От этой карты иногда бывает польза. Не то, что бы большая, но иногда выручает.
Например
Тоже заскриншотил на всякий случай
Заскриншотил. MasterCard, срок действия до середины 2023-его года. Прекраснейше работает
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
От этой карты иногда бывает польза. Не то, что бы большая, но иногда выручает.
Например
Тоже заскриншотил на всякий случай
Заскриншотил. MasterCard, срок действия до середины 2023-его года. Прекраснейше работает
Раньше я много раз писал про гнусные повадки Тинька. Например. Вот, следующее (из ТГ):
💳 С виртуальной карты Т-Мобайл (баланс симки = балансу карты) отключили возможность платить по QR.
Поддержка предлагает перевести на дебетовую карту с комиссией.
Виртуалка Т-Мобайл не выпускается с 19.08.24.Такой хороший продукт угробили, гондурасы!
Тут видел, как косячная и подыхающая "открывашка", стала "давить", чтобы их эквайринг перевели сначала в ВТБ, а потом (sic!) в "ББМ" ("Бывший Банк Москвы"), в отчет на что товарищи захотели от них ýйти, получив с "открывашкой" нелицеприятные разговоры. В ответ "открывашка" нагадила так, что карты по NFC и по магнитной полосе перестали обслуживаться, осталась только возможность оплаты по QR-коду.
Естественно, люди ищут альтернативу эквайрингу, чтобы недорого и всё стабильно работало. Пока рассматривают что-то типа "Банк УралСиб", но те - тормоза такие, что прям амба, не могут привезти и настроить эквайринг уже 2 недели от обещанного срока.
Банковские карты и услуги (Часть 4)
До 2 декабря (как совпало ) надо оплатить налоги.
Короче, предлагаю поделиться, кто-как-почему будет оплачивать? Или как уже оплатил?
ГПБ 35% кешбек на налоги и ЖКХ https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7579039/
В Кредит Европа Банке 5% на супермаркеты до 20.12.2024 по дебетовой CARD PLUS , максимально можно получить 1000 руб.
https://www.crediteurope.ru/privately/a … ermarkets/
В акции участвуют магазины со следующими МСС-кодами:
Супермаркеты (MCC-коды: 5411, 5499)
Молочные продукты (MCC-код: 5451)
Мясо и рыба (MCC-код: 5422)
Кондитерские, булочные (MCC-коды: 5441, 5462)
Чек на любую сумму, кэшбэк сразу.
5% на супермаркеты
У Меня 8% два месяца было (5 по близким и 3 категория)
У меня карта давно выпущена. У меня кэшбека максимум 1000р от суммы 2850р.
Если в акции еще не участвовал, то кэшбэк 35% максимум 5000 р. Там ЖКХ, налоги, АЗС, супермаркеты и т.д.
Банковские карты и услуги (Часть 4)
* UP от Газпромбанка фсё
Этим летом в Турции он так и был для меня - "фсё". Нифига не работал. Хорошо ещё, что кэш евриками был в достатке, всё прекрасно оплачивалось наликом.
ЗЫ: в дютифри турецком прекрасно брали и доллары, даже "зелёные".
Яндекс: как я и предполагал, ЯндексПлюс окончательно в акашку превратился
На январь - уже ВСЕ категории исключительно в сервисах Яндекса
Ну и нафиг тогда это дерьмецо нужно? Ради дебильных музЫчек/водосиков всяких?
Я вот НИФИГА не понял, что ты сейчас изрыгнул. Ты в каком-то своём контексте, что-то лепечешь, но ЧТО, растуды тебя копытом, ты хотел донести до читающих сей опус?!!
Что кэшбек теперь начисляется только за оплаты их никчёмных сервисов.
А за то же такси, например, только по тарифу комфорт и вышеНапомню, что я, например, их "карту" выпустил, когда они отсыпали 10% за любые оплаты по NFC. Как говорится, почувствуйте разницу
Ну это только у тебя. Есть и обычные категории
Например? Уж не Бургер Кинг ли?
