Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная
Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.
Алкашня в чатике=))
Ну, с первым днем зимы!
ВСЕГДА есть повод выпить! 
Киликию пьёт кто? Вчера разорился.
Мне не понравилось. Вообще не понравилось.
Ну я вчера семейной паре так и сказал в магазине - на любителя.
Ну я вчера семейной паре так и сказал в магазине - на любителя.
Да нормальный пивас, из разряда "непрозрачной мочи". Непрозрачной - в смысле, темнее, чем обычное "мочеобразное" ("Балтика Кулер", "Невское ICE" и прочая вода с запахом пива). А моча - потому, что уж больно мало вкуса, да и тот - ровно на середине, ни солодовый (такие сорта лидируют в РФ и РБ), ни хмельной (такие сорта больше любят на Украине) не превалируют.
моча - потому, что уж больно мало вкуса,
Не знал как описать, но тут сказано все)
В Армении ее пил, неплохое утоляющее жажду пиво.
Сидим с parovoz'ом в "скверу, хде детские хрибочки"
Всех с тяпницей!
Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком, заедая бананами и мандаринами. Шикарно, полезно "для организЬмУ" и просто вкусно.
ЗЫ: а когда не особенно перебирать, а просто знать меру (как мы), то вполне нормально.
Всех с тяпницей!
Сидим с parovoz'ом в "скверу, хде детские хрибочки"
Всех с тяпницей!
"Потом не помню, дошел до точки". Одна из любимейших песен ВСВ.
Пил вчера индийский портвешок, а может быть и не индийский, но привезли его из Гоа, знатная гадость.
Пил вчера индийский портвешок, а может быть и не индийский, но привезли его из Гоа, знатная гадость.
Это тот самый, который ТАМ идёт великолепно, а в любых других местах - отстой.
Это тот самый, который ТАМ идёт великолепно, а в любых других местах - отстой.
Видимо так и есть, мне его нахваливали, ну те кто привёз. Сам я в Индии не был, если не считать Шри-Ланку.
Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком
Я думал, что вискарь со сладким яблочным соком - это изобретение моё и моего друга, но, простите, врал! Тут недавно узнал, что это сочетание невероятно популярно в мире, настолько, что один из крупнейших производителей мира делает уже готовый виски именно такой!
ЗЫ: это - Jim Beam Apple.
Ну, с днём конституции! Можно прям с утра.
Вчера был ДР питерского МТС-а. Не отмечал никто? 
странно 15 лет вроде уже. а баллы не подарили.. ))
решил вспомнить этот торжественный день: 

все радовались )
В октябре уже отметили. А про ЭТО и не вспомнил никто.
Наслаждаюсь пивасом какого-то "левого" завода "Трёхсосенский". Пивас - не российский, не сладкий. Какой-то хохляцкий, с горчинкой (хмелевой) вкус. Но - приятный. И какой-то новый пивас от МПК.
Трёхсосенский
Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.
Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.
Нифига не моча, но и не то, от чего приходишь в восторг. Так себе. Ни о чем.
Нифига не моча
Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))
Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))
Тебе говорят о текущем состоянии. Если раньше и отличалось, то меня сие вообще не волнует. А выпендриваться перед рабами своими будешь
Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))
Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...
Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...
Ага, вспоминается анекдот про двух старых евреев, нажравшихся говна друг друга. Но - нахаляву.
Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.
Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.
Ещё повод! 
Ещё повод!
Да ваще работать невозможно, одни праздники.
Да ваще работать невозможно, одни праздники.
Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная