123, посмотри пожалуйста, в приложении ЕИРЦ, есть ли поставщик: РКС-энерго?
Такого поставщика нет
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)
123, посмотри пожалуйста, в приложении ЕИРЦ, есть ли поставщик: РКС-энерго?
Такого поставщика нет
Какие сейчас есть карты для каши на АЗС? После ухудшения условий на альфе никаких интересных предложений не нашел.
Тинькофф постоянно рекламирует кредитку - Drive, кажется, с КБ в категории "авто".
Подробно не изучал.
Это кредитка, а хочу дебетовую
"Движкарта" от Александровский.
Но надо разбавлять 30/70.
Спасибо, но много надо разбавлять🙂
Без разбавления можно Халва от Совкомбанка: 2% на Лукойле, Тебойле, Газпроме, Татнефти (ещё Bendzuber и OPump).
Но 2% всего . Хотя, возможно, в последних двух можно вперёд оплатить, тогда будет 4-6%.На такси, кстати, до конца года 10%.
Спасибо. У меня на Райффайзен 2% на все. Видимо нет таких карт на данный момент времени, жаль☹
Видимо нет таких карт на данный момент времени, жаль
Сбер, при тратах от 75к 10% фантиками азс, 5% кафе и такси.
+ еще 2 категории на выбор.
Фантики можно тратить в СбММ 1 к 1 или перевести в рубли 1 к 0,75.
Сбер, при тратах от 75к 10% фантиками азс, 5% кафе и такси.
+ еще 2 категории на выбор.Фантики можно тратить в СбММ 1 к 1 или перевести в рубли 1 к 0,75.
Видел, спасибо. Но и я, и сбербанк обходим друг друга стороной🙂
Артур, а сейчас такое возможно?
Так я про сейчас. 123 хотел дебетовку, я и написал про актуальную.
У меня старая кредитка с подобными условиями, там нет требования трат 75к. Но обслуживание платное.
СбММ ... Очень недоволен ассортиментом и ценами
Именно так. Я там только фантики отовариваю.
Видел, спасибо. Но и я, и сбербанк обходим друг друга стороной🙂
🤝
Жму руку!😁
По поводу же ассортимента и цен в ЯМе, вообще удивлён. Беру теперь там и что то ни разу не пришлось купить у двух других из-за цены и ассортимента у Ямы.
из-за цены и ассортимента у Ямы.
По проникновению до Ozon и WB как до Пекина раком.
Я вообще за конкуренцию
Отредактировано zarus (2023-06-29 06:33:03)
Кстати, да
Лично мне не особо интересно. У меня на КЕБ те же 5%, но на все АЗС и без дурацких условий.
ИМХО, нормальный вариант, если нужно баллов до 1000 добить, что бы списать.
Согласен, на все лучше. Но дурацкое условие это какое?
Капец! У тебя теперь и КЕБ ещё!? Ты, псих!(по доброму😁)
Отредактировано Ромарио (2023-07-03 21:38:04)
Как минимум три:
- КБ От 300р (для АЗС неважно, не спорю )
- Округление до 100
- Списание баллов ОТ 1000
Накопил, например, 800 баллов и хорошие категории типа АЗС закончились. И что тогда, ещё квартал ждать следующих категорий?
А, снова здорова?😁
Да, на заправке вообще не важно округление от скольки. Сомневаюсь, что ты на 200-250,260,270,280 и 290 рублей заливаешься😁😂
2 пункт так же к заправкам не относится, ибо тебе ничего не мешает, курком на пистолете, сделать нужное округление.
По третьему пункту вообще смешно. Объяснять почему, нужно?
Во-первых, с чего ты решил, что 1000 кб, это 100000 трат?
Во-вторых, банк всегда будет доить только тебя. У одного ты а-ля на кэшбэках 100 рублей берешь, зато второму конский процент по кредиту платишь. И кто кого доит?😁
ЖКХ:
Угу, фиг-вам, называется
Этот чёртов провайдер "Квп 24" (через которого выставляет счета УК "Коммунальные сети") похоже заблокировал оплату через Тинька, платежи сторонней картой не проходятТинь сообщает о "неизвестной ошибке".
(А самой УК "Коммунальные сети" нет в шаблонах Тиня, то есть тоже не оплатить)Похоже придётся, как раньше, с Совкома оплачивать. Хоть что-то + гарантированный оборот по карте
ИНН их?
Если да, то Открывашка вроде КБ по кв.плате даёт.
Но я этой хнёй не занимаюсь, поэтому условия не знаю. 
grafor, какой МСС даёт СбММ?
Сбер не показывает мсс
Банковские карты и услуги (Часть 4)
какой МСС даёт СбММ? Где-то видел инфу, что у него МСС - "Техника", так?
15 июня, MC Тинькофф, mcc 5732 (электроника и техника).
Вот и вопрос: если я и дальше буду так оплачивать, не будет ли в отношении меня каких-нибудь санкций? Ну типа, что я плачу на р/с НЕ из квитанции. Как думаете?
Заранее благодарю.
Расстреляют. Не меньше! --> 
Тинькофф предлагает бесплатно подключить сервис «Защитим или вернём деньги».
Ты поржал, да? Там же НИКАКОЙ ответственности банк на себя не берёт!
Условия маркетинговой акции «Бесплатно защитим или вернем деньги»
(далее — Акция)
Кто может участвовать в Акции?
Участники — держатели любой карты Банка, подключившие сервис «Защитим или вернем деньги» (далее — Сервис)
в мобильном приложении «Тинькофф» или в Интернет-Банке на экране подключения Сервиса.
