Скорость стабильно 10-30
Сказочник.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Раздача интернета по WiFi на безлимитных (и обычных) тарифах
Скорость стабильно 10-30
Сказочник.
Перенесено из темы: Новости Теле2
Стоимость подключения – 30 рублей в сутки.
Я правильно понимаю, что теперь бесплатная раздача по WiFi будет прекращена у всех абонентов на всех тарифах?
Так на стандартных частотах я совершенно бесплатно раздаю со своего тарифа Tele2. В 95% случаев мне этого хватает.
SamLion, а что за тариф на Теле2?
что за тариф на Теле2?
Так любой же.
ФАС отменило плату за раздачу.
У меня наконец-то и на мтс, и на Т2 бесплатно и безлимитно.
Вот безлимитность уже от тарифа зависит.
У меня наконец-то и на мтс, и на Т2 бесплатно и безлимитно
Реально безлимитно? Или как на Скайлинк, после 300 ГБ устанавливается ограничение скорости до 512 кбит/сек?
Или как на Скайлинк, после 300 ГБ устанавливается ограничение
Качки, блин
Порадовал сына, у него "Персональный" от МТС. При последней рихтовке бесплатную раздачу похерили
Теперь, надеюсь, вернули (иногда немного, но требуется).
Качки, блин
Скайлинк- это дорогой оператор. 1100 руб/мес. Такую сумму платят только те, кто хочет активно смотреть кино или играть онлайн или качать программы, находясь далеко за городом
Отредактировано SamLion (2024-04-24 12:09:45)
Реально безлимитно?
Я не доходил до таких пределов, но 200 гб на мтс точно можно было.
Я не доходил до таких пределов, но 200 гб на мтс точно можно было.
На моих теле2 и на билайне тоже 200 гигов точно давались без тормозов.
Самый выгодный тариф сейчас 100 ГБ за 410 руб.
Самый выгодный тариф сейчас 100 ГБ за 410 руб.
Ну вот что за такое утверждение? Откуда ты это взял, что за опсос?
Сейчас у барыг "минимум+" от меги, безлимитный интернет, 100 СМС по РФ, 200 минут - от 150 до 345 рэ в месяц (с их слов, зависит от региона).
ЗЫ: Правда, как всегда, купленное у барыг может "сгореть" в любую секунду.
У меня хорошие барыги. Знаком с ними 7.5 лет. У них ничего не горит, а оформление законное, на паспорт абонента. За 410 руб Ростелеком. 3 года назад этот тариф стоил 170 руб/мес и давал 200 ГБ, в цены подняли в 3 этапа
Отредактировано SamLion (2024-04-25 10:10:58)
В моем случае самый выгодный тариф это условный анлим (не знаю предел) за 4 руб/день от МФ. У меня это МФ-мск, но это федеральная тема была в свое время.
И да, он в засоле. Пока МФ не нужен.
В моем случае самый выгодный тариф это условный анлим (не знаю предел) за 4 руб/день от МФ. У меня это МФ-мск, но это федеральная тема была в свое время.
И да, он в засоле. Пока МФ не нужен.
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
В засоле могут и ценник поднять, и вообще всё поменять, включая твой "информированный отказ от тарифа". Уже ж я добавлял тут ссылку на статью из хабра, из текста которой ясно, что "засоленные" симки могут иметь совсем другие условия тарифа.
В общем так: есть 2 номера Т2 с какими-то пакетными тарифами. Завтра выясню: на какой меньше нужно добавить до абонентки, с тем и буду проверять
Возможно на выходных проверю.
Облом.
Не посмотрел, что на тарифе "Мой разговор" (архивный) раздачи нет.
Эх, зря только 100р заплатил, да ещё и 350 спалил, что были на балансе
Хорошо, что ростовский Билайн (с безлимит 4G) был с собой, сейчас на нём (в Токсово).
Облом.
Не посмотрел, что на тарифе "Мой разговор" раздачи нет.