Если ты говоришь об этой категории, то значит твои предыдущие слова враньё. Как всегда. Что и требовалось доказать.
Нет, не бургер. А кафе и рестораны, транспорт и многое другое
Ух ты, точно! Ну очень невнимательно я посмотрел, каюсь
А полезное есть?
Есть и много
Пишут, что на февраль, Сбер многим вообще предложил "5% на ВСЁ" при оплате рожОй
Мне то же предлагали, не стал подключать, бесовщина какая то))
при оплате рожОй
Надо биометрию сдавать.
Пишут, что на февраль, Сбер многим вообще предложил "5% на ВСЁ" при оплате рожОй
давно хотел попробовать ебучка-pay, подключил
в целом, шустро.
но по минусам
- далеко не везде терминалы с камерой (в той же пятерочке - нет, а в семишагове - да)
- в некоторых терминалах камера "мыльная", т.е. похоже что слекло/пластик терминала затерт
фича прикольная.
p.s., подключил ради интереса, 5% это конечно здорово, но хрен с ними)
Из бывшего тиня звонили и предлагали виртуальную карту, но не смогли объяснить, что это такое. Дескать, она работает с любой обычной картой и даёт 5% кешбек в "X5-Group" ("Пятёрочка", "Перекрёсток"). Подключили бесплатно на 30 дней. Посмотрю, что за фигня.
ЗЫ: после промо-периода стоимость 180 рублей в месяц.
ЗЗЫ: если действительно так, как сказала живая женщина, то для окупаемости покупки в месяц должны быть 180/0.05 = 3600 рублей в месяц, что прям легко. А я закупаюсь не как Rotor, то есть "меньше тыщи за всю покупку", минимум такая сумма и выходит за раз, а в "Перекрёстке" и гораздо больше, там и подороже, и мяска и нарезок всяких и прочих вкусностей закупаю.
ЦБ допустил ограничение числа банковских карт на одного человека:
В одном банке можно установить лимит до пяти карт, а в нескольких — до 20, уточнила Набиуллина...
По его словам, теперь многие клиенты предпочтут восстанавливать доступ самостоятельно с помощью технологии NFC. Это существенно снижает риски мошенничества в случае компрометации данных карт клиентов. Ранее эта технология была запущена для клиентов ВТБ, которые сами заблокировали свой профиль в онлайн-банке.
Чтобы восстановить доступ в личный кабинет ВТБ Онлайн, пользователю достаточно выбрать разблокировку по NFC, приложить карту к смартфону и создать новый код доступа. Эта функция доступна для устройств Android 6.0 и выше. После успешного считывания карты клиент сможет авторизоваться в своем мобильном онлайн-банке.
Также по NFC клиенты могут подтвердить свой доверенный номер телефона, просто приложив свою карту к смартфону.
А по найденной на улице карте тоже можно авторизоваться и проводить операции?
Очень надеюсь, что там не так всё бестолково
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ты чего? Это же ВТБ, а значит - дно. Бардак и тупость на каждом шагу. Сколько раз сталкивался, столько и обалдевал от шлака во всех плоскостях.
"На каждом шагу" не сталкивался
Подпись автора
Либо тебе повезло, либо мало общался. Даже математически ВТБ - полное днище.
Возможно персональное, смотрите у себя.
Нету. Персональное.
Драный Тинь таки заблочил возможность оплаты по QR с виртуалок ТиньМобайл.
Ещё в феврале и марте я спокойно оплачивал.
Написал им в чат, получил сухой ответ, что оплата, мол, невозможна. Ни когда изменили, ни - почему, ничего не написали, спзранцы.
Ладно, хоть возможность онлайн платежей (пока) сохранили.
Хорошо, что эти товарищи продлили сроки на виртуалках ТМобайл. Учитывая, что там реальные карты иностранных платёжных систем, то это даже удобно, в некоторых случаях.
