Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов

Отказы всяких сервисов

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

БЕЛЫЕ СПИСКИ ОПЕРАТОРОВ

———————————————————

Прикольно, 02.02.2023.

Не работают ни https://www.gosuslugi.ru/,

На сайте такая объява и всё, дальше не пускает

"Госуслуги сейчас откроются
Портал работает в прежнем режиме.
Подождите пару секунд"

ни РосРеестр (со вчерашнего дня),
ни даже старый добрый портал, откуда яндекс берёт данные по местонахождению транспорта в Питере

Вот этот

https://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/main
Висит объява:
"На сервере ведутся восстановительные работы" и всё, ничего больше нет.

0

31

Vitalymts написал(а):

На скайнете пропал ютуб сегодня.

Видимо, что-то планируется?)

Все отлично с ним

0

32

Vitalymts написал(а):

На скайнете пропал ютуб сегодня.

Видимо, что-то планируется?)

Это в какое время наблюдалось?

ЗЫ: как-то незамеченным сие прошло, всё было хорошо и "не единого разрыва".

0

33

АлексейФ написал(а):

У меня Ростелеком по моему вместе с Ютюбом и контакт блокирует))

Ютуб точно не работает через Ростелеком (у меня). вКонтакте бывает тоже тормозит.

0

34

0

35

По сообщениям от кузена, стацинорный Билайн тоже перестал выручать  :confused:
Мобильный (через роутер) не сильно лучше :(

0

36

на скайнете с неделю ютуб не грузится вообще
тариф т-400

0

37

У меня на Ростелекоме кроме ВК теперь ещё и новости на Яндексе не подгружаются и Дзен глючит. Скоро ещё Телегу прикроют и все, будем смотреть Россия 24))

0

38

Да, яндекс как минимум через мтс страшно тормозит, аж пришлось гугл пока поиском по умолчанию сделать.

0

39

Vitalymts написал(а):

на скайнете с неделю ютуб не грузится вообще
тариф т-400

У меня дома норм, хотя тариф в 4 раза медленнее, только в начале подтормаживает чутка. Если делаешь паузу, после паузы опять подтормаживает. Но, если смотреть подряд, тянет нормально.

0

40

grafor написал(а):

Да, яндекс как минимум через мтс страшно тормозит, аж пришлось гугл пока поиском по умолчанию сделать.

У нас братом тоже Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.
Сейчас зашел для проверки на ноуте через МТС, не работает "ещё 5 новостей", в Дзене фотки не открываются в статье, в комментарии к статье не зайти.

0

41

АлексейФ написал(а):

У нас братом тоже Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.
Сейчас зашел для проверки на ноуте через МТС, не работает "ещё 5 новостей", в Дзене фотки не открываются в статье, в комментарии к статье не зайти.

Это прям чудо. Автоматический фильтр спама
:D

0

42

АлексейФ написал(а):

Яндекс через МТС глючит в плане новостей и Дзена.

У меня и в плане поиска.

0

43

Отключил блокиратор рекламы на Дзене и все заработало, стали открываться фото в статьях, комментарии итд.
Дополнительные пять новостей на главной странице стали открываться.
Похоже этот блокиратор так денег просит за обновление?
Adblock Plus Premium предлагает подключить.

0

44

0

45

parovoz написал(а):

У меня дома норм, ... только в начале подтормаживает чутка. Если делаешь паузу, после паузы опять подтормаживает. Но, если смотреть подряд, тянет нормально.

Забавно. У меня дома тоже работает, как выяснилось :)

Сынуля ссылку прислал. Я сначала автоматом посмотрел, а потом сообразил :)

0

46

Сегодня опять на юге города (метро «Московская») связи не было. Понятное дело, почему. Но странно немного, почему нельзя было просто уменьшить до 64 килобит/с, чисто текстом общаться хотя бы. Перестраховались ребятушки.

0

47

parovoz написал(а):

Сегодня опять на юге города (метро «Московская») связи не было

А в моей локации интересно - в полночь вырубили ПД на 3-4g МФ, а остальные опсосы работают.
У нас тут все lac у мф на 23 начинаются, возможно мф гасит сразу все 23е.
Даже по СПб и ЛО LACи у мф различаются (78 и 47), а тут почему-то нет.

0

48

grafor написал(а):

А в моей локации интересно - в полночь вырубили ПД на 3-4g МФ, а остальные опсосы работают.
У нас тут все lac у мф на 23 начинаются, возможно мф гасит сразу все 23е.
Даже по СПб и ЛО LACи у мф различаются (78 и 47), а тут почему-то нет.

У нас первыми отключили связь мега и йота, собственно, и последними включили.

0

49

parovoz написал(а):

Объясняю

Зачем такое объяснение, ведь ты сам же написал "понятно, почему"? Или ты думаешь, что ещё кому-то не ясно, почему?
Смс такого плана куча приходит, причём именно на мф — сразу про весь край и каждый день не по разу.
На остальных опсосах как-то ближе к локализации смс от rschs  приходят

0

50

Сегодня смс не было.

