Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

parovoz
Я канэчно понимаю, что у полосатиков при поисковом запросе постоянная капча, но как нибудь изъе*нутся можно.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ … ium=mobile

Отредактировано zarus (2021-05-20 10:27:37)

0

242

Ромарио написал(а):

Да, полностью в этом «рабстве» от Apple и сам нахожусь, но вот не напрягает оно

Вот, теперь ты понимаешь людей, которых устраивал сталинизм.  :D
Да собственно любой строй, который рабством обозвали.

0

243

Оправдывается, значит оно так и есть на самом деле - рабство. Ну ни чё, фанатам коммунистического рабства не привыкать ж.

0

244

zarus написал(а):

parovoz
Я канэчно понимаю, что у полосатиков при поисковом запросе постоянная капча, но как нибудь изъе*нутся можно.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ … ium=mobile

"Ни трож билайн"! Нормальный оператор с херовым покрытием. Где покрытие есть - велик шанс, что всё будет хорошо.

Прим. Далее в: Общая тема про Билайн

ЗЫ: да и не читаю я новости про Дурова, потому и надо было сначала цитату впихнуть, потом охать, как старый хрен. А то охает, а по какому поводу - "хрен этого старого охающего хрена поймёшь"
:D

0

245

Вот ходишь по разным ТЦ и начинаешь подозревать что lPhone самый ненадёжные телефоны. Куча островков с надписями, ремонт огрызков, срочный ремонт огрызков, ну и всё в этом духе.😁🤣 А сколько бэушных огрызков в ларьках, уму непостижимо, видимо народ торопится избавиться от этого ......🙄

0

246

zarus написал(а):

Вот ходишь по разным ТЦ и начинаешь подозревать что lPhone самый ненадёжные телефоны. Куча островков с надписями, ремонт огрызков, срочный ремонт огрызков, ну и всё в этом духе.😁🤣 А сколько бэушных огрызков в ларьках, уму непостижимо, видимо народ торопится избавиться от этого ......🙄

Сам-то понимаешь, почему на ремонт Apple такой ажиотаж?

0

247

Ромарио написал(а):

Сам-то понимаешь,

Не, не понимаю, но знаю. Это не отменяет того, что это барахло постоянно ломается.😥

0

248

zarus написал(а):

Полнейшая глупость. Почему ты не можешь найти объяснение увиденному - я начинаю понимать, почему.
Далее

0

249

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Сам-то понимаешь,

Не, не понимаю, но знаю. Это не отменяет того, что это барахло постоянно ломается.😥

Точно не понимаешь значит. Барахло на андройде можно не чинить, ибо выкинуть дешевле и купить новый. Ремонт же APPLE, заключается в замене разбитого экрана в 99 % случаев.  Починить дешевле, чем выкинуть. Всё очень просто.

Отредактировано Ромарио (2021-05-21 22:58:17)

0

250

Ромарио написал(а):

Ремонт же APPLE, заключается в замене разбитого экрана в 99 % случаев

Такие никудышние дисплеи что стоят так дёшево? 😁

Отредактировано zarus (2021-05-22 07:05:55)

0

251

zarus написал(а):

Такие никудышние дисплеи что стоят так дёшево? 😁

Отредактировано zarus (Сегодня 07:05:55)

На андройде-да.

0

252

grafor написал(а):

Т.к. у меня уже есть оплаченный ютуб-премиум, было логичным в первую очередь попробовать включенный в стоимость ютуб-мьюзик.

Так вот, там тоже есть подборки на основе предпочтений. После недели прослушивания вполне по вкусу подбирает.

Я правильно понимаю, что особой разницы между подобными сервисами на данный момент и нет?

Ты сейчас коснулся "больной темы" для этих сервисов.  Так как набор музыки примерно одинаковый, скорости доступа и удобство приложений одинаковое, единственный козырь может быть только в "самом крутом алгоритме подбора". А вот тут ты и прав, все эти шляпы примерно одинаковы.

