https://versia.ru/yaxty-devushki-ponizh … malyshkina

Пирамида Easy4

После провала с «Глобал Телеком» Сергей Малышкин продолжил упражнения по созданию собственной телеком-империи. В 2017-2018 годах он выкупил ООО «Интерсат » и ООО «Сонет », объединив с еще одной собственной компанией ООО ТД «Изи4 ». Предполагалось, что телеком-группа выведет на российский рынок европейского виртуального сотового оператора Easy4, а объем инвестиций составит более 900 млн рублей. При этом, оператор должен был занять 7% отечественного рынка. В СМИ также сообщалось, что компания договорилась о сотрудничестве с ООО «Т2 Мобайл», работающим под брендом Tele2.

Однако несмотря на бодрые заявления в СМИ, в середине 2018 года стало очевидно, что телеком-группа не справляется с обязательствами – заявленный на 1 июня запуск оператора постоянно откладывался. Пустив в очередной раз рынку пыль в глаза в виде красивой витрины нового проекта, Малышкин приступил к его «монетизации». Не желая вкладывать собственные деньги в развитие бизнеса, Малышкин начал поиски инвесторов. На тот момент по рынку о нем уже ходила дурная слава дельца, поэтому никто из отраслевых гигантов связываться с ним не торопился. На удачу в тот же период крупный предприниматель и банкир Анатолий Яблонский присматривался к новой для себя отрасли телекоммуникаций.

Под гарантии перспективного проекта Анатолий Яблонский и его партнер Владимир Зайцев в октябре 2018 года вошли в число учредителей ООО «Интерсат» и ООО «Сонет» – суммарная доля составила более 60%. Первый выступил основным инвестором проекта с суммой 460 млн рублей, второй вложил ещё 240 млн рублей. Таким образом новые партнёры Малышкина инвестировали порядка 700 млн рублей. Казалось бы, теперь Easy4 мог уверенно шагнуть в рынок, а инвесторы вправе были ожидать бурного развития компании, реальной операционной деятельности, движения к заявленным целям.

В апреле 2019 года компания все-таки начала продажу SIM-карт, а в октябре получила разрешение ФСБ на использование технологии eSIM.

Тогда же начало вскрываться истинное положение дел в выстроенной Малышкиным схеме. К середине 2019 года задержки по зарплате перед сотрудниками «Сонета» и «Интерсата» составляли не меньше месяца, а в интернете появилась информация о том, что руководство компаний призывало работников Easy4 чуть ли не «радоваться поступившим деньгам». Начала накапливаться задолженность по арендной плате и договорным обязательствам. Например, своему опорному партнеру Tele2 «Сонет» задолжала не менее 5 млн рублей.

«Три девятки» для провинциала

Как известно, ничто не исчезает бесследно, и если у кого-то убыло, то кому-то обязательно должно прибыть. По итогам 2019 года убыток ООО «Сонет» составил 120 млн рублей, а ООО «Интерсат» – 50 млн рублей. В сравнении, в 2018 году убытки составляли 23 млн рублей и 7,6 млн рублей соответственно. Обе компании перестали платить зарплату и выполнять обязательства перед контрагентами. Еще одна компания группы – ООО ТД «Изи4», принадлежащая на 100% Сергею Малышкину, подала заявление о банкротстве. Однако, сам Малышкин ни в чем себе не отказывал. Согласно отчету о финансовых результатах, управленческие расходы в 2019 году составили 76 млн рублей в «Сонете», и 46 млн рублей – в «Интерсате».

Возможно, действия Малышкина можно было бы списать на управленческую расхлябанность и неумение распоряжаться инвестициями, если бы не одно категорическое «но». В то время, как телеком-группа Easy4 несла многомиллионные убытки, а некоторые сотрудники сидели без зарплаты, «великий комбинатор» обновлял свой автопарк.

В 2019 году Малышкин приобрел новенький универсал Mercedes-Benz V250 2019 года выпуска для себя и Smart FоrТwо 2018 года – для супруги. Обновки обошлись бизнесмену минимум в 8 млн рублей. При том, что в гараже у семейной пары уже стояли Mercedes-Benz GLE 2018 года, Land Rover Range Rover 2018 года и Infiniti QX56 2011 года. На всех машинах, кроме «старенького» Infiniti, красовались номера с тремя девятками. Продажа даже половины автопарка позволила бы покрыть издержки по зарплате. Однако Малышкин предпочитал деньги партнеров тратить на себя.

Страсть к технике и красивым номерам – отдельный пунктик Малышкина. Несмотря на отсутствие очевидно успешных бизнес-кейсов, он ежегодно покупал новые мотоциклы и коллекционные и люксовые автомобили с непременными 999.

Видимо, тяга к роскоши за чужой счёт зародилась у Малышкина в юношеские годы беспросветных провинциальных будней. Он родился и вырос в небольшом уездном городе Тихорецке Краснодарского края. Родители – простые служащие. Якобы в 20 лет будущий делец даже находился «на карандаше» у местных правоохранительных органов, как лицо, подлежащее обязательной профилактике. Видимо, профилактика не дала нужного результата.

В марте 2020 года следственный департамент МВД завел уголовное дело по статье 59 ч. 4 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» – ущерб акционеров «Сонета» от действий бывшего партнера составил более 200 млн рублей. После задержания Тверской суд Москвы отправил Малышкина под домашний арест, а в мае 2020 года подтвердил свое решение после апелляции обвиняемого. Теперь слово за следствием.

Источник: https://versia.ru/kak-prezhnee-rukovods … -gk-su-155