Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Купить что ли себе 12 ради терабайта....? :D  :D

0

182

Ромарио написал(а):

Купить что ли себе 12 ради терабайта....?

Только для членов профсоюза и беднейших слоёв населения. 👍

0

183

Купил 12 мини. Впечатления попозжее.

0

184

zarus написал(а):

Купил 12 мини. Впечатления попозжее.

Коллега купил бабе своей. Она захапала и поизучать не дала.

0

185

parovoz написал(а):

Она захапала и поизучать не дала.

Жена тоже ходит вокруг да около. Пока пусть потерпит.

0

186

Поприкалывался с eSIM. Сделал сброс потом восстановление, eSIM не подтягивается. Звук в динамике, при разноворе, явно хуже чем в соньке.

0

187

zarus написал(а):

Поприкалывался с eSIM. Сделал сброс потом восстановление, eSIM не подтягивается. Звук в динамике, при разноворе, явно хуже чем в соньке.

Так она и не должна подтягиваться. Ну прикинь сам, ты выполнил сброс, захотел продать, новый владелец регистрирует его со своим apple ID и подтягивается твоя сим в профиль.
Со звуком разницы не ощущаю. Что с физической, что с eSim, звук хороший.

0

188

Ромарио написал(а):

его со своим apple ID и подтягивается твоя сим в профиль

А с какой пьяной радости с его ID должна моя резервная копия подтянутся?
Звук хуже (по моим ощущениям) с любой сим, да и не зависит звук от типа симки.
Ещё впечатления, смартфон ужастно скользкий, без чехла использовать не получится. Интересно, как у него со стеклом, ну с устойчивостью к царапинам?

0

189

Порадовало наличие для ios браузера edge со встроенной блокировкой рекламы и трекинга.

0

190

zarus написал(а):

А с какой пьяной радости с его ID должна моя резервная копия подтянутся?

Я тебе и написал про эту пьяную радость! Она и не должна! Ни на твой ID, ни на какой-то еще. Ибо она не привязывается к ID. Ты же написал что eSim не подтягивается, а не я.

0

191

Ромарио написал(а):

Ибо она не привязывается к ID

Плохо, хотябы потому что у полосатиков код для eSIM одноразовый.

0

192

Общая тема про Билайн

Rotor написал(а):
Ромарио написал(а):
Rotor написал(а):

Нижняя шкала?

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t945852.jpg
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t49967.jpg
Чуть-чуть внимательности :)

Рома, я понял, что я неправильно считал, что верхняя шкала (второй скрин) - это физическая СИМ, а нижняя - eSIM, и я думал, что это и есть Билайн :).
Теперь понял, что СИМка Билайна у тебя физическая :)

Саша, это не важно где что. Но чтобы проверить есть ли VoLTE, я должен был перевести eSim Билайн в режим передачи данных и соответственно он стал первым. А так, как видно на других скринах на этом форуме от меня, то всегда в режиме ПД у меня "Swisscom"(Yota)

Отредактировано Ромарио (2020-12-07 13:07:55)

0

193

Mini отдам жене, она работает рядом с розеткой :cool:

0

194

zarus написал(а):

Mini отдам жене, она работает рядом с розеткой

Не понял. Всё так плохо с аккумом?

0

195

parovoz написал(а):

Не понял.

У него заявлен 2,2 Ач. При примерно том же режиме его надо было заряжать уже часа в два дня. А так, смартфон по размерам очень комфортный.

Отредактировано zarus (2020-12-07 18:17:40)

0

196

zarus написал(а):

У него заявлен 2,2 Ач. При примерно том же режиме его надо было заряжать уже часа в два дня. А так, смартфон по размерам очень комфортный.

Отредактировано zarus (Сегодня 18:17:40)

Плотно юзаете, однако.

0

197

zarus написал(а):

она работает рядом с розеткой

Сеть какая?

zarus написал(а):

У него заявлен 2,2 Ач

Маловато конечно.

0

198

Ромарио написал(а):

Сеть какая?

Если теле2 - ни разу не удивлюсь.

0

199

Ромарио написал(а):

Сеть какая?