0

253

Rotor написал(а):

Подскажи пожалуйста: я правильно понял, что экспресс-карта - это карта, которая вообще не будет требовать верификации платежа. То есть на любых платёжных терминалах, не только в транспорте. Так?

Вот если бы я это знал, то с удовольствием бы тебе ответил и научил, но увы, пока ничего сказать не могу.

Но написано, что "Выбранная карта будет работать автоматически, не требуя Face ID или код-пароль. Просто поднесите iPhone к поддерживаемому считывающему устройству" Я чуть выше и спрашивал, что в данном случае у Apple с NFC.

0

254

Rotor написал(а):

Похоже на эту роль лучше всего подходит сегодняшний подключенный Сбер

Нет, Саш, на эту роль подходит ЕКП МИР больше всего. Но свой вариант проверь и обязательно отпишись пожалуйста.Уверен, что всё получится даже с этим вариантом.

0

255

Rotor написал(а):

В общем, как экспресс-карта, МИР от Сбера у меня не заработала.
Сначала приложил телефон в обычной торговой точке, потом в метро.
Результат одинаков: при подносе к терминалу, на экран из Wallet просто вызывается карта, назначенная основной.

Спасибо, Александр. Понял. Значит остаётся вариант с ЕКП попробовать. Но думаю ничего не изменится.

0

256

Rotor написал(а):

▪️ Промсоцбанк

Примсоцбанк

0

257

Rotor написал(а):

"Открывашка" добавилась.
Рома, проверяй

Так я писал, что МИР у меня только МКБ. Открытие только VISA.  Так что не проверю, жду МКБ МИР-Pay.

Отредактировано Ромарио (2021-08-18 19:10:12)

0

258

Открытие не добавила карты Мир в Apple Pay.

0

259

Можно ли на халяву получить больший объём в iCloud навсегда? Гигов тридцать.

0

260

zarus написал(а):

Узнаешь - мне сообщи!

0

261

zarus написал(а):

Низя!
59 рублей совсем жалко в месяц за 50 гб?)

Отредактировано Ромарио (2021-10-03 11:22:34)

0

262

Ромарио написал(а):

Низя!

Ну низя так низя.

Ромарио написал(а):

59 рублей совсем жалко в месяц за 50 гб?)

Нет.

0

263

zarus написал(а):

Ну низя так низя.

Нет.

Ну так и плати раз надо

0

264

На 4pda говорят, что iPhone прии наличии на одной сим WFC и одновременном отсутствии сотовой сети — может брать интернет со второй симки для работы WFC другой симки.

0

265

grafor
Ни разу не смог воспроизвести

0

266

zarus написал(а):

Ни разу не смог воспроизвести

Нужно реальное физическое отсутствие сети сим1 и наличие интернета у сим2.
Был бы у меня айфон — проверил бы на Меге, в 10 км от меня только МТС.

0

267

Разве не об этом пишут в справке? https://support.apple.com/ru-ru/HT209044#two-numbers

0

268

Rotor написал(а):

Рома, извини, у тебя на айФоне ПД работает во время разговора?
А то, вот столкнулся: LTE и всё с ним связанное

Связка Мегафон-Yota. При совершении звонка с Йоты, просто переключается в 3G и сотовые данные работают.
При совершении звонка с Мегафона и соответственно переключении данных на Мегафон, так же остается LTE и соответсвенно данные работают.
Связка Билайн-МТС. На Билайне всё работает, так же, как и в случае с Мегафоном. При выборе же МТС-сотовые данные не работают. Почему-не знаю. Глубоко не копался, но мне это и не надо.
То есть, ситуация как и у тебя.

Отредактировано Ромарио (2021-10-16 12:47:47)

0

269

Апологеты Apple! Все купили тряпочку за 2 т.р.?😁  :flag:

0

270

zarus написал(а):

Апологеты Apple! Все купили тряпочку за 2 т.р.?😁  :flag:

Опять ты на своей волне и думаешь, что весь мир думает также (что вовсе не так).

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)