Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 331 страница 360 из 702

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

331

zarus написал(а):

Ну, с первым днем зимы!

ВСЕГДА есть повод выпить!
;)

0

332

Киликию пьёт кто? Вчера разорился.

0

333

Дюша написал(а):

Мне не понравилось. Вообще не понравилось.

0

334

Ну я вчера семейной паре так и сказал в магазине - на любителя.

0

335

Дюша написал(а):

Ну я вчера семейной паре так и сказал в магазине - на любителя.

Да нормальный пивас, из разряда "непрозрачной мочи". Непрозрачной - в смысле, темнее, чем обычное "мочеобразное" ("Балтика Кулер", "Невское ICE" и прочая вода с запахом пива). А моча - потому, что уж больно мало вкуса, да и тот - ровно на середине, ни солодовый (такие сорта лидируют в РФ и РБ), ни хмельной (такие сорта больше любят на Украине) не превалируют.

0

336

parovoz написал(а):

моча - потому, что уж больно мало вкуса,

Не знал как описать, но тут сказано все)

0

337

Дюша написал(а):

В Армении ее пил, неплохое утоляющее жажду пиво.

0

338

А я сегодня по-лёгкому, ибо завтра в Helsinki-Vantaa пилить.
http://sa.uploads.ru/t/NdfUp.jpg

0

339

Rotor написал(а):

Сидим с parovoz'ом в "скверу, хде детские хрибочки"
Всех с тяпницей!

Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком, заедая бананами и мандаринами. Шикарно, полезно "для организЬмУ" и просто вкусно.

ЗЫ: а когда не особенно перебирать, а просто знать меру (как мы), то вполне нормально.

Всех с тяпницей!

0

340

Rotor написал(а):

Сидим с parovoz'ом в "скверу, хде детские хрибочки"
Всех с тяпницей!

"Потом не помню, дошел до точки". Одна из любимейших песен ВСВ.

0

341

Пил вчера индийский портвешок, а может быть и не индийский, но привезли его из Гоа, знатная гадость.

0

342

zarus написал(а):

Пил вчера индийский портвешок, а может быть и не индийский, но привезли его из Гоа, знатная гадость.

Это тот самый, который ТАМ идёт великолепно, а в любых других местах - отстой.

0

343

parovoz написал(а):

Это тот самый, который ТАМ идёт великолепно, а в любых других местах - отстой.

Видимо так и есть, мне его нахваливали, ну те кто привёз. Сам я в Индии не был, если не считать Шри-Ланку.

0

344

parovoz написал(а):

Ну люблю я вискарь со сладким яблочным соком

Я думал, что вискарь со сладким яблочным соком - это изобретение моё и моего друга, но, простите, врал! Тут недавно узнал, что это сочетание невероятно популярно в мире, настолько, что один из крупнейших производителей мира делает уже готовый виски именно такой!

ЗЫ: это - Jim Beam Apple.

0

345

Ну, с днём конституции! Можно прям с утра.

0

346

zarus написал(а):

Вчера был ДР питерского МТС-а. Не отмечал никто?
;)

0

347

странно 15 лет вроде уже. а баллы не подарили.. ))
решил вспомнить этот торжественный день:
http://s4.uploads.ru/juI6W.jpg
http://s7.uploads.ru/1OdVr.jpg
http://sh.uploads.ru/5EPIS.jpg
все радовались )

0

348

zarus написал(а):

В октябре уже отметили. А про ЭТО и не вспомнил никто.

0

349

Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))
http://s4.uploads.ru/t/UjJOA.jpg

0

350

Наслаждаюсь пивасом какого-то "левого"  завода "Трёхсосенский". Пивас - не российский, не сладкий. Какой-то хохляцкий, с горчинкой (хмелевой) вкус. Но - приятный. И какой-то новый пивас  от МПК.

0

351

parovoz написал(а):

Трёхсосенский

Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.

0

352

911! написал(а):

Завод между трех сосен, когда только появился на массовом рынке, вот не ошибиться бы, а это было в 2009 году, разливал в бутыльки со своим названием вполне себе вкусный хмельной напиток. Но потом, как это практически всегда бывает в России, испортился, и щас льют мочу от которой наутро головка бобо)) Буквально в августе довелось это проверить, когда ничего другого после часа Х в ближайшем кабаке не оказалось.

Нифига не моча, но и не то,  от чего приходишь в восторг. Так себе. Ни о чем.

0

353

parovoz написал(а):

Нифига не моча

Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))

0

354

911! написал(а):

Моча, моча, посмотри правде в глаза)) Причем без разницы какое название на этикетке) Ты ведь его не пробовал в 2009 году? Т.е. сравнивать не с чем. Точно в 9, вспомнил, я как раз новый мобиль тогда купил. Ой мы его тогда напили!..))

Тебе говорят о текущем состоянии. Если раньше и отличалось, то меня сие вообще не волнует. А  выпендриваться перед рабами своими будешь
;)

0

355

911! написал(а):

Сижу, наслаждаюсь пивасом, у которого через 6 часов и 11 минут заканчивается срок годности. Ляпотаааа...))

Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...

0

356

Ромарио написал(а):

Ты и здесь что ли сэкономил? По уценке купил? Ну ты и Абрам Семёныч...

Ага, вспоминается анекдот про двух старых евреев, нажравшихся говна друг друга. Но - нахаляву.

0

357

Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.

0

358

zarus написал(а):

Сегодня, Л.И. Брежневу стукнуло-бы 110 лет.

Ещё повод!
;)

0

359

parovoz написал(а):

Ещё повод!

Да ваще работать невозможно, одни праздники.

0

360

zarus написал(а):

Да ваще работать невозможно, одни праздники.

Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная