А на Ты мы давно перешли?
Форумец(форумчанин),- ТЫ!
"ВЫ" это там на педсовете... 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Новые симки мтс.
А на Ты мы давно перешли?
Форумец(форумчанин),- ТЫ!
"ВЫ" это там на педсовете... 
Имею на борту ББ Windows 10 VL причем с персональной лицензией. Из антивирусов присутствует стандартный Защитник Windows, плюс в браузере дополнение Dr.Web Link Checker. С компьютером общаюсь с 2003 года. Так за весь этот период ни разу не ловил никаких вирусов, баннеров и прочей дряни. Как говорят в сети, заразу ловит лишь тот, кто этого очень-очень хочет 
Отредактировано Goblin (2016-11-27 10:58:45)
Ребята, давайте про СИМ'ки
Да уж, ушли от темы...
А вот у меня такой вопрос: симка оформлена на на другого человека, который давно уже не в РФ и в ближайшее время не планирует приезжать, надо сменить симку на новую, т.к. та еще жёлтая и в айфун не лезет. Как то давно был в офисе МТС (тогда они были именно МТСными) и ухо резануло решение подобной ситуации за соседним столиком - представитель МТС что-то в этом роде: "Вам необходимо написать заявление что фактическим владельцем сим-карты являетесь вы, и в течение такого-то времени мы её переоформим на вас..."
Это реально такое возмодно или мне причудилось?
Возможно.
написали такую заяву, сначала симку заменили, потом позвонили с "тестом" (какой был баланс тогда-то тогда-то, куда и когда звонили на этой неделе и т.п.) в итоге женщина в возрасте видимо что то не точно ответила, симку заблочили...
с новым годом её никто по телефону не поздравил (( владелица номера - её дочь в Италии на 8-ом мес. беременности... так потихоньку оповестили всех про новый номер, но старый 4-ре четвёрки в конце, четыре единицы в начале (((
0890 говорит пусть владелица приезжает... или (что меня удивило) доверенность с сайта распечатает, заполнит и пришлёт скан по мылу, хоть это и вещал "старший" сотрудник, мне слабо верится в такой способ передачи полномочий...
не, судя по разговору нет. они говорили что конкретную причину не видят, типа проверяли и заблочили МТКшники. Я вообще склоняюсь к тому что "старшие" тоже долдоны бывают... (
У моей знакомой, симка ёкнулась на Бали. То ли она созвонилась с МТС, то ли ещё как, но сим ей прислали туда.
Может есть вариант, чтобы и в Италию так же прислали? А из Италии уже Вам.
да такой вариант был, но казалось что проще ничего не слать туда-обратно, а тут переоформить и забыть... но номер уже заблокирован, а сама симка новая есть, её выдали и потом сразу заблокировали... разблокировка по визиту в офис
Отредактировано Шурик (2017-01-16 16:22:04)
да, в этом случае можно банковскую карту отдать жене, а самому платить смартфоном, причём нужно только NFC для этого
да, в этом случае можно банковскую карту отдать жене, а самому платить смартфоном, причём нужно только NFC для этого
У МТС SIM'ки с PayPass? Мда, не знал про такое
Не с PayPass а с NFC и сорт тыквы куда она вставлена не имеет значения, можно её вапче никуды не вставлять.
То есть сама СИМка с NFC?
И этот NFC, в таком случае, к телефонному счёту подключен будет?
Да.
Но вот практической пользы, ИМХО, мало
А если банковская карта привязана к счёту телефона, например карта МТС-банка?
У меня всё посгорало нафиг. А сама симка желтая есть, но это теперь просто кусок пластика.
Я было дело забросил желтую, когда в 12 году по совету форумчан купил "Тур симку" и пользовался ею дома и в командировках по стране и в Белоруссии. Но не успела сгореть жёлтая, видимо тогда ещё не сгорали симки или я звонил с неё иногда.
До сих пор иногда звонят на "Тур симку" некоторые знакомые, она у меня теперь в смартфоне работает, никуда с неё не звоню, только инет принимает с желтой и тариф без абонентки.
Желтой стал пользоваться опять, когда тариф появился хороший с пакетом минут и инета, то же тут научили))
Правда его потом порезали сильно в несколько приемов, но мне хватает, болтаю с братом в основном через Йоту.
Но не успела сгореть жёлтая, видимо тогда ещё не сгорали
Повезло. У меня симка сгорела вроде как где-то в 2011 году месяцев за 9
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Новые симки мтс.