Эх, зря только 100р заплатил, да ещё и 350 спалил, что были на балансеХорошо, что ростовский Билайн был с собой, сейчас на нём.
Раздача должна быть на любом.
А кстати да! Ведь по закону так, верно?
Но тем не менее открылась страничка, на которой было написано: "Ваш тариф предназначен для использования в смартфоне или планшете. При использовании в другом устройстве доступ к интернету блокируется". И предлагалось выбрать другой тариф
Есть ссылка на последние законодательные изменения?
Надо будет сделать скрин и предъявить Теле2 претензии.
Тариф:
Вроде пишут, что только деньги за раздачу брать запретили
Про запрет запрета раздачи на определённых тарифах прямо не сказано
P.S. Фразочка "заморозка цены" выглядит пикантно. Чего там морозить-то? Ценник уже запредельный
Вроде пишут, что только деньги за раздачу брать запретили.
Так это так или нет? Никто не разбирался?
Тариф:
Про запрет запрета раздачи на определённых тарифах прямо не сказаноP.S. Фразочка "заморозка цены" выглядит пикантно. Чего там морозить-то? Ценник уже запредельный
Тебе же говорили, ну? Идёшь в любой офис теле2 с паспортом и просишь "сверить данные для перехода на другого опсоса". Тебе сразу предлагают 50% скидки на «Мой онлайн+». Я так полагаю, это будет столько же, сколько сейчас платишь за этот недотариф.
ЗЫ: и раздача на нём есть, если правильно помню.
parovoz, да это понятно
Я пока что за него 100р заплатил (см. выше) и больше не собирался
Сегодня - завтра думаю проверить, а нужен ли мне вообще "Мой онлайн+", хоть он и с раздачей
Пы.Сы.: я правильно тебя понял, что запрещать раздачу на части тарифов так и не запретили?
Пы.Сы.: я правильно тебя понял, что запрещать раздачу на части тарифов так и не запретили?
За запрет денег не берут, значит, можно.
Плату за раздачу брать нельзя.
запрещать раздачу на части тарифов так и не запретили
С телефона можно.
С модема и роутера на телефонных тарифах — нельзя.
Тариф: "Мой разговор 12_2022":
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t768460.jpg
Идеальный тариф с запретом раздачи, для экспериментов. Если всякими подменами TTL и ограничениями адресов "палящих" сервисов можно обмануть их запрет раздачи, то станет понятно, как именно они ограничивают.
Возможно.
Но за эту а/п заморачиваться с ним не хочется.
parovoz, так на "Мой Онлайн+" ... .
... раздача по WiFi с роутера есть?
Возможно.
Но за эту а/п заморачиваться с ним не хочется.parovoz, так на "Мой Онлайн+" ... .
Rotor написал(а):... раздача по WiFi с роутера есть?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Тебе уже писали, что должна быть. Конкретно на своём примере подсказать не могу, у меня данного тарифа в текущей версии нет. Обратись в онлайн-консультацию в ЛК или приложении.
Тебе уже писали, что должна быть. Конкретно на своём примере подсказать не могу, у меня данного тарифа в текущей версии нет. Обратись в онлайн-консультацию в ЛК или приложении.
Проще здесь писать, чем в поддержке уточнить😂
parovoz написал(а):
Проще здесь писать, чем в поддержке уточнить😂
Уточнить у поддержки - это же нереально сложно, что ты!
Или может она его забанила как он любит делать здесь😁
Отредактировано 123 (2024-07-24 18:57:49)
Ну да, откровенно нахамил поддержке, вот она и забанила ... "как давеча, на бульваре"(с)
parovoz, ты так продвигал этот тариф. Я был уверен, что ты знаешь о нём всё!
Ну раз так, значит позвоню, не проблема. В последнее время у Т2 отвечают достаточно быстро
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Раздача интернета по WiFi на безлимитных (и обычных) тарифах