Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)

Банковские карты и услуги (Часть 4)

Сообщений 61 страница 90 из 479

61

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

к 100% наличному расчету

На карте ж тот-же нал.

Фиг тебе.

0

62

parovoz написал(а):

Фиг тебе.

Тогда просвети неучей. Что за деньги у меня на счету в банке?

0

63

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Фиг тебе.

Тогда просвети неучей. Что за деньги у меня на счету в банке?

Электронные расписки в получении с правами переводить в качестве платежей, накопления, обмена на валюту по курсу.

0

64

parovoz написал(а):

Электронные расписки

А на руках у тебя бумажная расписка. В чём разница?

0

65

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Электронные расписки

А на руках у тебя бумажная расписка. В чём разница?

Ты ж, вроде, как говорил, что в компьютерах соображаешь. Напи наврал?

ЗЫ: суть та же, разница как между реальным и вирутальным миром.

0

66

Сегодня день банковского работника.

0

67

Да, получил.
В Магните работает, в КБ работает, во Вкусвилле работает, в Фикс Прайсе работает, в пекарнях разных работает. В некоторых магазинах, и на заправках, каких уже и не помню не срабатывает прикладыванием, но срабатывает если вставить. В Пятёрочке и Окее. не пробовал.  Может в выходные соберусь.

+1

68

Rotor написал(а):

Рома, спасибо за инфу.
Да, Пятёрочка и ОКей интересны :)
В интернете пишут, что работает, но личный опыт ценнее.

Ещё в аптеках работает. Лекоптторг, Столички и какая-то не сетевая.
Ещё из интересного, что деньги за выпуск карты не сняли пока. Положил туда 50000, так до сих пор только за покупки уходят. Хотя народ пишет, что снимают после первой оплаты.

0

69

А что сейчас с оплатой UP в Европе и Турции? Не свернули полностью? В мае поедем в Грецию, Францию или хотя бы в Турцию, уже начинаю думать о средстве оплаты. А то, когда ездили в Финляндию и Эстонию, задолбали всех мы просить помочь оплатить в обмен на рубли

Отредактировано SamLion (2022-12-05 19:45:11)

0

70

С оплатой UP в Европе плохо, но снять наличку много где можно. Небольшой квест со снятием обеспечен. Да, читай тему если интересно.

+2

71

Не , ну это вообще бред насчёт никчемной. Ты , Саня извини, халяву любишь банковскую, и при этом забываешь, что карта и счёт работать должны не ради твоих свистоперделок.
Я тебе кучу ништяков этой карты могу привести, но не буду, ибо тебе это не  нужно.

0

72

Ромарио написал(а):

Не , ну это вообще бред насчёт никчемной. Ты , Саня извини, халяву любишь банковскую, и при этом забываешь, что карта и счёт работать должны не ради твоих свистоперделок.
Я тебе кучу ништяков этой карты могу привести, но не буду, ибо тебе это не  нужно.

Не пиши так! А то он начнёт нудить про перечисление ништяков, а сам, реально, нифига не использует их.

UPD: пока я писал, он меня на 15 секунд опередил!

Rotor написал(а):

Рома, ну приведи. Может я что-то упустил.

Я был прав.

parovoz написал(а):

А то он начнёт нудить про перечисление ништяков

0

73

Rotor написал(а):

Да, Пятёрочка и ОКей интересны :)

Тут грёбаный альфа-банк с билайном что-то предлагают в приложении, что с дебетовой карты КБ 25% за оплату билайн и 5% КБ в "5-чке". Ну и КБ 1% на всё.

Картинка

0

74

Rotor написал(а):

Дык это для кобрендинговой карты.
Ещё не хватало отдельно под Пятёрочку карту заводить

Ну это же ты. Маленький гешефт, будешь всем предлагать оплату билайна за налик со скидкой 10%, а сам 15% будет "наваривать"!
:D

0

75

Rotor написал(а):

"Предлагать оплату за Билайн" - так это у тебя, оказывается, есть чему поучиться ;)  :D

У тебя много разных рассказов и погонь за "кашей". Вот тебе, в копилочку, и ещё одну предложил.

0

76

Если рассматривать карту любого банка, как её видишь ты, то есть для извлечения каши и прочей халявы, а-ля метро за рубль, то открытие счетов, инвестиции, мультивалютность, покупка с биржи, естественно для тебя это не ништяки.
Ну, что ж, тут кто на что учился…

+2

77

Мне пофигу чего там у большинства. Я лишь не согласился, что карта никчемная.
Банкам не халяву развивать нужно и свистоперделки свои для большинства, а просто делать удобные сервисы для всех.

