Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

Rotor написал(а):

Именно так!
На самом деле питерский "Всё за 1000" - действительно шикарный тариф.

Интересно, а тарифы по типу "всё для семьи" для юриков будут?
Просто питерский 1000-рублёвый "семейный" тариф прекрасно "делился" бы на 3-4-х сотрудников :flirt:

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Тебе надо статус тарифа "для юриков" или сам тариф?)) Тариф вроде уже есть - что мешает подключиться?

0

32

Rotor написал(а):

Я не уверен в том, что юрлицо на него подключат. А уж в том, что дадут перейти после перевода по MNP, например, да ещё нескольких номеров на общем ЛС, тем более.

Смешной ты)) Какая нафиг разница юрлицо или физлицо. У меня на всех операторах кроме т2 были номера с обычными тарифами для всех оформленные на юрлицо. Т2 не было, так как просто стало неинтересно. Там номера оформлены лично на меня ибо по оплате стало пофиг.

0

33

Думается, что остальные игроки должны будут все же ответить на эту линейку тарифов.

0

34

Savant написал(а):

Думается, что остальные игроки должны будут все же ответить на эту линейку тарифов.

Мегафону будет чихать. Остальные,  может,  и пошевелятся.

0

35

На самом деле ничего выдающеся в этих все для семьи нет - чего вы так ими восхищаетесь? Кроме конечно того что можно объединить абонентов, но это на мой взгляд надо очень узкому кругу лиц.

0

36

911! написал(а):

На самом деле ничего выдающеся в этих все для семьи нет - чего вы так ими восхищаетесь? Кроме конечно того что можно объединить абонентов, но это на мой взгляд надо очень узкому кругу лиц.

Координально они отличаются тем, что минуты можно расходовать на все номера России, находясь в любом регионе. Смс-пакет тоже распространяется на все номера страны. Большие пакеты интернета. Ну, а то, что можно делить все это на несколько номер - уникально для физ. лиц.

0

37

Rotor написал(а):

На месте МТСа я бы точно пошевелился.
Если не пошевелится, то народ ведь реально повалит. Нормальных тарифов практически не осталось и это реальность (((

Полностью согласен.

0

38

Если на все номера России - тогда был неправ. Тогда достаточно интересно

0

39

Покурил сайт Билайна. Псковский. В ступоре если честно. Всешечка стоит 50 рублей в месяц, Все за 200 стоит 100 рублей. Все за 300 - 150 рублей. А не поспешил ли я с Мегафоном?..

0

40

911! написал(а):

А не поспешил ли я с Мегафоном?

:D

0

41

Ещё и безлимит на Билайн плюсом к пакету минут.

0

42

Обзор тарифов: http://www.mobile-review.com/articles/2 … 0-15.shtml Правда, для Москвы.

Отредактировано _Alexander_ (2015-10-11 23:34:26)

0

43

с другого форума написал(а):

Мтс- самый дорогой оператор Санкт-Петербурга.

Наверное все же не самый. :nope:  Но с тарифами сейчас беда, какая то однобокость. Если бы не архивные тарифы, пришлось бы уходить к другим операторам.

0

44

Ну да, так и будешь теперь от оператора к оператору бегать? :rofl:

пока больше не буду. В Мегафоне мне понравилось что хоть есть кому предъявить если что. У Билайна такого к сожалению нет. Хотя тарифчик с 300 минутами на Россию и 3 гигами за стописят) устроил бы всех пользователей. Но сильно поздно они появились.

0

45

Call написал(а):

Наверное все же не самый.   Но с тарифами сейчас беда, какая то однобокость. Если бы не архивные тарифы, пришлось бы уходить к другим операторам.

Я еще подожду нормальных тарифов от МТС.

0

46

Savant написал(а):

Я еще подожду нормальных тарифов от МТС.

Долго ждать придется))

0

47

Подключил себе сегодня. Для межгорода.

0

48

Savant написал(а):

Подключил себе сегодня. Для межгорода.

И халявного интернета)) Да ведь?))

0

49

Я в телефоне мало интернет использую.

0

50

Savant написал(а):

Я в телефоне мало интернет использую.

Везет тебе. Я я бы вот даже подключился, если б у нас халявный 4джи запустили))

0

51

У меня даже на Смарте весь трафик не расходуется.

0

52

В общем ездил вечером в гипермаркет забить холодильник) зашел там в билайн, поинтересовался. Оказывается эти цены не навсегда, а типа акция по завлечению абонентов до конца года. Потом будет как во всех других регионах. Видно у нас дела Билайна не очень, раз уж так демпингуют, даже дешевле теле2. Так что с Мегафоном я все таки не ошибся)))

0

53

Savant написал(а):

У меня даже на Смарте весь трафик не расходуется.

Везунчик. У меня 3 гига на мегафоне и 3 на мтсовском супербите  впритык. Это еще не считая вайфая)) Да-да, на телефоне)

0

54

Каждому своё...

0

55

Savant написал(а):

Каждому своё...

Да не, просто каждому по возможностям. Был бы у меня провод с нормальным интернетом - нахрен бы мне все эти опсосы с их мобильными предложениями сдались. А когда его нет - вот и приходится изголяться и кроить..
ЗЫ: последнее предложение было от ростелекома, адсл максимум 5 мегабит за 400руб в месяц. Ну и за то чтобы его провести еще 30 килорублей. Ну и нахрен мне такое надо, за такие деньги?.. А с оптикой сказали не срастется никогда..

0

56

А я наоборот, жду когда опсосы дурака валять закончат. И послать этого Ростелекома подальше.
Но опсосы, вместо того чтобы установить нормальную цену за интернет, занимаются его бесплатной раздачей.
Как Билайн сейчас. Придурки, что сказать еще....

0

57

Call написал(а):

А я наоборот, жду когда опсосы дурака валять закончат. И послать этого Ростелекома подальше.
Но опсосы, вместо того чтобы установить нормальную цену за интернет, занимаются его бесплатной раздачей.
Как Билайн сейчас. Придурки, что сказать еще....

Ну не знаю... Меня домашний PON от РТ полностью устраивает. Если надоест - пошлю их нафиг. У меня дома минимум 6 поставщиков домашнего инета (включая домашние МТС и билайн). Так что - пока норм, а  причин ненависти и недовольства к ним у меня просто нет.

UPD: согласно 2GIS, у меня дома 20 интернет-провайдеров.

0

58

911! написал(а):

Ну да, так и будешь теперь от оператора к оператору бегать? пока больше не буду. В Мегафоне мне понравилось что хоть есть кому предъявить если что. У Билайна такого к сожалению нет. Хотя тарифчик с 300 минутами на Россию и 3 гигами за стописят) устроил бы всех пользователей. Но сильно поздно они появились.

Имеется ввиду КЦ?

0

59

MTS911 написал(а):

Имеется ввиду КЦ?

Нет, имеется в виду корп.менеджер)

Отредактировано 911! (2015-10-15 22:39:42)

0

60

Rotor написал(а):

Между прочим, на соседнем форуме пишут, что переадрес на "Всёхах" тарифицируется из пакета, а не по спецтарифу, как принято у Би. Если так, то респект Билайну

Оффтопом конечно здесь, но для меня этот параметр также оказался важным при переходе на корп. Мегафон. Там тоже из пакета

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."