Апологеты Apple! А вы подписались на Apple one? Всего лишь 995 руб./мес..
Это что за подписка?
У меня только такие.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Apple Music, Spotify, Deezer, Яндекс Музыка, VKМузыка и др.муз сервисы
Апологеты Apple! А вы подписались на Apple one? Всего лишь 995 руб./мес..
Это что за подписка?
У меня только такие.
Ромарио
Это Apple One Premier, будет доступна в РФ с 3 ноября, предположительно.
А чего тогда спрашиваешь, подписались ли, если доступно только с 3-го…🤔
А чего тогда спрашиваешь, подписались ли, если доступно только с 3-го…🤔
Чтобы беседу поддержать.
Отредактировано zarus (2021-10-27 06:57:12)
У меня Spotify шведский, а карта французская, но мне как-то всё равно не хочется платить 99 SEK в месяц. Оставлю бесплатный вариант, тем более на ПК он работает совсем без ограничений.
Spotify
Бабло за подписку вернут?
Бабло за подписку вернут?
За какую? Подписка была и она закончилась. Списалось и работало всё в рамках подписки. Далее стало невозможным оплачивать с наших карт, был переведён на бесплатную версию. Она и останется навсегда.
Подписка была и она закончилась
Я про тех у кого не закончилась. Может кто годовую купил?
И, кстати, а что подразумевается под "тщательным анализом текущей ситуации"?
Только лишь это.
В связи с новыми внешними ограничениями, связанными с нашими основными платежными провайдерами, Premium-подписка больше недоступна для покупки в России.
Ромарио написал(а):
Подписка была и она закончилась
Я про тех у кого не закончилась. Может кто годовую купил?
А чего-то я не нашёл у них годовую подписку. Даже на материнском сайте.
https://www.spotify.com/se/premium/
Отредактировано Ромарио (2022-04-10 00:02:15)
есть ли сейчас промокоды на эту подписку?
PD67RMVWCA
на 60 дней, активировать до 15 октября.
Отредактировано zarus (2023-09-20 16:25:53)
К предыдущему: на 3 месяца код для подписки Я+ запросто ловится прямо в Яндексе
Интересует на более длительный период.
Слышал, что раньше народ чуть ли не на 3-5 лет оформлял почти бесплатно
(оформляли в основном ради кинопоиска)
На более длительный период, купи блин!
На 12 месяцев 2000 рублей. В складчину с кем-либо.
Кстати, если Яндекс ID на Мегафоновский номер зарегистрировать, то вот:

Я так прнял, что Flac есть только в Сберзвуке. Остальные, в лучшем случае ААС.
Я так прнял, что Flac есть только в Сберзвуке. Остальные, в лучшем случае ААС.
А на кой FLAC в мобильном звуке? У тебя ни наушников нормальных, ни в машине излучателей такого качества, как надо, чтобы заметить разницу, нет. Бесполезные понты и жор трафика.
У тебя ни наушников нормальных
Есть.
ни в машине
Нет, зато, есть в доме, к стати, дома трафик нефиг экономить.
parovoz написал(а):
У тебя ни наушников нормальныхЕсть.
Наушники не могут качественно воспроизвести звук без остального оборудования высокого качества. Так что нет.
Наушники не могут качественно воспроизвести звук без остального оборудования высокого качества. Так что нет.
По ходу игры меняешь правила игры. Это полный слив.
По ходу игры меняешь правила игры. Это полный слив.
Это - физика, а потому - обязательное дополнение для шизиков вроде тебя, а не "слив". Ты опять обделался.
Это - физика, а потому - обязательное дополнение для шизиков вроде тебя, а не "слив". Ты опять обделался.
Меняет правила игры по ходу игры только дерьмо а ты и есть дерьмо. А ещё и слабак сопливый.
Как сбер подбирает музыку мне не понравилось. Звук очень даже хороший и через наушники и через АС.
Отредактировано zarus (2024-05-05 09:42:59)
Подписку, как и говорил ранее подключаю сразу на год.
Всякие акции и прочая херь-для шаромыжников.
Для попробывать очень даже. Вот подвернулся сбер-прайм на погода, за рупь.
Решил попробовать. Интересно же послушать стриминг в flac. Там, по слухам есть и Apple lossless. Проверить сейчас не могу.
Тем более, что всей этой Я-Музыкой и прочей хренью я не пользуюсь.
Херни там нет.
Там полноценный CarPlay.
Это и музыка, и навигация, и карты, и подкасты, и аудиокниги, и голосовое управление на большом экране.
Если у тебя нет в машине CarPlay, это не повод другим не советовать.
Я же призываю не шаромыжничать, а полноценно подключить услугу и наслаждаться удобством. Даже без CarPlay.
Ты своими старпёрскими замашками, явно никудышный пример даёшь.

Ромарио написал(а):
Для попробывать очень даже. Вот подвернулся сбер-прайм на погода, за рупь.
Решил попробовать. Интересно же послушать стриминг в flac. Там, по слухам есть и Apple lossless. Проверить сейчас не могу.
У меня нет железа для flac, alac, и прочих hi-res lossless форматов, но вот если бы были..., то да, думаю и от сбера бы подключил подписку.
У меня нет железа для flac, alac, и прочих hi-res lossless форматов, но вот если бы были..., то да, думаю и от сбера бы подключил подписку.
Штатная аудио система даже в haval jolion поддерживает LDAC. Про Apple lossless подсказать не могу. Но почему бы и нет?
Соединение по bluetooth.
P. S. Гораздо полезнее не платить производителям всякой херни, вроде табака и алкашки, включая пиво.
Почему бы не призывать к этому?
Ты на аудиторию форума из пяти человек, явно не донесёшь своё мнение.
Здесь каждый при своём останется.
Кому как удобно, тот так и поступит.
Про себя я высказался. Заплачу, получу услугу и удобство. На один год!
Ты же, купишь блок сигарет или стиков на эти деньги,(на 10 дней) не получишь никакого кайфа и пользы а только добавишь болячек себе.
Плати дальше шаромыжникам из табачных компаний.

Меняет правила игры по ходу игры только дерьмо а ты и есть дерьмо. А ещё и слабак сопливый.
Какие правила? Только шизофренику вроде тебя везде кажутся правила, которых нет.
ЗЫ: "жёлтая карточка" за хамство у тебя уже была. Теперь "красная" и удаление на "пару игр".
Лично меня прям бесит жлобство Яндекса. Они же всё пытаются монетизировать, куча базовых функций без подписки уже не работает Ты видел их шикарный офис в "доме Зингера" на Невском?
Раньше они эту подписку подключали по различным акциям, только бери. У меня так двое коллег подключили чуть ли не на 3 года.А потом раскрутили её, жлобство полезло, ценник подняли.
Это ещё одна из причин, почему я считаю, что платить этим жалобам не надо в принципе!
И если бы ты знал, как они меня своей постоянной, навязчивой рекламой "Алисы" достали Вот просто хочется рвать и метать
И в общем - ладно. Я просто высказал свою позицию по поводу
Мне вообще плевать, как они это подают.
Мне важно, что в коробочке.
"Аполитично рассуждаешь"(с)
Фактически, Саша!
Вот с одной стороны, я не курю и мне вообще наплевать, что там у курильщиков.
В какой пачке продаются сигареты, сколько их в пачке, какого цвета пачка, где она продается и прочая информация.
Ты же, не собираешься пользоваться, но продолжаешь шуметь, без повода. Пользователь сам разберется.
Смысл?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Apple Music, Spotify, Deezer, Яндекс Музыка, VKМузыка и др.муз сервисы