Как участвовать в Акции?
1. В Период проведения Акции подключить Сервис (способ подключения, порядок предоставления, ограничения
в рамках сервиса и другая информация размещены на странице acdn.tinkoff.ru/static/documents/memo-service-we-
will-protect-return-money.pdf (далее — Условия предоставления сервиса)).
2. Бонус — бесплатное использование Сервиса в течение Периода проведения Акции.
3. В случае изменения Периода проведения Акции, в т.ч. завершения Акции, плата за предоставление Сервиса
предусмотрена согласно Условиям предоставления сервиса.
Прочие условия
1. Период проведения Акции: 16.06.2023 г. — бессрочно.
2. Акция является публичной. Банк вправе вносить изменения в условия Акции, уведомив об этом Участников
Акции путем размещения актуальной версии условий на сайте Банка tinkoff.ru либо посредством Дистанционного
обслуживания.
3. Банк не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств перед Участниками Акции вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, недобросовестных действий третьих лиц.
4. Банк не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть
у Участника в связи с участием в Акции.
5. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника мошенническими, недобросовестными или иным образом нарушающими условия участия в Акции, Банк оставляет за собой право не предоставлять Бонус или аннулировать Бонус, предоставленный Участнику, без уведомления и объяснения причин такому Участнику.
Организатор Акции
Акционерное общество «Тинькофф Банк»
127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26
ОГРН 1027739642281
Универсальная лицензия Банка России No 2673
про подмену продавцами МСС-кодов:
У меня в поселке один из строймагов — по мсс "продукты".
Очень удобно.
А мне в июле дали 2%, а в августе вообще зажали
В июле пару раз воспользовался (по акции), может потому и зажали?
Это вряд ли, я тоже пользовался. Мне еще на маркетплейсы и медицину дали 10% на выбор. До этого тоже был тухляк.
Вчера кстати проверил работу карты Union Pay от ГПБ, в Тунисе.
В магазинах где стоят терминалы банка ZITOUNA, карта срабатывает на оплату. С другими терминалами не работает. Хоть вставляй, хоть прикладывай.
Попробовал снять в двух банкоматах, Tunisian Saudi Bank и ещё в одном (название не помню), деньги не выдал.
В Banque Zitouna, снять получилось.
Снимал 50TND. Надобности в 50-ти динарах не было , просто решил проверить.
Комиссия ГПБ, составила 450 рублей за снятие, плюс 10TND взял банк.
Итог:
Снятие работает, оплата работает, но с оговорками.
Снятие мелких сумм совсем не выгодно. Очень большая комиссия.
Максимальный размер снятия 1000TND, это около 30000 рублей.
В принципе эту сумму уже можно снять, даже с комиссией.
Когда прошлым летом бакс был по 60 и я хотел его купить почти все меня отговаривали, но я сделал по-своему и похоже не прогадал.
Отредактировано zarus (2023-08-15 10:15:45)
С 20 числа push уведомления в открывашке будут стоить 79 р. Предвижу сёр кирпичами.
Отредактировано zarus (2023-08-17 13:55:43)
Хорошо, что не стал её оформлять.
Почему хорошо, вообще непонятно...
Неизвестно, когда ещё поеду. За это время много воды утечёт и всё может измениться.
Саша, ты из этих "ждунов" что ли? Тогда, чем лучше Сэма, которого вечно этим попрекаешь?
Райф:
Повышенный кэшбэк в последние выходные лета
С 25 августа по 27 августа 2023 года включительно мы начислим 5% кэшбэка за покупки по всем нашим дебетовым и кредитным картам с кэшбэком 😎
Кэшбэк придет с 5 по 10 сентября вместе с обычным кэшбэком по карте. Ограничений по сумме как обычно нет: начислим кэшбэк рублями как за арбуз, так и за машину.
Подробнее: https://www.raiffeisen.ru/retail/cards/ … -cashback/
Удержание клиентов. Народ, таки, валит от них.
Удержание клиентов. Народ, таки, валит от них.
А чего от них валить-то? В свете чего?
Я вот наоборот хотел к ним.
Оставить только Юник, МКБ и Райф к примеру.
А чего от них валить-то? В свете чего?
Я вот наоборот хотел к ним.
Оставить только Юник, МКБ и Райф к примеру.
Например, народ их использовал для перевода валюты сюда из-за границы. А теперь они за перевод валюты стали брать комиссию 50% от суммы перевода.
ЗЫ: российский филиал (банк и фонды) приносил всей международной райф-группе больше 45% совокупного дохода всей группы. Теперь с них требуют уйти из этой страны, "дабы не помогать российским властям проводить финансовые операции", так сказать, в виде санкций. И именно из-за угрозы закрытия народ и валит.
Вот именно! И ещё: а куда валить-то? Чем, например, сейчас тот же Тинь лучше Райфа?
Сейчас Тинькофф, хуже Райффайзен.
Объяснять ведь не нужно из-за чего?😁
Например, народ их использовал для перевода валюты сюда из-за границы. А теперь они за перевод валюты стали брать комиссию 50% от суммы перевода.
ЗЫ: российский филиал (банк и фонды) приносил всей международной райф-группе больше 45% совокупного дохода всей группы. Теперь с них требуют уйти из этой страны, "дабы не помогать российским властям проводить финансовые операции", так сказать, в виде санкций. И именно из-за угрозы закрытия народ и валит.
Сомневаюсь, что вот именно закрытия. Это просто выкуп будет(если будет), каким-нибудь ВТБ-Сбером(прости Господи), что весьма прискорбно.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 4)