МТС.

0

200

Если не слушать радио то вполне приемлемо.

0

201

Нежданно, негаданно, но теперь обладатель iPhone 12 Pro. Супруга подарила на Новый Год.
Будем изучать...

0

202

У кого там из наших 5G есть?

0

203

Rotor написал(а):

Попользовался малость, "не зашло". Не увидел особых плюсов (для себя), если честно

Странно конечно. Но как я понял, ты специфическую музыку слушаешь.

Rotor написал(а):

Рома, магнитную-беспроводную купил уже?

Саша, автомобиля пока нет, чтобы покупать её. Не ранее апреля-мая купить получится. Так что пока не задумывался.

Rotor написал(а):

Если ты в ЗК телефона даже чётко назначил контакту "использовать только эту СИМ для звонка", но сам "контакт" позвонил тебе НЕ на ту СИМ, а на другую, то ответный звонок (из списка вызовов) далее пойдёт "с неправильной" СИМки

Не совсем так. Около контакта, стоит буковка и если обращать внимание, то и проблем не возникнет. И если ещё обозначать каждый контакт индивидуально, а не просто как «мобильный», то проблемы совсем нет.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/734707.jpg

0

204

Rotor написал(а):

Вот это не очень понял, что ты имеешь в виду? o.O
Я имел в виду, что у контакта 1 номер - одна СИМ.
А у тебя две и он сам позвонил тебе "не на ту", а ты в ответ набрал из списка вызовов.

Я имею ввиду, что каждый контакт у меня детально "обозван"
например:  Имя Фамилия-
Смирнов Сергей
Должность: младший научный сотрудник.
Телефон: либо собственная метка с названием оператора, либо заданные-рабочий, домашний, сотовый итд.
Всё это, высвечивается при звонке.
Соответственно, при звонке ему, видны будут не только эти маленькие буковки, а ещё и собственная метка.

Отредактировано Ромарио (2021-01-12 13:27:25)

0

205

Rotor написал(а):

Я о том, что на том же Яндексе прекрасно всё ищется. И, если правильно понял, он также формирует схожие подборки (могу ошибаться, конечно, но вроде так).

Если есть подписка, то разумеется нет смысла.
Мне наоборот, Яндекс не нравится, так как считаю его подборки менее релевантными.

0

206

Rotor написал(а):

Но вот у меня именно отдельные контакты забиты: "Вася/МТС" и "Вася/МгФ", что бы не путаться.

Не, я так не могу :D У меня в "контакте" и день рождения, и день свадьбы, и адрес, и эл.почта, и номера карты и т.д. Всё по полочкам разложено. :D
Всё должно быть очень эстетично! :)

Rotor написал(а):

Но просто если у "Васи" только один номер, например МТС, а он сам позвонил тебе на Билайн, например ;), то обратный звонок на "Васю" из списка вызовов с Билайна и пойдёт.
При этом у меня отображается информация о нём, это да. Но вот информация о том, с какой СИМки звоню я, только в виде одной буковки. У тебя не так?

Мы просто к одному и тому же, разными путями подходим. Я не лезу в ЗК чтобы сделать правильный выбор, достаточно нажать "i" около контакта и в нём уже нажать просто "трубку" и вызов пойдёт с правильной сим.
Сам факт того, что ты описал, имеется, но достаточно немного внимательности.
Ну это из той же "эпполовской" серии-один контакт-один диалог.

0

207

Rotor написал(а):

Я - наоборот, стараюсь не "засирать" ЗК лишней информацией. Но вот у меня именно отдельные контакты забиты: "Вася/МТС" и "Вася/МгФ", что бы не путаться.

Кстати, у меня примерно так же.
Заказчики же записаны по такому принципу:
З Токс Дмитр
З Луга Ал-рИван

0

208

Офигеть. У меня лучше вас всех. Система ещё с первых нокий
:rofl:

0

209

parovoz написал(а):

Офигеть. У меня лучше вас всех. Система ещё с первых нокий

Когда текста не хватало?😂

0

210

Ромарио написал(а):

Когда текста не хватало?😂

Ага

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)