Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 451 страница 479 из 479

451

У них есть карты с 1,5%, но сейчас нужны или траты для получения макс ставки, или траты для бесплатности.
Дают баллами, но возместить можно любую покупку за 30 дней. Или просто списать по курсу 2:1, но какими-то фиксированными суммами.

0

452

_Alexander_ написал(а):

У них есть карты с 1,5%, но сейчас нужны или траты для получения макс ставки, или траты для бесплатности.
Дают баллами, но возместить можно любую покупку за 30 дней. Или просто списать по курсу 2:1, но какими-то фиксированными суммами.

Тогда проще завалявшуюся карту с 1.5% на всё от райфа откопать и использовать. Благо, даже носить её не надо, из приложения по QR-коду всё оплачивать.

0

453

Разве на Qr начисляется кэшбэк в принципе? Я всегда считал, что нет, напротив, там ещё и лимит 100 тыс в месяц. Потому и плачу так крайне редко

Отредактировано SamLion (2026-06-02 14:09:32)

0

454

parovoz написал(а):

СПБ и 1.5%? Это что за? И не их ли фантиками/конфетками?

Сейчас возмещать можно все покупки картой. Раньше было сложнее. Все бонусы я мог тратить практически только на заправку в КиришиАвтосервис. Даже специально искал эти азс иногда, хотя мне они совсем не по пути всегда.
Ну а обязательные траты-совсем мелочь для зарплатных клиентов

Отредактировано SamLion (2026-06-02 14:13:03)

0

455

SamLion написал(а):

Разве на Qr начисляется кэшбэк в принципе? Я всегда считал, что нет, напротив, там ещё и лимит 100 тыс в месяц. Потому и плачу так крайне редко

Отредактировано SamLion (Сегодня 14:09:32)

Понятия не имею. Давно не пользовался этой картой, не померла бы.

ЗЫ: информация интересная, смысла в карте тогда мало, если по QR-коду нет этих самых 1,5% "каши".

ЗЗЫ: ещё есть новые карты с теми же 1.5%. Так что, если моя "сгорела", можно и новую открыть.

0

456

Rotor написал(а):

Халва с подпиской, на данный момент, действительно не самый плохой вариант.

А что там теперь хорошего? Я наоборот отключил эту десятку, после того, как они убрали 10% каши на озон.

0

457

Тогда уж ГПБ с их новой пл. 120тыс держишь среднемесячный остаток на карте и получаешь 6% на 5 категорий. У меня на июнь азс, кафе рестораны, маркетплейсы, транспорт и такси, ЖКХ

Правда банк еще тот - даже если перед тобой пара человек, все равно просидишь час.

0

458

_Alexander_ написал(а):

Тогда уж ГПБ с их новой пл. 120тыс держишь среднемесячный остаток на карте и получаешь 6% на 5 категорий. У меня на июнь азс, кафе рестораны, маркетплейсы, транспорт и такси, ЖКХ

Правда банк еще тот - даже если перед тобой пара человек, все равно просидишь час.

Я жаловался постоянно, через два года их офис-душегубку на Науки, 14 улучшили: закрыли старое тесное помещение и арендовали рядом большое и просторное.

ЗЫ: улучшило ли это скорость обслуживания? Не в курсе
:D

0

459

Rotor написал(а):

_Alexander_, как сейчас с выводом каши у ГПБ?
Раньше, помню, было не очень просто. Приходилось какие-то сертификаты покупать.

Вполне себе баллы были ещё год назад.

+1

460

Сейчас там баллы, которыми можно компенсировать покупку из определенных категорий или перевести в рубли, но там свои нюансы: конвертация 0.5, 0.8 или 1.0 в зависимости от остатка в прошлом месяце и подключенных опций.

+1

461

Rotor написал(а):

_Alexander_, при среднемесячных остатках в текущем месяце (в котором сделаны покупки) или в предыдущем?

За тот месяц, за который считаются баллы.

Rotor написал(а):

Alexander_, parovoz, в каких категориях сейчас можно компенсировать покупки?

Раньше было за то, что подключишь. Доступные опции видны в кабинете, смотри.

+1

462

Похоже они убрали компенсацию, осталась только конвертация и оплата услуг, товаров у партнеров (когда технически реализуют)

0

463

_Alexander_ написал(а):

Сейчас там баллы, которыми можно компенсировать покупку из определенных категорий или перевести в рубли, но там свои нюансы: конвертация 0.5, 0.8 или 1.0 в зависимости от остатка в прошлом месяце и подключенных опций.

На оплату ГПМобайл, ЕМНИП, 1.0. Остальные - меньше.

+1

464

В ВТБ при создании группы Близкие что-то на суперы дают, в Альфе 3% постоянно предлагают. Даже МКБ мне на квартал предложил 5%!

