Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов

Отказы всяких сервисов

Сообщений 151 страница 166 из 166

1

БЕЛЫЕ СПИСКИ ОПЕРАТОРОВ

———————————————————

Прикольно, 02.02.2023.

Не работают ни https://www.gosuslugi.ru/,

На сайте такая объява и всё, дальше не пускает

"Госуслуги сейчас откроются
Портал работает в прежнем режиме.
Подождите пару секунд"

ни РосРеестр (со вчерашнего дня),
ни даже старый добрый портал, откуда яндекс берёт данные по местонахождению транспорта в Питере

Вот этот

https://transport.orgp.spb.ru/Portal/transport/main
Висит объява:
"На сервере ведутся восстановительные работы" и всё, ничего больше нет.

0

151

grafor написал(а):

_Alexander_
https://4pda.to/forum/index.php?showtop … y136434790

Used не работает. Потом попробую лончер.

0

152

parovoz написал(а):

Кому известен? Приведи полный список людей с именами, фамилиями и прочим

Мне показалось (?) , что ты именно мне отвечал.
Мне известен.

parovoz написал(а):

Хреново. А сайт сбера пробовал, без приложения? Сайт тоже жрёт, как не в себя.

Сайт не проверял, но сегодня приложение на Е от  мтс таки открылось.

parovoz написал(а):

Раньше казалось, что у всех опсосов одинаково включают, только СМС по-разному приходят. Оказывается, нет

По моим наблюдениям, такое на границе зон списка. В мкп, вроде, у всех опсосов БС, а у нас, в 40 км, бывают такие случаи. Это не значит, что у т2 или мф они у нас не включаются

0

153

grafor написал(а):

Это не значит, что у т2 или мф они у нас не включаются

Вот как раз сейчас - бс у всех.
Видно, зона бс в данный момент больше.

Ps. Хренасе, у mybb мой финский ip как российский тут определяется. Теперь ясно, почему ВБ с ним пускает.

А белорусский тут же как Нидерланды определяется.

2ip определяет верно.

0

154

У меня утром в деревне белые списки, а днем вообще МТС отрубилось)) Хорошо хоть роутер с  направленной антенной ловит сигнал на грани за 20 км из соседнего района LTE 900. Ну и Билайн 2G работает.
https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/MP … ;cs=1280x0

0

155

Странно это всё.

0

156

grafor написал(а):

Обходы, конечно, есть, но часто нужны тбанк и сбер, а они не в БС

Конкретно сегодня у мтс-краснодар появился сбер в белом списке.
Мф и т2 проверить не могу, потому как они сейчас без списков, в отличие от яйца

+1

157

Вчера Самсунг не мог обновиться ни через МТС, ни через стационарный интернет. Через квн моментально обновился. Опять чего-то сломали…

0

158

_Alexander_ написал(а):

Вчера Самсунг не мог обновиться ни через МТС, ни через стационарный интернет. Через квн моментально обновился. Опять чего-то сломали…

Меня телевизор Samsung достал уже. Всё требует и требует обновиться с Tizen на One UI Tizen. А на кой оно мне?
:D

ЗЫ: вот бы он не мог достучаться до серваков, было бы просто офигительно! А то у меня обычный роутер, безо всяких роутингов, если отключить, он не сможет показывать цифровые каналы (да, я смотрю телек как фон).

0

159

Телефон Самсунг и наличие обновлений он видел, а скачать не смог. Причем неделю назад без проблем скачал oneui 8.5 на 3 с чем-то гига.

0

160

Похоже почикают белые списки после сегодняшних поручений. Или сделают супербелые списки.

0

161

_Alexander_ написал(а):

Похоже почикают белые списки после сегодняшних поручений. Или сделают супербелые списки.

А что за поручения?

UPD: поручения президента, прочитал в новостях. Ну не, не почикают. Зачем? Уже всё есть.

0

162

Толкователи растолковали, что в БС должны входить только действительно необходимые народу сервисы. А в теперешних бс кого только нет.

0

163

_Alexander_ написал(а):

Толкователи растолковали, что в БС должны входить только действительно необходимые народу сервисы. А в теперешних бс кого только нет.

Толкователи пусть толчки чистят.

+1

164

Skylink LTE450 сегодня ночью выручил при блокировке нормального инета. Тот же Skylink, но уже на 800 и в других диапазонах уже был на WL

+1

165

При этом, с работой WhatsApp, Telegram, YouTube и пр Skylink LTE450 не поможет. По сути, по уровню ограничений, похоже, он соответствует фиксированному Ростелекому

0

166

SamLion написал(а):

При этом, с работой WhatsApp, Telegram, YouTube и пр Skylink LTE450 не поможет. По сути, по уровню ограничений, похоже, он соответствует фиксированному Ростелекому

Так это же ТСПУ ограничивает, явно оно стоит везде.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Отказы всяких сервисов