Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

Как посмотреть "мобильный трафик" за нужный период а не весь?

0

92

zarus написал(а):

Как посмотреть "мобильный трафик" за нужный период а не весь?

Никак, это тебе не андроид.

0

93

parovoz написал(а):

Никак

О шит.

0

94

Rotor написал(а):

Интересно, неужели с Apple договариваются?

Нет. Но... Так или иначе, но Apple будет знать, работают они с NFC или нет
;)

0

95

Rotor написал(а):

По совету бывалых отключил микрофон от Яндекса

Не, ну реально, Саш. Общался с человеком про чёрный лом и на те, объява в Safari «купим лом.дорого.»

Отредактировано Ромарио (2020-07-16 18:04:31)

0

96

Ромарио написал(а):

Не, ну реально, Саш. Общался с человеком про чёрный лом и на те, объява в гугле «купим лом.дорого.»

Яндекс не передаёт данные в гугл. Жлобствует.

ЗЫ: или не передавАЛ?

0

97

parovoz написал(а):

Яндекс не передаёт данные в гугл. Жлобствует.

ЗЫ: или не передавАЛ?

Я видимо подправил в тот момент, когда ты цитировал.
Браузер Safari, поисковик Google. Тем не менее, что было, то было.

0

98

Rotor написал(а):

Уж коли разговор снова зашёл про SE:

Рома, в том-то и дело.
Эх, народ-то ждал компактный аппарат, как предыдущий SE, а получился, как ты сам написал: "Обычная 7-8-ка".
Эх
Вот если бы сделали компактным, я бы с удовольствием махнул свой XS на SE. И было бы пофиг на худший экран, аккум и пр.

Да ну, полно те, Саша. Вглядываться что ли в текст? Реально, устарел тот формат. Мне вот 11 мой сейчас, великоват. Говорят 12 будет нужного формата. Думаю возьму. Хотя, надо было в сентябре брать не 11 а 11 pro. Пожадничал.

0

99

Rotor написал(а):

Предыдущей SE был аккурат, как 5-ка. В руке лежит идеально!

У меня и сейчас есть формат 5-ки, я прекрасно понимаю о чём ты. Как звонилка великолепен. В руке лежит, до всего дотягиваешься на экране, печатать одной рукой удобно. Но не более. Чтение на нём уже никуда не годится, фото тоже не разглядеть нормально и много ещё чего неудобного.

0

100

Не будет больше таких размеров, антенны под всё разнообразие диапазонов девать некуда. Разве что выносную делать.  :crazy:

Отредактировано zarus (2020-07-31 17:59:02)

0

101

Rotor написал(а):

Рома, я правильно понял, что айФоня позволяет ВЫключить физическую СИМку и включить 2 электронных?

Увы, Саша, не позволяет.

Rotor написал(а):

Ты выключил Йоту и включил Мегу, так?
А что за Tango, если не секрет?

Танго, это и есть Yota, переназвал я её на свой лад. :D Yota позволяет это сделать за 90 рублей. Хочешь BOSS, плати 90. В общем, хоть каждый день меняй. Включены у меня соответственно Yota(Tango) и Мегафон.

Rotor написал(а):

МТС в виде eSIM возможно был бы мне удобнее.

Мне бы тоже был более удобен такой вариант. По слухам, МТС разродится на esim, только в сентябре.

Rotor написал(а):

и тут у айФони скорее всего будут приколы, связанные с отключением "основной" (физической) СИМки

Основная сим отключается конечно же, но esim в таком случае остаётся единственной, ибо две esim работать одновременно не будут.

0

102

Rotor написал(а):

Поэл, но не поэл (смысла)

Захотелось просто. И если у разных операторов, название начинается с одной и той же заглавной, то самоназвание спасает.

0

103

Как раз-таки с Йотой проблем-то и нет в названии. А вот если Мегафон и МТС или Тинькофф и Теле2, то потом в истории вызовов не совсем понятно будет, с какого и на какой номер звонили. Будет просто «М» или «Т». Другой вариант, что их можно обозвать как «домашний» и «рабочий» к примеру, но в итоге лично я начинал путаться. А в моём варианте, лично мне, всё становится понятно, с какого и на какой😊

0

104

Rotor написал(а):

Рома, да я понял

Вот и здесь я перфекционист 😂😂😂

0

105

К ребенка на ипхоне переодически не срабатывает будильник из-за этого просыпает в школу. 😄

0

106

zarus написал(а):

К ребенка на ипхоне переодически не срабатывает будильник из-за этого просыпает в школу. 😄

Явно ПО-ошная проблема. Перепрошей через тунца.

0

107

Ромарио написал(а):

тунца

i tunes?

0

108

Ромарио написал(а):

zarus написал(а):

Явно ПО-ошная проблема. Перепрошей через тунца.

Да не всегда. Бывают косяки в новейших версиях iOS, недотестированные.

zarus написал(а):

i tunes?

iТунец.

0

109

Достану ему механический с ключиками, пусть тикает.

0

110

zarus написал(а):

Достану ему механический с ключиками, пусть тикает.

Какая версия iOS у него?

0

111

parovoz написал(а):

Какая версия iOS у него?

Тикающая Sysrem1

Отредактировано zarus (2020-09-08 20:20:11)

0

112

parovoz написал(а):

Да не всегда.

Да, не всегда. Дети любят эксперименты. Пока Golden Master не выйдет я лично не поставлю.

parovoz написал(а):

zarus написал(а):
i tunes?

iTunes.

0

113

Слухи про 12 mini интересны.

0

114

Огрызок настойчиво предлагает мне обновиться до iOS14.

zarus написал(а):

Слухи про 12 mini интересны.

Это чего там, вкратце?

0

115

parovoz написал(а):

Это чего там, вкратце?

https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.c … 4.amp.html

parovoz написал(а):

Огрызок настойчиво предлагает мне обновиться до iOS14

Кривое, как и все у огрызка?

0

116

zarus написал(а):

Кривое, как и все у огрызка?

Естественно, это же огрызок. У них ни одной же новой ОСи не было без багов. Они как МТС, на клиентах тестируют.

0

117

Rotor написал(а):

Вот приеду к брателле (у него резервные копии на все подшефные айфоны хранятся), тогда и посмотрим.

Ты о чём вообще, Саша?

0

118

Ромарио написал(а):

Rotor написал(а):

Вот приеду к брателле (у него резервные копии на все подшефные айфоны хранятся), тогда и посмотрим.

Ты о чём вообще, Саша?

Не имею понятия, о чём он конкретно, он могу предположить, что он про джейлбрейкнутые версии для девайсов с разлоченным загрузчиком, которые можно сносить и ставить. У подавляющего большинства огрызки БЕЗ джейлбрейка и "играться версиями" не получится. Впрочем, могу быть не прав, ибо айфоны джейлбрейкнул всего пару раз, да и не свои и на совсем старых устройствах и iOS.

0

119

А сколько сотовых тарифов можно записать на телефон?

0

120

123 написал(а):

А сколько сотовых тарифов можно записать на телефон?

Чего? Сколько eSIM, ты хотел спросить?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)