0

465

У ОТП до сих то ли 2%, то ли 3% супермаокеты по их карте. И там другие категории неплохие бывают: азс 3-5%, одежда обувь 5, отели и билеты 5% плюс накопительный счет 12%

БСПБ меняет по Я считаю программу лояльности, с 1.07 там юудет выбор категорий, только непонятно сколько рроцентов, а возможные категории в конце файла:

https://cdn.bspb.ru/pravila_bonusnoj_pr … ce198f.pdf

0

466

Rotor написал(а):

БСПб ... может и разродятся на что-нить путное

Сомневаюсь. Хотя может в начале будет что-нибудь интересное.

0

467

Rotor написал(а):

БСПб - ну посмотрим, может и разродятся на что-нить путное :) (пока что от них путного было немного :))

Спасибо, парни! Забыл про этот банк... Я тут заметил, что их карта устарела. Всё, даже в ЛК неактивна. Сколько они сейчас новую карту делают, с именем и прочим?

0

468

Дня 4, рабочих

0

469

Rotor написал(а):

у КЕБа сейчас Акция

На одной карте такое есть. Попробую.

0

470

В кап+ разные комиссии -есть меньше процента

0

471

Rotor написал(а):

Из тырнетов (я как-то пропустил в своё время )

Надо будет с Тинька попробовать - проверить  (пока у меня, на июнь, Фастфуд в категориях выпал).

Меня интересует райф.

0

472

У банка СПб программа Ярко для зарплатных клиентов превращается в такую же тыкву, как и у Сбера. Теперь придётся выбирать категорию для бонусов, а также я лишусь своего статуса Максимальный с кэшбэком 1.5% на всё и 3% на партнёров. Но изменения не вступят в силу для карты Яркой. Надеюсь, её не закрыли для новых подключений и ещё позволят оформить

Отредактировано SamLion (2026-06-18 20:59:54)

0

473

Rotor написал(а):

Уж коли зашёл разговор про "премиальные" карты, хочу спросить у знатоков: какие сейчас есть премиальные карты (из недорогих) с приличным КБ за супермаркеты?

Это не премиальные. :)
Настоящие премиальные с 5% на суперы, например, в ОТП. Но там и держать надо от 2 или от 2,5 млн. для бесплатности. Точно не помню, надо смотреть.

0

474

Сегодня белые списки были  с утра, а приложение Сбера работало.
В июле вернул мне Сбер спасибо 1% за все покупки и ещё категорий добавил интересных.
Зато Озон полный шлак, а не категории кешбека

0

475

Rotor написал(а):

АлексейФ, на что спасибки тратишь?

Заправка бензином, Бургер Кинг иногда.

+1

476

ТГ написал(а):

Это третий российский банк с картами UnionPay после АТБ и Россельхозбанка (у последнего есть ограничения по ряду стран).

Есть/был ещё один банк с объявленными рабочими картами UP. У меня валяется карта от ГПБ, них€þа не работала в Турции два года подряд. Вообще ни в одном банкомате/автомате по продаже воды/снеков. Только "святой кеш" помогал.

0

477

Rotor написал(а):

Надо почитать, понять разницу между Классической и Diamond.

Только вот вопрос, надо ли, из-за одной поездки за границу, открывать ещё одну карту в неизвестном банке.

0

478

Меня сманили на Премиум сервис, теперь у меня есть - от 100-150 тыс рублей,зависит от ряда условий. На картах "Я считаю" этого нет совсем, но там выбор кэша с июля по образцу Сбера (в 1.5-2 раза выгоднее, но тот же принцип), на Ярких есть, но очень демократично для реальных клиентов, при этом 1.5% на почти всё . Ещё пара месяцев, и если буду получть менее 2 тыс кэша, то буду валить на Ярко. Очень надеюсь, что при расторжении договора мне не впаяют 1500 руб за обслуживание задним числом.
P. S. Чем меня сманили на Премиум?
1. Рестораны - 7 - 20 % с покупки кэш, в том числе "Люди любят хлеб", шаверма и пр
2. Любые АЗС и автосервис - 5%
3. Страховка за границей и на юге на всю семью - бесплатно. Но есть нюанс, о котором я узнал не сразу. 70 евро при первом страховом случае за каждого надо оплатить за активацию
И ещё нюанс, который меня подталкивает свалить - если платежи за бонусных категории превысят 50%, то кэш начисляется на уровне 0.5 % за всё. В общем, банк СПб зря мне предложил Премиум, теперь низко упал в моих глазах

Отредактировано SamLion (2026-07-28 01:18:15)

0

479

Без сертификата минцифры, например, на сайт БСПБ не получится зайти через иностранные браузеры.

Сертификаты здесь:
https://www.gosuslugi.ru/crt

Правда непонятно как их запихать в Knox от Самсунга.

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)