Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Виртуальные операторы: слухи, анонсы и т.д. и т.п.

Виртуальные операторы: слухи, анонсы и т.д. и т.п.

Сообщений 181 страница 210 из 341

1

В этой теме обсуждем слухи и новости по поводу новых виртуальных операторов. А уже существующие будем обсуждать в новом разделе: Виртуальные операторы (MVNO)

Начинаем: Атлас
zarus написал(а):

Rotor-у бальзам на душу
В Москве и Санкт-Петербурге появится бесплатный сотовый оператор

http://w7phone.ru/v-moskve-i-sankt-pete … or-132178/

Только LTE? Очередной "выпук", пока не сделают нормальным покрытие. А пока это - островное покрытие в СПб и моркве и совсем уж точечное покрытие по их областям. Зато - "х-а-л-я-в-а"... Халявщики будут тратить время, деньги, ущемлять себя в удобстве, но будут сжирать эти "1гиг, 100 минут и 100 SMS".

ЗЫ: Второй симкой и можно поизвращаться, попробовать. Единственной - нафиг надо.
ЗЗЫ: У нас же "Роисся", тут, даже если какой-либо опсос и пустит эту нагрузку на свои сети, то всеми тайными (но никак не явными, упаси Всевышний) путями будет мешать ему нормально работать, а при справедливых "наездах" пользователей будет изворачиваться, как уж на скоровородке.

0

181

parovoz написал(а):

ещё надо отметить ещё одного виртуального опсоса, который яростно себя рекламирует в интернете, представляясь "Оператором безлимита/Безлимитным оператором/Оператором без лимита": GARTEL (gartel.ru)

Не надо, ибо к виртуальным опсосам он имеет такое же отношение как палец к ж, точнее как VK mobile.

Вопрос: Как определяет себя компания GARTEL по отношению к «Билайну»?
Ответ: Для «Билайна» мы – «золотой» партнер. Это определенный статус, который достается далеко не всем, мы гордимся этим и считаем это нашей заслугой.

Вопрос: Есть ли у GARTEL лицензия на оказание услуг связи?
Ответ: Нет. Лицензии на оказание услуг связи у GARTEL нет. Больше того, она нам не требуется, поскольку услуги связи оказывает именно ПАО «ВымпелКом». GARTEL осуществляет абонентское обслуживание.

0

182

услуги связи оказывает именно ПАО «ВымпелКом». GARTEL осуществляет абонентское обслуживание.

Помнится на форуме старого Ская один из модераторов под ником ПАРТЛАЙНЕР всячески продвигал свою конторку с аналогичным названием :)
Собственно ничем другим, кроме, как перепродажей втридорога услуг самого Скайлинка, конторка эта не занималась :)
Зато постоянно с пафосом писалось про "круглосуточное элитное обслуживание" или "курьра, везущего R-UIM карту, пахнущего хорошим одеколоном и едущего на такси бизнес-класса" ;) :)

Ещё запомнилась роботётя, отвечающая при звонке в ПАРТЛАЙНЕР: "Для соединения с отделом косметики и парфюмерии нажмите 1. Для соединения с проектом партлайнер по мобильной связи - 2".
Одно с другим конечно отлично "сочетается" :)

0

183

И у Гартела ОКВЭД - 74.11   Деятельность в области права  :D

0

184

Rotor написал(а):

Зато постоянно с пафосом писалось про "круглосуточное элитное обслуживание" или "курьра, везущего R-UIM карту, пахнущего хорошим одеколоном и едущего на такси бизнес-класса"

Фельдъегеря куда круче ждать.

0

185

Savant написал(а):

На базе какой сети они работают?

На Билайне.

0

186

Как грибы :)
Возможно ещё один: https://amp.rbc.ru/rbcnews/technology_a … 21acebf978

0

187

_Alexander_ написал(а):

https://easy4.pro/

Только тарифов там пока нет.

Сегодня, кстати, как я понимаю, Easy должен был запуситься, но ... как и Dany не запустился в срок :)
Тарифы, в контексте роуминга, говорят весьма неплохие.

0

188

Ещё один виртуал на сети Теле2...

Интернет-провайдер Виктора Вексельберга "Акадо" выйдет на рынок сотовой связи

Интернет-провайдер «Акадо», подконтрольный структурам Виктора Вексельберга, планирует выйти на рынок мобильной связи. Вслед за конкурентами «Акадо» запускает виртуального сотового оператора, который будет работать в сети Tele2. Новый проект компании — попытка сократить отток абонентов, продолжавшийся в последние годы, считают аналитики.

