Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"

Тариф "Связь Z"

Сообщений 121 страница 150 из 178

1

Отдельное обсуждение. Коммментарии о тарифе(ах) "Связь Z" выделены из других тем.

+2

121

parovoz написал(а):

Причём, как я упоминал, на одной из этих версий остался подключаемый безлимитный интернет!!!

У меня подключен в ноябре 2020, нету.

0

122

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Причём, как я упоминал, на одной из этих версий остался подключаемый безлимитный интернет!!!

У меня подключен в ноябре 2020, нету.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Версия какая?

0

123

parovoz написал(а):

Версия какая?

В лк просто связь Z

0

124

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

Версия какая?

В лк просто связь Z

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

В ЛК должен быть переход на страницу описания (хотя они часто дизайн ЛК меняют, тут - сложно), на которой есть точная версия. Тут, скорее всего, так и называется, просто "Связь Z".

ЗЫ: есть подключаемый БИ на ЭТОЙ версии, по 12 рублей в день.

+1

125

parovoz написал(а):

Тут, скорее всего, так и называется, просто "Связь Z".

Да, там так и называется.

0

126

Мдэ...
Солидно!

+1

127

А точно такого не было?

0

128

_Alexander_ написал(а):

А точно такого не было?

Угу.

0

129

Появился вариант БИ на этом тарифе по 4 рубля в сутки. Возможно, не для всех. Могу описать.

0

130

Давай.

0

131

0

132

Номер может быть индивидуальный, у меня вроде другой был. Опять же на номере с б4г, поэтому не использовал.

0

133

0

134

0

135

0

136

0

137

100%

0

138

0

139

0

140

Они ж деньги уже получили, трафик лежит, есть не просит, вот и придумывают, как бы заставить абонентов еще что-нибудь принести.

0

141

Согласен.

0

142

0

143

Подряд бонусы за оплату предлагают. Дескать, трёхдневные бонусы за пополнение.

0

144

На одном из связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

У меня пакет остался, нарисован с замочком в ЛК.

0

145

_Alexander_ написал(а):

На одном из связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

У меня пакет остался, нарисован с замочком в ЛК.

Подключили за 4 рубля в сутки?

0

146

Бесплатно на три месяца.

0

147

_Alexander_ написал(а):

связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

Сегодня пришло СМС с таким ооповещением, на 3 месяца бесплатно, но ранее имевшиеся 71 ГБ пропали.https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/470/t110831.jpg

0

148

Хорошо я летом все Гиги в роутере потратил, докупил и опять почти все потратил)) Было вроде 12 Гигов остаток, надо проверить их наличие.
Пишут на 4пда, что надо какую услугу запрета подключать  на подключение опций по акции, что бы безлимит не подключали без спроса.

0

149

АлексейФ написал(а):

Хорошо я летом все Гиги в роутере потратил, докупил и опять почти все потратил)) Было вроде 12 Гигов остаток, надо проверить их наличие.
Пишут на 4пда, что надо какую услугу запрета подключать  на подключение опций по акции, что бы безлимит не подключали без спроса.

А как подключить такую услугу (и какую?), чтобы безлимит в подарок на 3 месяца подключали, но пакет купленного трафика, при этом, не тырили?
:rofl:

ЗЫ: а то, получается, как в песне: "коньяком, правда, за мой счёт угощал".
Ведь купленные пакеты тоже денег стоили.

Это, конечно же, в том случае, если купленные гигабайты, действительно, пропали.

0

150

Опять спамят "занеси на счёт от 200 рублей и дадим бонус 100 рублей на 3 дня".

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"