0

78

Чтобы для всех было, люди интересоваться должны.
Для большинства как ты говоришь, карта лишь источник зарплаты, которая подчистую снимается.
Развивай они понятные сервисы, в которые не надо очень долго вникать и понимать структуру, картина была бы иной.
А по МКБ, так же существует МКБ Инвест, где покупается валюта, облигации, акции и прочее.
Всё это тесно связано с этой самой картой и счётом.
Это очень удобно. И это помогает зарабатывать некую копейку, которая явно больше, чем кэшбэк и прочая дичь.

0

79

Ромарио написал(а):

Для большинства как ты говоришь, карта лишь источник зарплаты, которая подчистую снимается.

Даже в сельской местности оплачивающих налом вижу в меньшинстве. Значит, у большинства не снимается.

+1

80

Опять про какое то мифической большинство. Как ещё бабушек и дедушек не приплёл? Давайте про нас, юзверей данного междусобойчика.

0

81

Rotor написал(а):

Можно нескромный вопрос: с каких сумм помогает, ну, что бы больше?

А что за в подколки ты со мною играешь?)
Тут и математиком быть не надо.
Чем больше, тем лучше.
Не нужно мне только, про нет денег у людей, низкие з/п и прочее. Люди сами своё счастье куют.
У тебя есть 1,5 млн? Вот их задействуй и уже больше будет, чем в кэшбэк играть.

0

82

Не знаю, Саша, про какие ты килограммы…
Я же говорю-не интересуетесь!😀

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/452233.png

Отредактировано Ромарио (2022-12-08 13:18:10)

+1

83

Rotor написал(а):

Рома, хотел спросить: а где у МКБ эта биржа?
У меня вот так:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t191784.png

МКБ Инвест. Отдельное приложение.

0

84

Rotor написал(а):

Нашёл.

Мда. Отзывы на banki.ru ещё те

Сань, ну завязывай уже! Отзывы о чём? Как люди сами себя налюбили пытаясь получить большую выгоду?
Не разбираясь в вопросе, довериться клерку-жопашнику, у которого стоит план налюбить как можно больше лохов?
Да, ты удивляешь иногда.

0

85

Rotor написал(а):

Для Ромы
Union Pay - РСХБ:

Спасибо, ешьте сами.😁😂
Я с этим банком в одном поле не сяду.
Дать этим жопашникам миллион, чтобы получить халявную UP.
Ещё раз, спасибо Александр, но я не настолько богат, чтобы потом вызволять этот миллион. Проще дать Солидарности или ГПБ 5000 рублей и спать спокойно, что в общем-то подтверждается личным опытом.

0

86

Rotor написал(а):

Рома, а что было с Колхоз-банком?
Скажу сразу: я у них деньги не хранил.

Кстати, ещё хотел про МКБ спросить: ты на что сейчас баллы МКБ-бонус списываешь?
На коммуналку-то теперь никак

Да жена рассказывала, что кто-то из её начальников, уезжая отсюда, завёл себе несколько ЮП от разных банков и в том числе от Колхоза. Так в Европах Колхозная карта не срабатывала там где на ура работала та же Солидарность ну и он просто переводил с Колхоза на ЮП других банков, так колхозники взяли и просто заблочили его миллионы по 115 ФЗ, хотя деньги были внесены на счёт официально после продажи недвижимости.
А про МКБ, даже не знаю что ответить😁😁
А зачем их списывать?
Копятся и копятся, увидел, что есть компенсация и компенсировал.

+1

87

Ромарио написал(а):

Так в Европах Колхозная карта не срабатывала там где на ура работала та же Солидарность

Возможно не знал, что ключевая причина неработоспособности из-за гибридности.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/470/t652080.jpg

+1

88

Rotor написал(а):

Вот оно как, оказывается. А я думал, что кобейджинговая карта - наоборот лучше.
Типа, в РФ работает МИР, а за бугром, где работает, - UP.
Оказывается не так

Многие так полагали, но на деле платёжные системы в них путаются и зарубежные банки-эквайеры палят и отвергают такие карты.

0

89

Rotor написал(а):

Рома, скока сейчас у Солидарности выпуск/обслуживание UP стоит?

Ща ради интереса зашёл на их сайт — там дохрена вариантов, от 500 руб до 10к. И даже бесплатно можно, при обороте от 30к/мес.

И вообще, судя по всему, этот банк практически UP-only, за небольшим исключением.

0

90

Вот зафига этот YP? Один хрен всех наз законопатят.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)