«Акадо» планирует до конца 2018 года начать оказывать услуги мобильной связи под собственным брендом по модели виртуального оператора, рассказал “Ъ” президент ГК «Акадо» Сергей Назаров. По его словам, тарифы «Акадо» могут быть представлены в сентябре, услуги мобильной связи будут предложены существующим абонентам оператора, включая физических и юридических лиц. Выход на рынок мобильной связи — один из элементов удержания и повышения качества абонентской базы, поясняет Сергей Назаров: «Мы видим, что абоненты, которые получают комплекс качественных услуг — телевидение, интернет и мобильную связь, менее восприимчивы к оттоку».

До конца года «Акадо» будет тестировать услуги виртуального оператора, а в 2019-м рассчитывает подключить несколько тысяч абонентов мобильной связи. В Москве «Акадо» входит в тройку крупнейших операторов и обслуживает около 670 тыс. абонентов фиксированного интернет-доступа (данные «ТМТ-Консалтинга» за третий квартал 2017 года). Создание виртуального оператора также позволит «Акадо» развивать корпоративные проекты в сфере интернета вещей и межмашинного взаимодействия, говорит Сергей Назаров.

Что президент ГК «Акадо» Сергей Назаров рассказал  “Ъ” о санкциях и «законе Яровой»
Что президент ГК «Акадо» Сергей Назаров рассказал “Ъ” о санкциях и «законе Яровой»
Виртуальный оператор «Акадо» будет работать в сети Tele2 с использованием платформы ООО «ТВЕ-Teлеком», рассказал “Ъ” собеседник на рынке связи и подтвердил представитель Tele2. По данным Kartoteka.ru, компания «ТВЕ-Телеком» учреждена в апреле 2017 года. 50% ее принадлежит ООО «ТД Медиа», входящей в портфель российской венчурной инвесткомпании Typhoon Digital Development. Как писал “Ъ” 14 августа, Typhoon Digital Development также недавно стала партнером фонда «Коммит Кэпитал», который, как и оператор Tele2, аффилирован с государственным «Ростелекомом»: инвесткомпания и «Коммит Кэпитал» инвестировали $2,5 млн в разработчика систем программно-управляемых сетей (SDN) Brain4Net.

Виртуальных сотовых операторов уже запустили многие конкуренты «Акадо». Так, принадлежащий МТС столичный провайдер МГТС еще в 2014 году начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом. В ноябре 2016 года «Ростелеком» запустил своего виртуального оператора на сети Tele2, в декабре с тем же партнером на этот рынок вышла «МТТ Групп» бывшего министра связи и экс-советника президента РФ Леонида Реймана. В июне 2017 года аналогичные услуги представил подконтрольный РЖД оператор «Транстелеком», а в ноябре того же года о запуске виртуального оператора объявил провайдер Virgin Connect, среди совладельцев которого Virgin Group Ричарда Брэнсона. Оба проекта также используют сети Tele2.

За счет чего Tele2 планирует вернуться к прибыльности
За счет чего Tele2 планирует вернуться к прибыльности
Стратегия интернет-провайдеров по развитию пакетных предложений различных услуг показывает эффективность, считает гендиректор «ТМТ Консалтинга» Константин Анкилов. «Отток абонентов у операторов, предлагающих такие услуги, во много раз меньше. Для "Акадо" это особенно актуально — последние годы компания теряла абонентскую базу, особенно в сегменте проводного интернета»,— указывает эксперт. Запуск виртуального сотового оператора дает «Акадо» перспективы для подключения новых услуг в пределах уже существующей абонентской базы, согласен партнер AC&M Consulting Антон Погребинский. Однако впрямую заработать на этом проекте компания вряд ли сможет, полагает он. «Связь уже и так предельно дешевая, а нишевые проекты, например этнические, не настолько востребованы, чтобы приносить реальные доходы»,— предупреждает он.

https://www.kommersant.ru/doc/3714297?query=акадо

0

189

Витя на все руки от скуки.

0

190

"Акадо" - интернет-провайдер?!  А в Питере он есть, вообще?

0

191

Я тока инет-радио такое знаю :)

Rotor написал(а):
_Alexander_ написал(а):

https://easy4.pro/

Только тарифов там пока нет.

