Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

MalS написал(а):

В приложении Мой Билайн опция Безлимитный 4G отключилась.
"Не подключены опции безлимитного интернета. Стоимость мегабайта согласно тарифу" :)

Отключилась и в приложении, и в личном кабинете. Что доказывает, что стучатся они в одну и ту же БД, в которой продление срока, согласно новости на сайте, не внесено.

0

92

Итак, сегодня закрывают текущие версии "Всё"-шек, завтра должны появиться новые. Есть у кого предположения или точные сведения, что поменяют?

0

93

То бишь, за 200 и за 300 закроют навсегда? Если так, то - недальновидно.

0

94

Rotor написал(а):

Я сам пока не понял. Может это и не вся картинка

А если вся? Было мало клиентов у билайна, и не прибавится...

0

95

На постоплате оставили абонплату 1000 руб. - это хорошо. Совсем Все теперь только на постоплате за 1500 руб.

0

96

В описании тарифа "Всё за 500" написано, что предоставляется пакет 500 минут, 500 смс 5 Гб. А в полной версии - 600 минут, 600 смс и 6 Гб  :suspicious:

0

97

MTS911 написал(а):

А в полной версии

Ссылка кривая.
600 минут, 600 смс и 6 Гб даются на «Всё за 500» в Новгороде, Петрозаводске, Вологде, Мурманске, Архангельске и Пскове.
500 минут, 500 смс и 5 Гб в Питере и Калининграде.

0

98

Неприятность тут нарисовалась. Оказывается на "Все за 500" нельзя подключить "Мою планету", только "Планету ноль". Что за дискриминация!  Тяжелым абонентам и роуминг по-тяжелому!?

0

99

Линейка тарифов "ВСЁ!" (постоплата)
Звонки в сети "Билайн" - 0 руб. А также пакеты минут, интернета и SMS по комфортной цене!
Тарифный план Пакет минут и
смс
Интернет трафик
на месяц
Стоимость
Всё за 500. Постоплата
600 мин. вызовы на все номера РФ (кроме "Билайн") из домашней сети и внутрисетевого роуминга
600 SMS SMS на все номера РФ из домашней сети и внутрисетевого роуминга
6 Гбайт
Для нескольких устройств
500 Руб. в месяц
Выбрать
Всё за 300. Постоплата
1 500 мин. вызовы на все номера РФ (кроме "Билайн") из домашней сети и внутрисетевого роуминга
1500 SMS SMS на все номера РФ из домашней сети и внутрисетевого роуминга
15 Гбайт
Для нескольких устройств
800 Руб. в месяц
Выбрать
Всё за 1200. Постоплата
3 500 мин. вызовы на все номера РФ (кроме "Билайн") из домашней сети и внутрисетевого роуминга
3500 SMS SMS на все номера РФ из домашней сети и внутрисетевого роуминга
20 Гбайт
Для нескольких устройств
1200 Руб. в месяц
Выбрать
Совсем Всё. Постоплата
5 000 мин. вызовы на все номера РФ (кроме "Билайн") из домашней сети и внутрисетевого роуминга
5000 SMS SMS на все номера РФ из домашней сети и внутрисетевого роуминга
30 Гбайт
Для нескольких устройств
1800 Руб. в месяц
Выбрать

0

100

Такие тарифы весят в личном кабинете.

0

101

http://s016.radikal.ru/i334/1603/fc/07edf7dc0d75.png

похоже так будет выглядеть новая постоплата для СПб и ЛО  :cool: Или ошиблись снова в описании? Может не безлимитный интернет, а безлимитные звонки на Билайн России?

Отредактировано MalS (2016-03-01 16:07:45)

0

102

Так, просто сообщаю для невнимательных по поводу непопулярного тарифа:
на "Всёшечке" убрали микроскопический пакет интернета, совсем.

0

103

Билайн опять за своё. Задним числом изменили сроки запуска обновлённых тарифов постоплатыты на 10 марта. Ранее было указана другая дата.

0

104

А в личном кабинете еще вчера ночью висели новые тарифы. С анонсами у них беда: сначала 1 марта значилось, потом 2-е, сейчас уже 10-е. Глядишь, к апрелю созреют.

0

105

Ну что ж, вроде параметры постоплатных тарифов,  которые выкладывал 1 марта,  подтверждаются. Безлимитный интернет,  кроме Дальнего Востока и Крыма.
P.S. ждём обновленных тарифов от Мегафона

Отредактировано MalS (2016-03-10 01:58:33)

0

106

Rotor написал(а):

По поводу "Совсем Всё" (с другого форума):...

это относится ко всем "новым Постоплатным Всё" и вот что ЕЩЁ:

Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.).

Отредактировано lexeich (2016-03-10 13:40:31)

0

107

Решили поиграть в йоту.

0

108

Rotor написал(а):

Это, я надеюсь, только к "Совсем ВСЁ" относится?

Видимо, ко всей постоплатный линейке.

0

109

Всё за 500 очень даже ничего такой. Я единственное чего не понял, почему на постоплате и предоплате разная квота интернета?

0

110

Rotor написал(а):

Предполагается, что постоплата должна более привлекательно выглядеть для абонента, ибо у оператора в этом случае гораздо больше шансов развести клиента на бабки

А на постоплату какой-то отдельный договор заключается как я понимаю?

0

111

Ромарио написал(а):

А на постоплату какой-то отдельный договор заключается как я понимаю?

Надо в офисе написать заявление на перевод на постоплату.

0

112

Savant написал(а):

Надо в офисе написать заявление на перевод на постоплату.

Спасибо! :yep:

0

113

_Alexander_ написал(а):

В этот раз даже список не написали.

Также продолжаем сокращать количество устаревших тарифных планов и опций. На этот раз очередь за архивными интернет-опциями.

Я правильно понимаю, что они на архивных ВСЁ добавили минут, НО эти минуты теперь будут расходоваться на звонки на номера Билайн (региона подключения и по России) и Местных операторов, и только после их израсходования включается безлинамит на Би, а междугородние звонки НЕ на Билайн будут оплачиваться сразу НЕ из пакета ???

Отредактировано lexeich (2016-05-28 01:44:38)

0

114

А в Москве вот такая фигня

С 7 июня 2016 года объем мобильного интернета на тарифах увеличивается, а трафик в сети 4G становится безлимитным: чтобы вы могли общаться в сети еще больше, не переплачивая за дополнительные пакеты трафика, плата за которые теперь будет включена в абонентскую плату по тарифу. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут.

http://moskva.beeline.ru/customers/pres … stom=async

0

115

А в Питере и такого взамен обрезания не предложили...

0

116

Rotor написал(а):

Едрён-батон! Хоть на Теле2 всех знакомых переводи (((

Так у БИ Average Revenue Per User да и всё остальное упало ниже плинтуса.

0

117

Rotor написал(а):

lexeich, ещё и урезали!

Не, добавили +50 минут:
На Всё за 300 архив 10.2015 было 200 минут на домашний регион и 100 минут межгорода, а ещё интернет по России, а не по Северо-Западу, как на действующем (хорошо, что он у меня остался ☺)

P.S.: если это действительно правда, то он из архивных останется самым недорогим...

Отредактировано lexeich (2016-05-28 13:38:52)

0

118

Rotor написал(а):

Да нормально у Би всё работает, уж поверь

Дык я в основном про ARPU.

0

119

Rotor написал(а):

Едрён-батон! Хоть на Теле2 всех знакомых переводи (((

Это будет прямым нарушением клятвы и предательством "братства кольца"

0

120

Rotor
Так я не про тебя а про компанию.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Тарифы серий "Всё", "Всё за ..."