Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.

Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.

Сообщений 451 страница 468 из 468

451

О, мне надо, это здорово!
В одной соседней деревне только мтс, в другой соседней - только т2, а почти бесплатная связь пока у МФ. Ну и нормальное резервное питание на БС у него же.

Когда выбирал подросшему ребенку оператора, долго думал.
Мтс - подыхает за 2 часа без электричества, но есть в 99% мест, где ребёнок может оказаться. Конченый инет.

Т2 - норм питание, есть в 90% мест, где ребёнок может оказаться. Норм инет

МФ - норм питание, нет, где бывает нужно, дешевле всех, норм инет.

Выбрал мтс.

0

452

Пим

0

453

Rotor написал(а):

Это к тому, Артур, что ты, вот, считаешь Билайн недооператором. А по мне, так идеальных нет, к сожалению

Никто и не говорит, что есть идеальные.

Но Билайн недооператор не субъективно,а объективно - у них по стране БС меньше, чем у т2, учитывая, что т2 есть НЕ во всех старых регионах,а Билайн во всех.

А так, я локации, где лучше всех работает Билайн или даже - только Билайн - тоже знаю.

Даже у меня дома одно время от би был лучший мобинет.

0

454

Rotor написал(а):

Мегафон - ЖЛОБОоператор

У тебя травма молодости.
Давно собственники с тех пор сменились.

Жлобы все, но менее всех те, у кого переадрес из пакета.

0

455

grafor написал(а):

Это позволит мне тогда вообще т2 не использовать в тех местах, где только он.

Таких мест буквально на днях стало/станет на одно меньше!

Судя по реестру на проектную документацию, в одну из деревень (станицу, блин) зашёл Мегафон.

На практике это выводит эту станицу из под действия нового закона, т.к операторов становится два. И абоненты МТС и Би в пролете .

0

456

Там в этом законе много тонкостей, оказывается оператор должен сам попроситься в деревню, а принимающий оператор может думать аж 90 дней, пускать или нет гостя на свое оборудование.
Ограничение в 1000 человек есть по населению, как в варианте с программой УЦН, а про нижний порог в 100 человек не упоминания. На днях мне на форуме 4пда разжевывали тонкости))
В общем мне в Коковичах из за Билайна на башне МТС похоже Мегафон не светит, хотя Билан только в 2g.
Может хоть Lte от МТС возьмет.
Надежда есть на соседнюю Новинку, там чисто Билайн на своей башне один, может включат ещё МТС или Мегу..

0

457

АлексейФ написал(а):

На днях мне на форуме 4пда разжевывали тонкости))

А где там это обсуждается?

0

458

grafor написал(а):

А где там это обсуждается?

В теме про Мониторинг сети, Березин написал, потом общительный Фракти пришел и я)) Мне как обычно минусов наставили))

0

459

В соседнем Пирозеро МТС уже лет пять работает через оборудование и частоты Билайна через шаринг на его частоте.
Видимо пролоббировали московские владельцы охотбазы, или монахи со скита.
Наверное то же не пустят Мегафон и Т2 туда?

0

460

В перечень территорий для совместного использования (его утвердят Минцифры и Минтранс по предложениям Роскомнадзора) включат населённые пункты или участки трасс при соблюдении условий:
один из крупных операторов работает там уже более года;
его радиоэлектронные средства покрывают не менее 2/3 территории пункта или участка дороги;
сам оператор подтвердил возможность совместного использования.
dzen.ru
interfax.ru
После включения в перечень оператор, у которого там нет своей инфраструктуры, обязан направить владельцу РЭС обращение с предложением заключить договор о совместном использовании.
dzen.ru
interfax.ru
В договоре прописываются условия, в том числе размер платы, а владелец обязан обеспечивать равные условия для всех операторов.
dzen.ru
interfax.ru

0

461

По идее БСки в Новинке и Коковичах моих наверное убыточные для операторов и им будет выгодно поделить расходы на нескольких операторов?

0

462

АлексейФ
Короче, пока рано расчитывать.

На практике увидим. Но, думаю, где двое физически есть, остальных не будет.

0

463

Список территорий, где будет совместное использование оборудования. Моих деревень и близко нет((
http://publication.pravo.gov.ru/documen … mp;index=1

+1

464

Заработает с 1 января 2027 года

+1

465

АлексейФ
Фига ты откопал!

Судя по списку, наличие двух не является препятствием .

"Моих" деревень тоже нет, там вообще нет Адыгеи.
КК есть, но совсем далеко от меня.

Возможно, по ходу пьесы список будет дополняться

0

466

Я уже долблю Йоту в чате ))

0

467

grafor написал(а):

расчитывать

Чёзанна?

АлексейФ написал(а):

из за

из-за (через дефис)

0

468

Статья про новый закон.
https://www.vedomosti.ru/technology/art … ih-punktah

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.