Сегодня, кстати, как я понимаю, Easy должен был запуситься, но ... как и Dany не запустился в срок
Тарифы, в контексте роуминга, говорят весьма неплохие.

Есть инфа, что наконец-то запустятся с 1-го сентября :)

0

192

И что? Запустились? Или хотя бы описание тарифов нормальное выложили?

0

193

Позвоню днями знакомому, спрошу. Он очень ждёт их запуска.

0

194

Мутная лавочка.

0

195

Какая разница? Лишь бы заработала :)
Чем выгоднее абонентам, тем лучше всем ;)

0

196

Тут уже дени заработал, и сбер. Лучше бы не начинали даже.

0

197

А Дэйни заработал?
От Сбера у меня тырнет так и не работает :dontknow:

Savant написал(а):

Лучше бы не начинали даже.

Наоборот! Если хоть чуть-чуть, хоть самую малость, нагадят другим ОПСОСам, то это уже хорошо!
Лично я считаю, что всех коммерческих ОПСОСов нужно вообще прибить! Пролетарским способом: буржуй? - сдохни, падла! :)
А уродов, которые с ними за одно, тем более. Суки они, мразь поганая! :angry:

0

198

Rotor написал(а):

А Дэйни заработал?
От Сбера у меня тырнет так и не работает 

Наоборот! Если хоть чуть-чуть, хоть самую малость, нагадят другим ОПСОСам, то это уже хорошо!
Лично я считаю, что всех коммерческих ОПСОСов нужно вообще прибить! Пролетарским способом: буржуй? - сдохни, падла!
А уродов, которые с ними за одно, тем более. Суки они, мразь поганая!

Согласен, конкуренция нужна. Чем больше операторов - тем лучше. Но конкуренция возможна только при рыночной экономике. Если будут только гос. операторы, то мы увидим множество ростелекомов. Спасибо, не надо.

Как я понимаю, т. Ротор - это истинный пролетарий?

Отредактировано Savant (2018-10-04 22:06:52)

0

199

Savant, да нихрена эта конкуренция не помогает (если вдуматься). Далее тут: Политота

Savant написал(а):

Как я понимаю, т. Ротор - это истинный пролетарий?

Обычный наёмный :dontknow:

0

200

_Alexander_ написал(а):
Rotor написал(а):

Easy4 ...
Есть инфа, что наконец-то запустятся с 1-го сентября

И что? Запустились? Или хотя бы описание тарифов нормальное выложили?

Не, так и не запустился :)
Наверное уже никогда не запустится :)

0

201

Rotor написал(а):

Не, так и не запустился

Новости про Easy4 не появлялись?

0

202

Товарищ, который мне их сообщал, уже и сам махнул рукой :)
Спрошу при случае.

0

203

Спросил?

0

204

Спросил.
Но он сказал, что они ему надоели и стали почти неинтересны :)
Последняя инфа от него была, что они поменяли тарифы на сайте, так и не начав подключений :D

Вот, что он мне в Вотапп написал:

цЫрк продолжается. я раз в полгода захожу на сайт Easy4. так просто, поржать. сегодня был повод для ржанья. у них изменился тариф. продавать не начали, карты отправлять не начали, а тариф поменяли. уменьшили на копейки. жулики высокого полёта.

0

205

Ещё один на сети Билайн...
https://spartakmobile.ru

0

206

lexeich написал(а):

Ещё один на сети Билайн...
https://spartakmobile.ru

Лучше, чем на теле2.

0

207

Зенит Мобайл уже был помнится.
Что сталось-то с ним, кто знает?

0

208

Ромарио написал(а):

Зенит Мобайл уже был помнится.
Что сталось-то с ним, кто знает?

МТС закрыл  к нему подключения и переманивал переходом на обычные тарифы.

0

209

parovoz написал(а):

Я к тому, что здесь ожидается приблизительно тоже самое. Мертворожденная тема.
Пока на слуху лишь два виртуала- Тинькофф да Yota.
Всякие сбермо и дэники, где-то на задворках. Не слышно и не видно.

0

210

parovoz написал(а):

Непонятно только, зачем вообще его запускали? :)
Единственные, наверное, кто пользовался этими тарифами по максимуму - это были "накрутчики", накручивавшие с тарифа "Тренер" бонусные тарифы староСкая :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Виртуальные операторы: слухи, анонсы и т.д. и т.п.