Обслуживание в "Тинькофф Мобайл" - Т-банк:
Они, кстати, и чек после оплаты их картой почему-то полностью видят, хотя остальные банки для этого отдельное разрешение просят подписать. И выплаты кэшбэка у них привязаны к расчетным периодам - не очень удобно. И тариф бесплатный тоже не хотят просто так подключать.
Пока для коллекции оставлю, может чего полезного в кэшбэке дадут... В целом с начала года из полезного один раз дали 40% на одну заправку (заправка на max сумму 1250 руб, она же и стала предлогом для чека
) и на месяц одежда 5%.
Они, кстати, и чек после оплаты их картой почему-то полностью видят, хотя остальные банки для этого отдельное разрешение просят подписать. И выплаты кэшбэка у них привязаны к расчетным периодам - не очень удобно. И тариф бесплатный тоже не хотят просто так подключать.
Пока для коллекции оставлю, может чего полезного в кэшбэке дадут... В целом с начала года из полезного один раз дали 40% на одну заправку (заправка на max сумму 1250 руб, она же и стала предлогом для чека ) и на месяц одежда 5%.
Следи, кидают с кешбеками двумя путями!!!
1. Тупо не платят;
2. Ты не можешь по их драной карте оплатить, многократные «ошибка оплаты», хотя с наличием денег нет проблем, и с ограничениями (лимитами) всё проверено, никаких проблем. Это я так ж/д билеты хотел купить, на 86400, но не смог из-за вышеозначенных проблем! А на тот месяц кешбек на ж/д билеты был 10%. Кинули на 8640 рублей. Кстати, они потом мне говорили при звонке, что это были проблемы на стороне ж/д, хотя в тот же час по карте сбера оплатил мгновенно и без проблем вообще.
ЗЫ: да, чек видят полностью, с адресом и списком покупок.
Хрен его знает, может и правда на стороне ж/д. Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка). В результате купил на TUTU, на 400р дороже.
Ага, "проблемы на стороне ж/д" вдруг не касаются других банков и не проявляются, когда нет каши на эту категорию?
ЗЫ: если ты в это веришь, то "Ты есть большой зелёный лист, как это по-русски? А! Лопух!"
parovoz, я ведь и сам написал:
Rotor написал(а):... Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома (платёж по которой не прошёл
), 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли
Подпись автора
Я про твою кашу в твоём сообщении в упор не увидел.
И я написал:
Rotor написал(а):Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка)
При этом:
Rotor написал(а):у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты
... что наводит на мысли
Нифига не наводит ни на какие мысли!
Исходный текст был таким:
Хрен его знает, может и правда на стороне ж/д. Я тут, давеча, на сайте РЖД тоже не смог оплатить билеты в Москву (с карты Совкомбанка). В результате купил на TUTU, на 400р дороже.
А позже, когда на вокзале в кассовый зал зашёл за кофе, заодно в кассе спросил.Тётка сказала, что в последнее время многие жалуются на проблемы с оплатами на сайте РЖД и советовала покупать через приложение.
Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли
И, при этом, вот:
и потом:
Но вот то, что у меня сейчас, по карте Совкома, 8% на ж/д-билеты - согласен, тоже наводит на определённые мысли
Для тебя: "давеча" и "сейчас" могут быть нихреново так разнесены по времени. Так как значение слова "давеча" - это "недавно", а, при очень субъективных оценках, "недавно" может быть и год назад, у всех свои оценки времени. А "сейчас" - это строго сейчас, в настоящий момент. И наличие кешбека "сейчас" ни разу не гарантирует того, что "давеча" у тебя этот кешбек наличествовал.
Я так понял у Альфы за покупки на Яндекс маркете не начисляют кешбэк.
Если выбрана «1% на всё», то начисляют.
Не начислили
для супермаркетов
Газпромбанк, но там всего 2860 имеет смысл тратить, но надо держать остаток 30 тыс. Для новых 5 тыс. кешбэка (14.3 тыс. траты) и остаток 100.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)