Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Сообщений 421 страница 438 из 438

421

Rotor написал(а):

оплатами, но эти не только у Apple присутствуют.

Не только, ещё VoWiFi /VoLTE.

Отсутвие некоторых приложений, не только банковских.

А насчёт оплаты - у кого эти ограничения безальтернативны в рамках nfc?

С любого другого телефона можно оплачивать через nfc.

0

422

Rotor написал(а):

Так я и сказал: "с оплатами" и в основном всё, связанное с nfc.
Но тот же Mirpay так же удалили из Маркета

Ну, удалили из одного из многих маркетов платформы и что? Последствия те же, что и на iPhone или нет?
У жены вообще телефон без Гугл-сервисов, никогда гугл-маркета этого и не было, для андроида это не ограничение. Вообще маркеты не обязательны, можно напрямик, как встарь на винде всё ставить.

Rotor написал(а):

Вот лично мне на это вообще пофиг. Есть - хорошо, нет - да и хрен с ним

Так есть же. Но политически заблокированы.
И да, мы ещё о флагманах, а не о твоих потребностях. То, что тебе много чего не надо - мы знаем

0

423

Rotor написал(а):

Я уже сказал:

А там совсем не то, что ты думаешь.

0

424

Ромарио написал(а):

Дисплей-OLED

IPS лучше. Wi-Fi Calling не примочка а очень полезная штука. Флагман 15 про макс наверное. :mybb:

0

425

Rotor написал(а):

Почему? Дословно

Речь была о "нравится" , а не о том, что флагман.

0

426

Ромарио написал(а):

Давай так. По компонентам. Пусть даже на 2023 год.
Корпус-не пластик.
АКБ-не менее 3500
Дисплей-OLED
ОЗУ-не менее 6.
Камера-48 МП.

Ромарио написал(а):

grafor написал(а):
Лично по мне флагманами являются iPhone и топовые тел на Android, типа Samsung, Huawei, Xiaomi и т.п

Я думаю у всех вышеперечисленные характеристики?

Даже далеко не у всех металлические корпуса.

0

427

написал(а):

Верно, нравится вне зависимости от наличия "примочек"

Вырваться из "секты' очень сложно.

Отредактировано Rotor (2024-04-09 22:18:36)

0

428

А в чем секта-то?
В том, что устройство идеально в тактильном, операционном, внешнем факторе?
Просто наверное гиков до глубины души, среди пользователей нет.

+1

429

Ромарио написал(а):

А в чем секта-то?
В том, что устройство идеально в тактильном, операционном, внешнем факторе?
Просто наверное гиков до глубины души, среди пользователей нет.

Есть
:rofl:

ЗЫ: просто, когда гику надо иметь нормально работающий телефон, а все андроиды вокруг рутованы и перековерканы, то берёт айфон, который не ломал, и спокойно пользуется услугами связи.

+1

430

Rotor написал(а):

Я, видимо, тоже гик, мне тоже это нравится :)
Ромарио написал(а):

А в чем секта-то?

Рома, ну как ты не понимаешь, что без VoLTE "жизни нет вообще" ;)
О том, что это просто другая секта - секта техноголиков, они просто не думают ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Согласен.
VoLTE, это необходимая вещь, без работы которой, айфон категорически не рекомендован к покупке.Так же как и отсутствие VoWiFi.\
Насчёт, VoLTE, говорят те, которые по-любому звонят по whatsapp, причём внутри одного региона :D  Видимо, передача голоса там, ещё лучше :question:
Насчёт VoWiFi, тоже всё двояко.
Видимо все забыли, а может кто и не знает, что у айфонов есть чудесная функция под названием "на других устройствах", благодаря которой, ты будешь хоть на айфон 5, разговаривать через wi-fi. Это вполне рабочий способ организовать, телефонию в подвале с wi-fi. Да, костыль, но он работает.

0

431

Ромарио написал(а):

А в чем секта-то?

Не хочу пересказывать, но большое количество признаков секты на лицо.
Вам поотключали кучу функционала, но вы всё одно твердите, что в Купертино лучше знают, что вам надо а что - нет. Это вера в предволителя секты.

parovoz написал(а):

просто, когда гику надо иметь нормально работающий телефон, а все андроиды вокруг рутованы и перековерканы, то берёт айфон, который не ломал, и спокойно пользуется услугами связи.

Я ничего не писал про iOS, я писал про ипхон. Можно взять Samsung, там даже RCS работает.

0

432

Rotor написал(а):

Ага, сарказм понял

Про "на других устройствах" не знал, срасибо. Можешь чуть подробнее?

Допустим у тебя есть два устройства Apple на одной учётке и когда вы находитесь в одной сети wi-fi, то при входящем звонке, звонят оба устройства. Основной, куда непосредственно звонят и второй дублирует вызов по тому же самому wi-fi. Принять и совершить вызов можно на любом.
Исходящий звонок, только по FaceTime в любом формате, хоть аудио, хоть видео, входящие звонки-любые.

+1

433

zarus написал(а):

Не хочу пересказывать, но большое количество признаков секты на лицо.
Вам поотключали кучу функционала, но вы всё одно твердите, что в Купертино лучше знают, что вам надо а что - нет. Это вера в предволителя секты.

Я ничего не писал про iOS, я писал про ипхон. Можно взять Samsung, там даже RCS работает.

Это очень плохо, что отключили, но ведь это совсем не повод для меня лично, покупать любое другое устройство на Android. Пусть оно даже дороже будет стоить. Не лежит душа и всё тут.
Купил коллега тут Сяоми какой-то, то ли за 112, то ли за 120 тыс, но блин, телефон настолько безликий, что даже не знаю. Абсолютно ничего не притягивает в нем.
Спросил, чего тут есть-то, чего нет в 15 про, так он назвал какие-то 3-4 программы , которые ну вообще в хер не уперлись. Камера да, в  нем хорошая, но всё другое…,🤦🏻♂🤦🏻♂я не знаю, что может стоить 100+ тысяч.

0

434

Вы разве не замечаете, что сами себя уговариваете?

0

435

zarus написал(а):

Вы разве не замечаете, что сами себя уговариваете?

Хм…, это ты всё время чего то бурчишь в адрес определенного смартфона.
Ограничения в любом случае снимут.

0

436

0

437

Rotor написал(а):

Коллега пишет:

Ростелеком фильтрует, ни одно приложение из Аппстора не обновляет и не скачивает без Впн больше.

Что, правда что ли?  o.O
Я не могу проверить, у меня НеваЛинк.

Можешь поверить зато!
:D

ЗЫ: не пользуюсь домашним интернетом от рт скоро 10 лет как, и вообще ни разу не пожалел, что свалил от них. Вот вообще - только на пикабу и иных источниках читал, как люди по всей стране с ними проблемы имели.

ЗЗЫ: Ну а уж если ещё и пользователям огрызка гадить начали... То вангую уменьшение их абонентской базы
:cool:

0

438

Rotor написал(а):

Из интернетов:

Ха-ха!!!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)