Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 1 страница 30 из 702

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

2

911! написал(а):

Алкашня в чатике=))

Если так относиться к названию "рюмочная", то про "курильщиков" можно сказать гораздо больше и гораздо менее приятно
:rofl:

0

3

911! написал(а):

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

Да, я тут!!

0

4

У меня в соседнем магазине сегодня скидка 20% на спиртное

0

5

Rotor написал(а):

А различного рода "здоровистам" здесь точно не место

Тем более пятница на дворе.

0

6

Rotor написал(а):

Ну вот, я уже тяпнул и еду домой ... на метро )))

Да уж, полезная информация для развития форума! :crazyfun:

To all
Для политических взглядов и чувственных переживаний открыт новый раздел
Флудилка

0

7

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

0

8

Ща пойду в гараж, принесу оттуда парочку пивка)), в магазинах то уже не продают.. Потом можа напишу чево))

0

9

Rotor написал(а):

В общем за тех, кто успел взять   ... или знает где

Ага, у мну упаковочка в гараже всегда имеется)) Мало ли что)

0

10

Суббота тоже хороший день...

0

11

Смотрел сейчас футбол Чехия Турция. Ни в какое сравнение со вчерашним "суперфутболом" даже не идёт!

0

12

Это где пиво до 22? У меня круглосуточно

0

13

Ну и назвали же... рюмочная... заходить даже стрёмненько. Хоть я и не курю и не пью, считаю алкоголь более большим злом чем курение чего либо. Чаще люди под алкоголем более агрессивные, совершают нарушения закона и преступления, а покурившие обычно более добрые и веселые,  пугливые, и на преступления и быкование их не тянет. Психологическая и физическая зависимость явно у алкоголя выше. Обычно сильно зависимые посещают рюмочные. Так что курилка хоть и более банально, но двусмысленно и приемлемо для некурящих

0

14

Дюша написал(а):

Это где пиво до 22? У меня круглосуточно

У нас с 21 до 11 ничего не продают. Поэтому приходится всегда держать полный бар))

0

15

Шурик написал(а):

Ну и назвали же... рюмочная... заходить даже стрёмненько. Хоть я и не курю и не пью, считаю алкоголь более большим злом чем курение чего либо. Чаще люди под алкоголем более агрессивные, совершают нарушения закона и преступления, а покурившие обычно более добрые и веселые,  пугливые, и на преступления и быкование их не тянет. Психологическая и физическая зависимость явно у алкоголя выше. Обычно сильно зависимые посещают рюмочные. Так что курилка хоть и более банально, но двусмысленно и приемлемо для некурящих

Надо еще ветку "раскурка" организовать для ценителей.

0

16

А чего это вы все из Ленинграда, а не Питера?

0

17

Дюша написал(а):

А чего это вы все из Ленинграда, а не Питера?

Так не все. А пишут, наверное, что в паспорте написано: Место рождения г. Ленинград
А может из политических соображений?

0

18

По логике, да. Но мы помним из детства:
"А с платформы говорят: "Это город Ленинград"."
И при совке часто можно было услышать: город-герой Ленинград.
Сейчас, кстати, смешно звучит: город-герой Санкт-Петербург.

0

19

Call написал(а):

Так не все. А пишут, наверное, что в паспорте написано: Место рождения г. Ленинград
А может из политических соображений?

У меня в паспорте именно так и написано.

Отредактировано Savant (2015-10-13 11:37:01)

0

20

Санкт-Петербургская область звучит ещё смешнее.
Есть еще Екатеринбург и Свердловская область.

0

21

Санкт-Петербургская губерния

0

22

Город носил название Санкт-Петербург, зачем этот дурачок Николашка переименовал его в Петроград? Дальше хуже, конкретный братан с погонялом Зиновьев предложил уже переименовать в Ленинград!
Слава богу вернули назад законное имя.
А Ленобласть, если не нравится быть Санкт-петербургской, могла бы переименоваться  как-нибудь в Северозападную, Ингерманла́ндскую или финскозаливную.

0

23

Шурик написал(а):

Ну и назвали же... рюмочная... заходить даже стрёмненько. Хоть я и не курю и не пью, считаю алкоголь более большим злом чем курение чего либо.

Заблуждение.

Шурик написал(а):

Чаще люди под алкоголем более агрессивные, совершают нарушения закона и преступления, а покурившие обычно более добрые и веселые,  пугливые, и на преступления и быкование их не тянет.

Ложь. От незнания. Или от самолюбования собственным мнением.

Факты:
1. На агрессию вовсе не всех выпивающих "пробивает", некоторые становятся добрыми, разговорчивыми, даже приятнее, чем в трезвом состоянии. Хотя и пользы от "перепоя", также, никакой;
2. Курение спайсов вызывает очень даже разные реакции, включая агрессию и изменение сознания, также связанное с агрессией (ТУТ пример жесточайшего убийства), иногда - аутоагрессию вплоть до суицидальных побуждений;
3. Так называемая "безопасность курения анаши" - миф.

Итого: умеренное потребление алкоголя намного полезнее, чем "курение чего-либо", как бы кто себя в этом не пытался убедить.

0

24

parovoz написал(а):

2. Курение спайсов вызывает очень даже разные реакции, включая агрессию и изменение сознания, также связанное с агрессией (ТУТ пример жесточайшего убийства), иногда - аутоагрессию вплоть до суицидальных побуждений;

o.O

:'(

:smoke:

0

25

Call написал(а):

А Ленобласть, если не нравится быть Санкт-петербургской, могла бы переименоваться  как-нибудь в Северозападную, Ингерманла́ндскую или финскозаливную.

Маркизоволужная область - вполне себе ничего так!
:cool:

0

26

Call написал(а):

"Ах, оставьте..."
Ленобласть это  части Шелонской, Водской и Обонежской пятин Новгородской земли.
Может, вернём Новгородскую республику?

0

27

Rotor написал(а):

Хочу Ингерманландию

Ленингерманландская область  :confused:

0

28

Дожили. Будвайзер в Мытищах разливают. 36 рублей. Я как ценник увидел - долго тупил. Хотя чешский и не укупишь теперь.

>>>Типичный «зрелый» вкус пива «Budweiser Budvar» является как раз результатом данного естественного процесса дображивания, который ни в коем случае не ускоряется искусственно. А что важнее всего – каждая капля этого пива варится в месте происхождения городке , и никогда не производится по лицензии.

Ага-ага.

Отредактировано Дюша (2015-10-27 07:02:42)

0

29

Кстати да, против завода ничего не имею, только его и покупаю последнее время. Потому и взял 2 бутылки. На сайте написано, что они только поставщики чешского, почему то. Про остальное ты написал. У нас с местного завода во времена расцвета тогда ещё Ярпива технолог в Ярославль ушёл. А потом стала Балтика :(

0

30

Rotor написал(а):

Но лично мне мытищинское пиво нравится. Они периодически выстреливают неплохими предложениями, оди Оттингер чего стоит (точнее стоил).

О, дак ты тоже Оттингер уважаешь!? Мы бы с тобой спелись, или спились))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная