Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"

Тариф "Связь Z"

Сообщений 181 страница 210 из 230

1

Отдельное обсуждение. Коммментарии о тарифе(ах) "Связь Z" выделены из других тем.

+2

181

Номер может быть индивидуальный, у меня вроде другой был. Опять же на номере с б4г, поэтому не использовал.

0

182

0

183

0

184

0

185

0

186

100%

0

187

0

188

0

189

Они ж деньги уже получили, трафик лежит, есть не просит, вот и придумывают, как бы заставить абонентов еще что-нибудь принести.

0

190

Согласен.

0

191

0

192

Подряд бонусы за оплату предлагают. Дескать, трёхдневные бонусы за пополнение.

0

193

На одном из связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

У меня пакет остался, нарисован с замочком в ЛК.

0

194

_Alexander_ написал(а):

На одном из связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

У меня пакет остался, нарисован с замочком в ЛК.

Подключили за 4 рубля в сутки?

0

195

Бесплатно на три месяца.

0

196

_Alexander_ написал(а):

связь z безлимитный интернет подключили. Народ пишет, что после этого у них пропал пакет купленного интернета...

Сегодня пришло СМС с таким ооповещением, на 3 месяца бесплатно, но ранее имевшиеся 71 ГБ пропали.https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/470/t110831.jpg

0

197

Хорошо я летом все Гиги в роутере потратил, докупил и опять почти все потратил)) Было вроде 12 Гигов остаток, надо проверить их наличие.
Пишут на 4пда, что надо какую услугу запрета подключать  на подключение опций по акции, что бы безлимит не подключали без спроса.

0

198

АлексейФ написал(а):

Хорошо я летом все Гиги в роутере потратил, докупил и опять почти все потратил)) Было вроде 12 Гигов остаток, надо проверить их наличие.
Пишут на 4пда, что надо какую услугу запрета подключать  на подключение опций по акции, что бы безлимит не подключали без спроса.

А как подключить такую услугу (и какую?), чтобы безлимит в подарок на 3 месяца подключали, но пакет купленного трафика, при этом, не тырили?
:rofl:

ЗЫ: а то, получается, как в песне: "коньяком, правда, за мой счёт угощал".
Ведь купленные пакеты тоже денег стоили.

Это, конечно же, в том случае, если купленные гигабайты, действительно, пропали.

0

199

Опять спамят "занеси на счёт от 200 рублей и дадим бонус 100 рублей на 3 дня".

0

200

_Alexander_ написал(а):

связь z безлимитный интернет подключили

И через месяц отключили, написали что я не воспользовался услугой, хотя я мегабайт 60 скачал...

0

201

_Alexander_ написал(а):

И через месяц отключили, написали что я не воспользовался услугой, хотя я мегабайт 60 скачал...

Там надо минимум 500 Мб скачать за месяц.

Мне тоже подключили. Я заставил техподдержку отключить.

0

202

После изменения их правил покупки я принципиально буду тратить минимум, не "покупаясь" на такие их акции.

_Alexander_ написал(а):

Погоди, а по 4 рубля за день исправно брали?

0

203

Безлимит был безвозмездно.

0

204

_Alexander_ написал(а):

отключили, написали что я не воспользовался услугой

Недавно тоже отключили с той же формулировкой, но имевшийся до этого 71 ГБ вернули.

0

205

Santej написал(а):

Недавно тоже отключили с той же формулировкой, но имевшийся до этого 71 ГБ вернули.

С меня хотели снять бабла по 4 рубля в сутки, отчего я и отказался. А у вас бесплатно, что само по себе хорошо.

0

206

Новости Билайна
На один Связь z пришла смс о повышении цены, только непонятно чего. Была вот такая ссылка beeline.ru/chng но там ничего нет

0

207

_Alexander_ написал(а):

Новости Билайна
На один Связь z пришла смс о повышении цены, только непонятно чего. Была вот такая ссылка beeline.ru/chng но там ничего нет

Есть такое, вчера мутный текст заскринил. Сегодня  сюда закину.

+1

208

Мне тоже какая-то хрень пришла, на кнопочник.

Для Z, думаю, просто могут опять повысить стоимость пакетов  :confused: :(

0

209

Rotor написал(а):

Для Z, думаю, просто могут опять повысить стоимость пакетов

...на величину увеличения НДС.  :glasses:

+1

210

Konstant написал(а):

Rotor написал(а):

Для Z, думаю, просто могут опять повысить стоимость пакетов

...на величину увеличения НДС.  :glasses:

А на которую величину у нас НДС увеличилась? На 2%? А повышение у тех же теледвашников - минимум 19%.

ЗЫ: если билайн повысит стоимость пакетов на 2% и не более, будет просто прекрасно.

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тариф "Связь Z"