Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Раздача интернета по WiFi на безлимитных (и обычных) тарифах

Раздача интернета по WiFi на безлимитных (и обычных) тарифах

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Rotor написал(а):

parovoz, ты так продвигал этот  тариф. Я был уверен, что ты знаешь о нём всё! 
Ну раз так, значит позвоню, не проблема. В последнее время у Т2 отвечают достаточно быстро

Я?! Продвигал?! Просто именно этот тариф предлагают со скидкой 50%. Предлагали бы другой, я бы его и «продвигал».

ЗЫ: почему я должен знать о нём всё? Странное предположение.

0

62

Ну вот подумалось так :)

parovoz написал(а):

Тебе уже писали, что должна быть. Конкретно на своём примере подсказать не могу, у меня данного тарифа в текущей версии нет.

Оказывается есть в Описании тарифа "Мой Онлайн+":

Тариф предназначен для использования в телефонах/смартфонах, планшетах и часах. Использование в других устройствах возможно при подключении услуги «Доступ для устройств на 24 часа».

Ну то есть должна быть, но нет ;)

Короче, тоже самое, что и на "Мой разговор", облом короче :(

P.S. То есть по закону, формально, раздачу по WiFi они не блокируют и деньги за неё не берут. Но ... нашли способ обойти: сделали запрет на "другие" устройства". Чувствуется чисто коммерческая, подлая мерзятина ;)

0

63

Rotor написал(а):

Ну вот подумалось

Про остальное: оказывается есть в Описании тарифа "Мой Онлайн+":

Короче, тоже самое, что и на "Мой разговор", облом короче

Опять странная мысль от тебя, никак не связанная с твоим вопросом про наличие «шаринга».

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Раздача интернета по WiFi на безлимитных (и обычных) тарифах