Кто хоть нормальный сейчас, в смысле простого общения, опсос?
К йопте особо нет претензий)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Операторы связи против связи на сети конкурентов
Кто хоть нормальный сейчас, в смысле простого общения, опсос?
К йопте особо нет претензий)
Вовремя я супругу с МТС стащил
Странный вывод.
Стаскивать с Т2 надо, он инициатор всей этой котовасии с ограничением гудков ещё 5 лет назад, следствием которого у других опсосов стало "продолжаем дозваниваться", а теперь и баны.
У неё Т2 нет и не было 
Т2 есть у меня - служебный и домашний, оба на 716. С этих всё равно никуда не спрыгнуть.
А Билайн (мне, например) нужен, как минимум для интернета в метро ибо Йота (Мегафон) там отвратно работают (пока просто переключаю СИМ).
Т2 есть у меня - служебный и домашний, оба на 716. С этих всё равно никуда не спрыгнуть
Интересно, а через 812 есть ограничалово?
Могу тебе звякнуть, проверить. Смсь - когда. Есть мой 918?
Проверили с Ротором.
Первый звонок с МТС-Краснодар на Т2 по коду 901 - 3 гудка, далее занято.
Второй звонок с МТС на Т2 по коду 812 - 4 гудка.
Далее Ротор на всякий случай набрал *#002# (отмена всех переадресаций) и снова я звоню:
Третий и четвертый вызов (812 и 901 соответственно)- по 3 гудка .
Потом я уже на всякий случай позвонил на пару городских стационарных 812 и, ппц, тоже 3-4 гудка.
А-чу-меть!!!!
Пробовал и по volte, и по gsm - результат примерно один.
Цензурных слов нет!!!
Проверил с МФ-Краснодар на стац 812 - 8 гудков.
Пора уже выделять в отдельную тему
"Операторы связи против связи на сети конкурентов".
И, кстати, на форуме Т2 первое упоминание об ограничении гудков от июня 2019.
Пора уже выделять в отдельную тему
"Операторы связи против связи на сети конкурентов".
Сделано 
А теме-то (проблеме), оказывается, 4 года скоро будет
И, кстати, на форуме Т2 первое упоминание об ограничении гудков от июня 2019.
А в 20-ом уже и затихло 
У меня, кстати, ещё одна беда, но НЕ для этой темы.
Порой просто отвратная связь внутри сети МТС. Меня не слышат, затем звонок обрывается![]()
Перезваниваю человеку С МТС в другую сеть (например Т2) - всё ОК.
теме-то (проблеме), оказывается, 4 года скоро
Здесь да, а вообще 7 лет
https://tele2life.ru/forumweb/viewtopic … amp;t=2591
Не коммерческие, а картельные, к сожалению. Впрочем, в Европе практически то же самое, только с небольшими нюансами. Там транснациональных корпорации практически добили национальных игроков и организовали практически тот же картельный сговор.
Отредактировано SamLion (2026-07-28 01:07:54)
Приятель перешёл на Ростелеком с Теле2, с РТ 12 гудков в любую сторону, да и с МТС при звонках ему теперь нет ограничений!
И хорошее покрытие Т2 сохранил!
Промежуточные эксперименты.
При последнем шантаже в начале этого года Т2 дал пакет минут по дом региону, которые расходуются на переадрес по дом региону.
Поставил в очередной раз переадрес с Т2 жены на 911 МТС жены.
Позвонил с МТС918, звонок теперь доходит! Мало того, что доходит, так и гудков 12 или более!
Вроде как в сентябре можно будет 911 номер перепривязать на дом регион Краснодар, тогда просто переадрес всех с Т2 на МТС911 у жены сделаю.
Переводить ее пока не хочу по причине резервирования, т.к если откажемся от ее Т2, у всех в семье будет только МТС и МФ, а опыт показывает, что чем больше разных корзин с яйцами, тем лучше.
2 Rotor
Тебе сам Бог велел поэкспериментировать с переадресом со "Ская" на МТС. Вроде у тебя на корпе переадрес из пакета, говорили недавно, но подзабыл точно.
2 Rotor
Тебе сам Бог велел поэкспериментировать с переадресом со "Ская" на МТС. Вроде у тебя на корпе переадрес из пакета, говорили недавно, но подзабыл точно.
Да, из пакета.
Подумаю.
Но проблема ещё в том, что в последнее время по МТС хреновая связь 
А вот нелюбимый grafor-ом теле2 стал неплохо связи обеспечивать. «В моих локациях»
😁
А в чём проблема-то? Поконкретнее опиши "симптомы", плиз.
Volte включено?
Они 3G, вроде, совсем выключили или очень близки к этому, а 2G оставили лишь в 900 и то, малую часть диапазона.
Без volte нормальной связи не будет ( у МТС и Би)
нелюбимый grafor-ом теле2
Не, у меня Билайн в этом статусе и не менялся. А Т2 просто козлы.
Сделал вот такой костыль, чтоб меня не раздражали сбоосы вызова от Т2шников.
2 Rotor
Тебе сам Бог велел поэкспериментировать с переадресом со "Ская" на МТС.
Угу, хрен там 
Попробовал "по занятости" и "по недоступности" - один хрен. После третьего гудка Т2 сбрасывает вызов и их роботётка вещает: "Вызываемый абонент не отвечает"
Rotor написал(а):
Но проблема ещё в том, что в последнее время по МТС хреновая связьА в чём проблема-то? Поконкретнее опиши "симптомы", плиз.
Довольно часто прямо в процессе разговора связь резко ухудшается: меня перестают слышать затем вообще обрыв (особенно часто при входящих так).
Перезваниваю сам из той же точки - всё ОК, как правило.
Volte включено?
Они 3G, вроде, совсем выключили
- Да, включено.
- 3G давно выключили. Частенько в наклонных ходах метро вижу Е на экране (раньше было 3G).
Попробовал "по занятости" и "по недоступности" - один хрен. После третьего гудка Т2 сбрасывает вызов и их роботётка вещает: "Вызываемый абонент не отвечает"
Я предлагал сделать безусловный переадрес со Ская на МТС и позвонить на Скай с Б3
Ну разве что ради эксперимента ... попробую 
На постоянку - это не вариант.
Проверил.
Т2 совсем охренел
Короче, поставил "переадресацию ВСЕХ на МТС", звоню с Йоты на Т2 и ... через 3 гудка опять их долбанная роботётя: "Вызываемый абонент не отвечает" и сброс.
Это означает что сброс осуществляется на коммутаторе Т2!
Козлы, блин! 
Короче, поставил "переадресацию ВСЕХ на МТС", звоню с Йоты на Т2 и ... через 3 гудка опять их долбанная роботётя: "Вызываемый абонент не отвечает" и сброс.
Т2, конечно, козлы, но не йота ли это косячит?
Пока проверил с:
- Йоты - плохо! (см. выше)
- Мегафона - та же фигня
Но что интересно: голос "Абонент не отвечает" - другой! Не такой, как с Йоты.
- ГПМа - тут всё хорошо. Гудков 10, даже не стал считать до конца
Но ... нет чистоты эксперимента, сеть-то одна - Т2
Попробую ещё с МТС и с Билайна набрать 
нет чистоты эксперимента, сеть-то одна - Т2
Согласен.
Щас повторил тот эксперимент с переадресом на МТС - стало 2 гудка!
А ещё при наборе с МТС на Т2 (неважно, с переадресом или без) - вообще пропали гудки!
Причём, телефон с Т2 звонит, по времени около 3 гудков, но у меня их нет!
Выглядит так, как будто просто сбой связи!
Это трешак какой-то, если б не один нюанс, увел бы жену с Т2.
Ну и вообще, Т2 не только у жены же.
вообще пропали гудки! Выглядит так, как будто просто сбой связи!
Я такую фигню наблюдаю, если с Т2 звоню жене на Йоту, а она в это время с кем-то разговаривает по второй СИМ и СИМ Йоты у неё неактивна.
Я набираю и ... просто тишина и всё. Затем сброс.
Тоже малость подвешивает.
Так бывало всегда. Типа сеть не знает, в ней аппарат абонента или нет. Особенно это заметно, если с одной симки набрать номер второй своей симки, вставленной в этот же аппарат
Сегодня звоню с МТС приятелю на экс-Т2, который щас РТ - 3 гудка!
2 раза по делу звонил - именно 3!
В прошлое тестирование было 12+!
Потом еще специально потестим.

Вот оно, издевательство. Новая БС Т2 в 300 метрах выше от моего дома.
И от старой-то в 1 км от дома прекрасно ловило, сектор прям в сторону дома, а теперь и подавно. Скорость 100+.
Только толку-то, ни нормального интернета (списки все чаще и дольше, дай бог, если с 12 до 16 без списков), ни нормальной связи (мало или вообще нет гудков). Сегодня заказчице на т2 только с 5 раза дозвонился.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Операторы связи против связи на сети конкурентов