Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

А там помесячно или посуточно снятие?

0

272

Посуточно.

+1

273

Благодарю!

0

274

Пропорционально.

При расторжении договора, смене тарифа, смене системы расчетов, блокировки номера (по желанию, утере, в связи с отсутствием средств на счете и т.д.) Оператор оставляет за собой право перерасчета и удержания с абонента стоимости пакета включенных в тариф услуг пропорционально использованным услугам за текущий календарный месяц.

0

275

169 рублей - не гигантские деньги, доехать в дичь дороже будет. Насколько я понял, оптимальный вариант найден?

0

276

Да, мне "всё за 500" больше понравился. Там еще за 5 руб/сутки можно 100 мг минут подключить. Пригодятся.

0

277

В Москве тем временем обновили ВСЕ-постоплату. В других регионах постоплаты больше не будет.

0

278

Ромарио написал(а):
Так и у меня пока на Билайне, все абсолютно звонки из пакета. Без 3 рублей по России. Безумно удобно, если бы не качество связи.

Разные у нас "Всёхи", у меня - самая дешёвая из публичных, но не за 200 и не за 150.

0

279

Новые "Всё 1-5" (СПб) обсуждаем в ТЕМЕ.

+2

280

_Alexander_ написал(а):

10 Гбайт в сети "Билайн" по всей России, кроме республики Крым

А хде в Крыму БИ? Странное примечание :flag:

0

281

zarus написал(а):

А хде в Крыму БИ? Странное примечание

Нормальное. Указывающее, что, хоть они и считают Крым российским,  но услуг там не оказывают без объяснения причин.

Прим. Новые "Всё 1-5" (СПб) обсуждаем в ТЕМЕ.

0

282

На многих тарифах «ВСЁ!» наши Клиенты могут делиться с другими номерами своим пакетом трафика, подключив услугу «Общий пакет услуг для любых
устройств»
.
Услуга «Интернет на всё» переведена в архив. Чтобы делиться трафиком с другими устройствами, пользуйтесь «Общим пакетом услуг для любых устройств».
С 11 июля 2017 года абонентская плата за услугу составит 3,33 рубля в сутки как для новых, так и для ДЕЙСТВУЮЩИХ пользователей услуги.

https://static.beeline.ru/upload/images/Documents/Izmenenija_ predoplatnyh_paketnyh_tarifov_dlja_S-Peterburga.pdf

P.S.: это не только в Питере, но и во многих других регионах...

Отредактировано lexeich (2017-07-01 18:10:46)

0

283

lexeich написал(а):

С 11 июля 2017 года абонентская плата за услугу составит 3,33 рубля в сутки как для новых, так и для ДЕЙСТВУЮЩИХ пользователей услуги.

Радует что эта услуга хотя бы есть, в отличии от других операторов.

0

284

Билайн: новый развод на «Все» (оптимизация)

Источник: http://www.mobile-networks.ru/articles/ … a_vse.html

0

285

Rotor написал(а):

Угу (((
"Всёхи" - как раз те тарифы, на которых гайки закручивать удобнее всего (((

Не совсем так. Тут, на  днях, включил телефон с симкой с тарифом "Можно всё", так SMS свалилась с текстом:

Уважаемый Клиент! Мы заметили, что вы давно не пользовались услугами связи. Дарим вам скидку 20% на абонетскую плату по вашему тарифу: чтобы получить подарок, просто пополните баланс на сумму от 60 рублей. Срок действия скидки - 1 месяц. Воспользуйтесь скидкой и оцените преимущества вашей мобильной связи и тарифа. С заботой, ваш Билайн

0

286

Отсюда:

Rotor написал(а):
parovoz написал(а):

Подключение (Всё за 90) идёт валом.

Мда?  :confused:

Мне прям в середине декабря на минусовую симку прислали.

0

287

Сколько номер был в блокировке? Пакетами пользовался до блокировки?

0

288

А эти 12 дней в одном календарном месяце были? Короче, что это за 12 дней (попользовался, потом была блокировка 12 дней до конца месяца, была блокировка с начала месяца 12 дней и потом использование или как было)?

0

289

_Alexander_ написал(а):

попользовался, потом была блокировка 12 дней до конца месяца, была блокировка с начала месяца 12 дней и потом использование или как было

?

0

290

Rotor написал(а):

Хронологию восстановить сложно ибо специально никаких экспериментов не ставил :)
Пользовался, тариф был оплачен на несколько месяцев вперёд. Потом не пользовался больше месяца. В этом промежутке непользования закончились деньги и наступила блокировка.
А что, есть какие-то мысли-соображения? ;)

А что тебе не ясно из твоих же цитат? Ты хочешь получить подтверждение тому, что и сам прочитал?

0

291

Rotor написал(а):

Но может какие дополнительные идеи появятся ;) :)

- Доктор, дважды два - четыре! Что вы от меня хотите?
- А вдруг у вас ещё какие-нибудь идеи появятся?
- Доктор, я вижу, что болен вовсе не я...

0

292

Rotor написал(а):

parovoz, не надо "умничать" где не надо ;)
Специально для тебя разжую: вдруг (в разговоре) появятся идеи, как не платить за дни простоя ;)

Не пользоваться билайном.

0

293

Rotor написал(а):

Это не наш метод ;) :)

Тебе членскую книжку КХЖ продлевают без вопросов уже лет 40?  :D

0

294

После месячных перебранок в чате сегодня утром позвонила девушка и удостоверившись, что разговаривает с тем на кого оформлен номер произвела смену тарифа на "Всё только для своих". И, что интересно, звонок был с Саратовского Билайна, а через 5 минут последовал ещё один звонок с каким-то предложением, но мечта абонента к тому времени уже воплотилась в реальность. Второй звонок был с Пермского Билайна!

0

295

Подскажите, а "Всё за 800.Эксклюзив", поддаётся добровольной блокировке или всё равно будет а\п капать? Вроде у Би с этим хитрости какие-то?

0

296

Ромарио написал(а):

Подскажите, а "Всё за 800.Эксклюзив", поддаётся добровольной блокировке или всё равно будет а\п капать? Вроде у Би с этим хитрости какие-то?

Так ты, всё же, оставил себе этот тариф?

0

297

parovoz написал(а):

Так ты, всё же, оставил себе этот тариф?

Ну как оставил...Оставил ненужный номер, на котором этот тариф.(Основной номер для тарифа) Может вот втюхать кому? :D 
Из серии 26 рублей раз в три месяца бросаю, но чё-та надоело это дело мне.

0

298

Ромарио написал(а):

Ну как оставил...Оставил ненужный номер, на котором этот тариф.(Основной номер для тарифа) Может вот втюхать кому?  
Из серии 26 рублей раз в три месяца бросаю, но чё-та надоело это дело мне.

Срочно на целок. Там может и покупатель найтись.

0

299

parovoz написал(а):

Простите мою серость, но что такое «целок»?😃😁🙃

0

300

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Простите мою серость, но что такое «целок»?😃😁🙃

"cell-ки" == "целки". Они сами себя так называют.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."