0

51

grafor написал(а):

Зачем такое объяснение, ведь ты сам же написал "понятно, почему"? Или ты думаешь, что ещё кому-то не ясно, почему?

Естественно же, объяснение последовало потому, что надеялся, что у вас там - чудный край, заповедник от текущей ситуации
:rofl:

0

52

parovoz написал(а):

вас там - чудный край, заповедник от текущей ситуации

Конкретно до этого лета (или весны?) почти так и было.

Что же касается мобинета, то конкретно в посёлке би и мтс (остальные - хз) отключали всего 1 раз за все время. А вот в Майкопе чаще отключают.

Ну и да, даже если бы был заповедник, новости-то я читаю. Да и с родственниками общаюсь.

0

53

Взято из ТГ:

⚡ Важные интернет-сервисы остаются доступными во время ограничений

Операторы связи в пилотном режиме обеспечивают доступность в периоды ограничений работы мобильного интернета следующих сервисов и сайтов:

🔹 Сервисы Госуслуг
🔹 Сервисы ВКонтакте, Oдноклассники, Mail.ru и национальный мессенджер Max
🔹 Сервисы Яндекса
🔹 Маркетплейсы Ozon и Wildberries
🔹 Avito
🔹 Дзен
🔹 Rutube
🔹 Официальный сайт платёжной системы Мир
🔹 Сайты Правительства и Администрации Президента России
🔹 Федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ)
🔹 Операторы связи Билайн, МегаФон, МТС, Ростелеком, T2

Cписок будет дополняться.

🏢 Подписывайтесь на Минцифры в MAX

Сервисы нескольких банков также попали в список ресурсов, которые будут доступны при отключениях мобильного интернета.

Пока речь идёт о Сбербанке, Альфа-Банке, Газпромбанке, Т-Банке.

0

54

https://mobile-review.com/all/news/v-be … -i-apteki/

Готовится расширение списка сайтов, которые будут доступны в условиях ограничения мобильного интернета из-за угроз безопасности. Об этом сообщает Минцифры России в своем официальном Telegram-канале. Сейчас перечень интернет-ресурсов, которые на втором этапе войдут в список платформ, доступных в периоды ограничений работы мобильного интернета, ещё формируется, однако в ведомстве заявляют, что в обновлённый список будут включены СМИ, банки, аптеки. Интересно отметить, что министерство опровергло информацию ряда изданий, что в перечень якобы включён сайт «Фонбет». «Это не соответствует действительности, сайт букмекерской компании включать не планируют», — подчеркнули в сообщении.

Напомним, на первом этапе в список интернет-сервисов, для которых операторы связи в пилотном режиме обеспечивают доступность в периоды ограничений работы мобильного интернета, уже вошел целый ряд популярных интернет-ресурсов. В их числе — «ВКонтакте», «Oдноклассники», Mail.ru, национальный мессенджер Max, сервисы «Госуслуг», «Яндекса», маркетплейсы Ozon и Wildberries, Avito, «Дзен», Rutube, официальный сайт платёжной системы «Мир», сайты Правительства и Администрации Президента России, федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ), операторы связи «Билайн», «МегаФон», «МТС», «Ростелеком», «t2». Как пообещали в Минцифры, перечень цифровых платформ будет пополняться на основе рейтинга наиболее популярных интернет-ресурсов России.

0

55

А у нас в Торжке Майкопе неделю наглухо вырублен моб.инет.
В посёлке днем 8 до 20 включают, потом - фиг. В городе и днем не включают.
Сейчас чудом пишу с МФ, который в посёлке не выключили (мтс и би выключили, т2 не проверен)

Если у кого-то из софорумеров есть инфа, как через белые списки (а они работают) обойти флажки - буду благодарен.

0

56

grafor написал(а):

Если у кого-то из софорумеров есть инфа, как через белые списки (а они работают) обойти флажки - буду благодарен.

Хм...

0

57

0

58

grafor написал(а):

Сейчас чудом пишу с МФ, который в посёлке не выключили (мтс и би выключили, т2 не проверен)

Мтс и билайн стабильно наш посёлок не любят, каждый день с 20 до 8 вырубают.
А вот МФ и Т2 молодцы - в посёлке вырубают только тогда, когда ракетная/беспилотная опасность в крае. Т.е примерно раз в неделю на ночь.

В Майкопе по-прежнему у всех совсем нет мобинета, кроме вайтлистов.

Ростелеком козлы, квест с подключением не пройден.

0

59

grafor написал(а):

Мтс и билайн стабильно наш посёлок не любят, каждый день с 20 до 8 вырубают.
А вот МФ и Т2 молодцы - в посёлке вырубают только тогда, когда ракетная/беспилотная опасность в крае. Т.е примерно раз в неделю на ночь.

Зато выбор - очевиден
;)

ЗЫ: совершено случайно на месяц отказался от билайна, а МТС-овские симки давно раздал. Так вот с мегой и теле2 никаких проблем со связью в Питере и области (+ между + Москва и область) не наблюдаю.

0

60

Мега стабильнее всех при ограничениях, Т2 на втором месте

Отредактировано SamLion (2025-11-08 14:55:48)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов