Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная

Рюмочная

Сообщений 361 страница 390 из 702

1

Savant написал(а):

Лучше не курилку, а рюмочную. Приятнее намного.

Алкашня в чатике=))

0

361

parovoz написал(а):

Согласно calend.ru можно не просыхать ни одной секунды в году.

А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить" :cool:

0

362

zarus написал(а):

А у меня в смартфоне живёт приложение "Повод выпить"

Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.

0

363

parovoz написал(а):

Приложение? Обленились страницу на сайте открывать.

Хотелось-бы еще приложение что-бы бутылки открывало и по стаканам разливало, выпью/закушу так и быть сам. :rofl:

0

364

Херня. Я просроченное на год пил. Когда прочел этикетку, долго сообразить не мог, какой сейчас год. Через пару недель в том же райцентре мне пытались афанасий такой же продать - захотелось в витрину захерачить. Там кроме клинского видать не пьют ничего.

0

365

Дюша написал(а):

Херня. Я просроченное на год пил

Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.

0

366

Дима Семицветов написал(а):

Тут все дело в том какая бутылка и какое пиво. Ну и как оно хранилось. А так, да, в темном стекле при правильном хранении и герметичности пробки легко можно и через год.

Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе
;)

0

367

parovoz написал(а):

Лучше хранится в алюминиевой банке. Только они отличаются кардинально, в банке и в стеклянной бутылке. Это если ты не в курсе

Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.

0

368

Я то в курсе. Тем более о пиве)) Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили. А так то да, в банке может и дольше сохранится.

В первом предложении пишешь, что в курсе, а во втором доказываешь, что нихрена ты не в курсе.

ЗЫ: когда ты был 911!, ты был подзаборным гопником в смысле грамотности вообще, а пунктуации особенно. Когда стал "Димой", ближе к человеку стал! Может, навсегда залочить тот аккаунт? Уж как сильна разница, просто невероятно
;)

0

369

А Дима Семицветов, это и есть 911?! Не узнал. Богатым будет. :D

Пиво в банках не люблю ибо реально железка портит вкус что бы там ни говорили.

А кеги да, идиоты придумали видимо...

0

370

Ромарио написал(а):

Суть - в разнице составов.

0

371

Ромарио написал(а):

А вот кеги как раз это вообще не для длительного хранения)

0

372

Ford создал похмельный костюм для водителей
Автоконцерн Ford продемонстрировал свою новую разработку — специальный похмельный костюм. Как ни странно, но он не предназначен для облегчения похмельного синдрома или упрощения вождения в таком состоянии. Напротив, костюм призван просветить водителей о том, что вождение на следующее утро после бурной вечеринки может представлять серьезную опасность для самого водителя и окружающих.
Костюм состоит из специального жилета, утяжелителей для лодыжек и запястий, головной гарнитуры, очков и наушников. Весит такой костюмчик 17 кг. Все эти элементы позволяют имитировать типичные синдромы похмелья — ощущения пульсирующей головной боли, усталость, головокружение и проблемы с концентрацией.

Отметим, ранее Ford предлагал водителям оценить свои ощущения в костюме, имитирующем алкогольное опьянение, и костюме, имитирующем наркотическое воздействие.

http://rosinvest.com/novosti/1293246

Фиг ё знает, мож надо было в тему про авто?

0

373

Два корпаротива подряд это жестоко.

0

374

zarus написал(а):

Два корпаротива подряд это жестоко.

По написанию чувствуется=))

0

375

Да фиг там. Я на улицу два дня не выходил. -30 и гололёд. А надо.

0

376

Да ну вас, холодно у вас как-то))) А мы в Вену перебрались, в район Margaretenstraße. Можно сказать что центр города. Какой раз тут уже, но каждый раз, как в первый раз. Безумно нравится этот город. Бывает приезжаешь куда-нибудь и всё настолько чужое, быстрей бежать отсюда хочется, а вот Вена, это практически родной город.

0

377

нас и здесь не плохо кормят

0

378

Rotor написал(а):

Но дорого, блин

Да полно те, Саша. Чай не каждый день такие расходы. Отдыхаем ведь.
Во Fridays вчерась ужинали. По пару пива и водки полкило из спиртного+ наподобие азербайджанского саджа+всякие снеки на закуску = 105 евро. То есть чуть больше 3000 на лицо. Не дороже чем в России. Садж был громадный,даже не доели.

0

379

Rotor написал(а):

Перебрались в Рим на пару дней. Вечный город, как никак
Попробовал прикольное пиво (то, что справа). Если правильно понимаю, сардинское.

Интересный вкус, конопляное немного напоминает

Вот то,которое справа, вроде пил.  Выхаживался перед встречей. :D А вообще, командировка в Италию прошла на диких рогах, практически не просыхаючи :D

0

380

Рекомендую всем, на днях, нарыл:- Шато де шатанье (ессно, на лейбаке по французски)
Производство Темрюкский район, п Виноградный ул Мичурина 56
Весь ассортимент, но мне боле понравился красное полусладкое!
164 руб/бут (В сети маг. Пятью-пять)

P.S>
Цена качество,- чумовое!

Отредактировано Prizer (2017-01-07 21:36:06)

0

381

Rotor написал(а):

Рома, не, ну понятно )))
Я человек не жадный. Но всё же .... ну для меня 3 тыра на рыло - это дорого 
Ну то есть это нормально на какое нить празднество типа ДР. Но не просто так

Не, ну я не знаю тогда..., на отдыхе ведь, чего ужиматься?

Prizer написал(а):

Рекомендую всем, на днях, нарыл:- Шато де шатанье (ессно, на лейбаке по французски)

Так это не вино не фига. Концентрат. Или как оно там правильно? Забыл название. Хотя вкусовые качества могут быть очень хорошие.

0

382

Prizer написал(а):

P.S>
Цена качество,- чумовое!

Отредактировано Prizer (Сегодня 20:36:06)

Картинку хоть бы вставил.

0

383

Перепись олегархов))

0

384

Ромарио написал(а):

Так это не вино не фига. Концентрат. Или как оно там правильно? Забыл название.

Там черным по белому написано, что есть консервант. (Ну так пром. производство это подразумевает по определению.. (Вы же не хотите отравиться и с толчка не слазить?)
Домашнее вино ручной работы пьют на дому, и сразу переливают если отпили от крупной тары...

0

385

Ромарио написал(а):

Картинку хоть бы вставил.

http://sd.uploads.ru/t/MsYpz.jpg

0

386

Оксид серы консервант называется :) А Массандра тоже не вино по нашим законам

Отредактировано Дюша (2017-01-07 22:23:32)

0

387

Ромарио написал(а):

Так это не вино не фига. Концентрат.

Концентрат, это когда: спирт, вода, концентрат(Краска, араматизатор)?

Дюша написал(а):

Оксид серы консервант называется  А Массандра тоже не вино по нашим законам

Это нормально. В совке все вина так делали... Иначе прокиснут. Перевозка, солнце, мороз, хранение, в магазине и т.п. (ширпотреб, не спорю)
Помнится, Киндзмараули, посёлок Озерки делали, суперское!
"Олвин" испанское п/сл белое, привезённое в цистернах, разлитое в Воронеже (есть вин завод)
Цена копейки, качество,- 100%! (Год 90-92..)

Отредактировано Prizer (2017-01-07 22:36:15)

0

388

Prizer написал(а):

Там черным по белому написано, что есть консервант. (Ну так пром. производство это подразумевает по определению.. (Вы же не хотите отравиться и с толчка не слазить?)
Домашнее вино ручной работы пьют на дому, и сразу переливают если отпили от крупной тары...

Не буду вступать в баталии по обсуждению вин, просто скажу одно. Друзья с толчка не слазили несколько дней отведав "настоящего" домашнего вина в одной дружественной стране, или республике - это кому как милее)

0

389

90 год? Кто ж вино по талонам покупал? Только водку.

0

390

Rotor написал(а):

Сейчас вот Tuborg green пью. Он по акции тут идёт, 0.66л за 99 евроцентов

Его разве что для опохмела пить можно) и то противно)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная